Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

el noire 06-04-2007 14:27

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP
спс..огромное.. :yes: :)
а что означает Master Tune ?? вверху моего скрина??
как можно разогнать звучание???
+ мож какие плаги посоветуешь для мастеринга..ну чтоб частотки покрутить :)
ЗЫ: спс-нериальное :)

мастер тюн =)) а хз ...
разогнать ? это типо как ?
для мастеринга ? ... IK Multimedia T-RackS - Voxengo - Waves - AKAI Professional VST - BBE - Elemental - iZotope - Nomad Factory - PSP - Starplugs - Ohmforce - WWAYM. - всё это разные эквалайзеры, лимитеры, компрессоры, екскайтеры, експандеры, денойсеры, клипперы, ревербераторы, фейзеры, гармонайзеры и прочая. - кому то хватает одного озона а кому то подай эквалайзер от елементал, компрессор от тирекса, ревербератор от охмфорса, гармонайзер от старплюг... всё разное звучание и под разые нужды...

m1gUn0v 06-04-2007 18:27

...бУгагА...эЛЬ нОИР тЫ иМИннА атЖОГ...Ы...дУмаИЖ оН поНЯЛ шТО тЫ иМУ напИСАЛ...777...

...эТА...сАМ фпРИНЦыпИ пОЛьЗУЙУсЬ азОнаМ...ДА вапЗЕ иЗАтоПЫ жырНЫЕ пЛУГИ дЕЛАЙУД...дА и стоЯд ани фпАрядИ...и вЭЙфсЫ...бО анИ мИНЯ сЦука тАГ прУД шО прОСта нИМА сЛОВ...

m1gUn0v 06-04-2007 18:29

Цитата:

Повідомлення від Leepshec
чуваг..........привали мне балванягу с музычком...........я те туды нарежу вээстэх...................

ани там проста ат пары сотин килапайт да пары сотин метраф...............

...а...нУ таДА нада буиД кагТА НАЙтИ эРвЭХУ и падНИстИ тЕ...Ы...кароИЧ пИШЫ в пС кадА тАМ у тЯ врЕМЯ буиД, то сВИДИМсУ...=)...

Leepshec 10-04-2007 12:43

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...а...нУ таДА нада буиД кагТА НАЙтИ эРвЭХУ и падНИстИ тЕ...Ы...кароИЧ пИШЫ в пС кадА тАМ у тЯ врЕМЯ буиД, то сВИДИМсУ...=)...

та эта асоба времини низаймьот...........так шо можна в любой мамент...........
хатя еси эта прадолжыццо пивам....то.........

карочи найдьош там свайу балваху - майакуй.............

Leepshec 10-04-2007 12:47

Цитата:

Повідомлення від el noire
мастер тюн =)) а хз ...
разогнать ? это типо как ?
для мастеринга ? ... IK Multimedia T-RackS - Voxengo - Waves - AKAI Professional VST - BBE - Elemental - iZotope - Nomad Factory - PSP - Starplugs - Ohmforce - WWAYM. - всё это разные эквалайзеры, лимитеры, компрессоры, екскайтеры, експандеры, денойсеры, клипперы, ревербераторы, фейзеры, гармонайзеры и прочая. - кому то хватает одного озона а кому то подай эквалайзер от елементал, компрессор от тирекса, ревербератор от охмфорса, гармонайзер от старплюг... всё разное звучание и под разые нужды...

разагнать - эта чувак типо - питч патянуть.......ну ты понял.......... :d

мля.........бальшынство дальнейшых априфиатур мне канешна знакома....
но чел - еси ты таг будиш апйиснять людям шота - то тибя запишут в ряды сиджейских батанегоф............ :umnik2:

el noire 10-04-2007 13:12

Цитата:

Повідомлення від Leepshec
разагнать - эта чувак типо - питч патянуть.......ну ты понял.......... :d

мля.........бальшынство дальнейшых априфиатур мне канешна знакома....
но чел - еси ты таг будиш апйиснять людям шота - то тибя запишут в ряды сиджейских батанегоф............ :umnik2:

сцуко ! =) а шо такое ? кому нужно тот сам найдёт инфу про всё то что я писал. чел папрасил сказать про проги для мастеринга - вот я и наваял. или шо ? расписать тут шо такое кампрессар или ревербератор и алгоритмы работы разных паибеней от разных праизвадителей ? ты ш сам панимаеш - что бы чему то научится нужно хотя бы этим интересоватся. и не нуно там грить шо я типо сиджей - мине ищо как до ... =) ты понял ... потихоньку прадвигаемя впирёд - прогресс есть - сам даж вижу... так шо ищу пару лет и может шота будет :p :lol:

m1gUn0v 10-04-2007 16:25

...БУГагА...оТЖыГ...

...2лИпшЭЦ...эМ...НУ дУмаЙу шТО эТА дЕТА сКоРа ужЭ буИД...мож дажЫ нА выХАднЫх...=)...бО я тУд иСОЧ пАру сАЙтаф нАшОЛ с вЭэстЭхАми...=0...жЫр кароЧи...=)...

...ксТАтИ оХМФоРС деЛАЙу аФигИТельНЫЕ пЛугИ...я с ниХ прОСта прАзРел...

Leepshec 11-04-2007 17:33

1
есть у кого-то обучаловки по софту (ризон, кюбэйс, аблтон)?..........

2
ну так что?.....никто не хочет спулить мне уши?.............

Наш Толик 12-04-2007 17:10

Спэшал 2 Сакси и другие...

Название: Моя свобода(дэмо)
Исполнитель:
A$'NooP
Стиль: drum'n'bass
Год:
2007
Битрэйт: 112 kbps
Длительность:
1:26
Размер:
1.15 Мб
Описание:
drum'n'bass (demo)
Скачать:
http://share-ua.org.ua/1659332 ЗЫ:Спэшал 2 Сакси и другие...
ЗзЫ: кидайте критику...и советы....
трэк не готов-просто дэмо...если оно комуто понравится-будет полный трэк..где будет петь девчёнка...или может кто-то зачитает...
а пока так....
Жду оценки...:)

Наш Толик 12-04-2007 17:14

Цитата:

Повідомлення від Наш Толик
Название: Моя свобода(дэмо)
Исполнитель:
A$'NooP
Стиль: drum'n'bass
Год:
2007
Битрэйт: 112 kbps
Длительность:
1:26
Размер:
1.15 Мб
Описание:
drum'n'bass (demo)
Скачать:
http://share-ua.org.ua/1659332 ЗЫ:Спэшал 2 Сакси и другие...
ЗзЫ: кидайте критику...и советы....
трэк не готов-просто дэмо...если оно комуто понравится-будет полный трэк..где будет петь девчёнка...или может кто-то зачитает...
а пока так....
Жду оценки...:)

в этот раз (по просьбе трудящихся)-не одного лупа, всё наиграно в ручную:yes: ...

Поточний час: 12:11. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025