![]() |
Цитата:
разогнать ? это типо как ? для мастеринга ? ... IK Multimedia T-RackS - Voxengo - Waves - AKAI Professional VST - BBE - Elemental - iZotope - Nomad Factory - PSP - Starplugs - Ohmforce - WWAYM. - всё это разные эквалайзеры, лимитеры, компрессоры, екскайтеры, експандеры, денойсеры, клипперы, ревербераторы, фейзеры, гармонайзеры и прочая. - кому то хватает одного озона а кому то подай эквалайзер от елементал, компрессор от тирекса, ревербератор от охмфорса, гармонайзер от старплюг... всё разное звучание и под разые нужды... |
...бУгагА...эЛЬ нОИР тЫ иМИннА атЖОГ...Ы...дУмаИЖ оН поНЯЛ шТО тЫ иМУ напИСАЛ...777...
...эТА...сАМ фпРИНЦыпИ пОЛьЗУЙУсЬ азОнаМ...ДА вапЗЕ иЗАтоПЫ жырНЫЕ пЛУГИ дЕЛАЙУД...дА и стоЯд ани фпАрядИ...и вЭЙфсЫ...бО анИ мИНЯ сЦука тАГ прУД шО прОСта нИМА сЛОВ... |
Цитата:
|
Цитата:
хатя еси эта прадолжыццо пивам....то......... карочи найдьош там свайу балваху - майакуй............. |
Цитата:
мля.........бальшынство дальнейшых априфиатур мне канешна знакома.... но чел - еси ты таг будиш апйиснять людям шота - то тибя запишут в ряды сиджейских батанегоф............ :umnik2: |
Цитата:
|
...БУГагА...оТЖыГ...
...2лИпшЭЦ...эМ...НУ дУмаЙу шТО эТА дЕТА сКоРа ужЭ буИД...мож дажЫ нА выХАднЫх...=)...бО я тУд иСОЧ пАру сАЙтаф нАшОЛ с вЭэстЭхАми...=0...жЫр кароЧи...=)... ...ксТАтИ оХМФоРС деЛАЙу аФигИТельНЫЕ пЛугИ...я с ниХ прОСта прАзРел... |
1
есть у кого-то обучаловки по софту (ризон, кюбэйс, аблтон)?.......... 2 ну так что?.....никто не хочет спулить мне уши?............. |
Спэшал 2 Сакси и другие...
Название: Моя свобода(дэмо)
Исполнитель: A$'NooP Стиль: drum'n'bass Год: 2007 Битрэйт: 112 kbps Длительность:1:26 Размер: 1.15 Мб Описание: drum'n'bass (demo) Скачать: http://share-ua.org.ua/1659332 ЗЫ:Спэшал 2 Сакси и другие... ЗзЫ: кидайте критику...и советы.... трэк не готов-просто дэмо...если оно комуто понравится-будет полный трэк..где будет петь девчёнка...или может кто-то зачитает... а пока так.... Жду оценки...:) |
Цитата:
|
Поточний час: 12:11. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025