![]() |
Цитата:
а еврейско монгольский есть?:uups::d |
вот хорошый клип потап - непара (uncensored):lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты чё не отвечаешь на ПС? Вы едете с нами? |
Кулл!
Цитата:
если найдеш где можно скачать кинь ссылочьку!... Очень Понравилось !...:cool: |
Цитата:
кидаешь сссылку на клип-в спец окошко и жмешь скачать:cool: |
Цитата:
Скачал, но у меня на компе его не открывает, не через один плеер:(... вот не фарт! |
Цитата:
перекодуй в аві. або через флеш втикай |
YouTube Hunter
Цитата:
http://infostore.org/info/3440425 Качаешь, устанавливаешь, кидаешь туда ссылку с YouTube'а или с другого подобного сервиса, выбераешь формат в который нужно конвертнуть и жмешь Start.:cool: |
Цитата:
|
КРЯКИ...
Цитата:
|
реп ето че такое никогда неслишал (((?
|
Цитата:
|
Shadow - HISTORY \|/ www.shadow-street.ucoz.ru/load/0-0-0-16-20
:) http://shadow-street.ucoz.ru/load/0-0-0-16-20 :)NEW RIL TREK Shadow - HISTORY (8.08Mb) Привет народ Zацените трек!!! НЕ пожалеете!!! |
Цитата:
Цитата:
В рЭп МиРЕ мноГо как и неФорОВ так и гоПоф, и Эт не4ег0 не 03на4ает, GLаФноЙе "крЫшу" держать при се... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рэп-нефор, рэп-гоп, рэп-клабер, рэп-эмо :lol: |
Цитата:
Чё ты там в треке читаешь я ничего не разобрал. Некоторые обрывки фраз только. В некоторых моментах заглатываешь конец слова. Вобще, очень слабо. Что музыка, что читка. Старайся делать интереснее, качественее... |
у кавонить есть сылка на клип 50 cent- fire?
|
Цитата:
|
Цитата:
возможно тебе кодеков не хватает..ставь k-lite 2.54 |
Цитата:
Когдато у Влади спросили: "У вас были драки со скинами". Он с иронией ответил: "Были... но вы бы врятли в той драке отличили где рэперы а где скины". Вот тебе Фпгот и ответ на все вопросы. Вы тут людей как животных по классам разбиваете: гопы, эмо, рэперы. То есть что бы мне не быть гопом нужно носить длинные волосы, порваные штаны и наушники в пять раз больше моей головы. А так иначе я гоп?:( Среди "гопов" есть люди в сто раз лучше чем некоторые "неформалы". Жизнь по разному кидает. Ктото слушает Ониксов, а ктото Круга. И что дальше? Стрелять тех кто слушает шансон? Людей по поступкам нужно судить, а не по вкусам и внешнем виде. |
Цитата:
|
Рубалово. Хардкор рэп
Вкладень: 1
Записан фьючеринг с группой Палата 78 (г. Нижнеквартовск, Россия). Трек получился жёстким, что и ожидалось. В треке участвуют семь рэпперов! Рубалово стилей...
Скачать: Палата 78 - Зомбирующий стиль (feat. Клинически Мертвые) [Снег, Баста-Ю, Сусанин, Альвес, Эл, Латинос, Элти] Жду вашу критику... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Белое Братство
Цитата:
А вообще первое впечетление, такой себе фьючеринг Wu-Tang и Onyx, трек the Worst, причем, Палата 78 и Клинически Мёртвые не уступают ни по звучанию, ни по жесткости читки, ни по жесткости минуса (Серый респект:friends:), и что неможет не радовать, так это качество и уровень, так как он уже давно вышел за предел любительских демо-записей. |
Цитата:
Красавцы пацаны!:cool: |
Цитата:
Ещё не понравилось твоё бормотание под нос. Ты же гэнста ёпты. Выдай дерьма такого, что бы подафигели все. А то бормочишь чтото... Без обид |
Цитата:
|
Цитата:
2.минус неплохо но можнобыло и лучше 3.читаеш тут отвратительно полтрека еле разобрал что ты там говориш:rolleyes: |
Буде час - придумаю і запишу свій перший реп трек :lol::lol:
о тоді побачите , хто тут ТРУ ГАНСТА:cool: "пєрвий трек ми запісалі" (С):lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:lol::lol: |
Цитата:
2.Чуть чётче читать...:yes: |
Поточний час: 09:56. Часовий пояс GMT +3. |