Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Mayster 09-12-2011 23:44

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2675282)
Как про пенсионеров - так выйди любого спроси и ТОЧНО узнаешь, что все довольны СССРом. Подумай. Если бы большинство считало так - то не было бы государства, это же очевидно.

дурачок, я тебя конкретно спросил, если не уверен и нет данных для подтверждения так не нужно расписываться за "бальшынцтво"

[SPY]der(FOG) 09-12-2011 23:44

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2675290)
украина хочет и в евросоюз попасть и с россией не посраться и с америкой подружиться
хотя всем троим мы нах не всрались.

А остальные страны хотят со всеми остальными посраться? Ну это же дипломатия. У нас даже такая профессия высокооплачиваемая есть.

[SPY]der(FOG) 09-12-2011 23:52

Цитата:

Повідомлення від Mayster (Повідомлення 2675296)
дурачок, я тебя конкретно спросил, если не уверен и нет данных для подтверждения так не нужно расписываться за "бальшынцтво"

Не буду опускаться до твоего уровня.
Один из главных показателей - выборы. Явно пророссийский кандидат Янукович получил 30 процентов голосов. Ещё вопросы есть?

[SPY]der(FOG) 09-12-2011 23:52

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2675300)
ну да, америка очень дипломатична:lol:
ссср в свое время так же дипломатией владел, как сейчас америка.

Я же про Украину говорю. Я тоже не поддерживаю Американское правительство.

[SPY]der(FOG) 09-12-2011 23:56

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2675292)
Что ты мне эти хочешь показать этим рисунком в полосочку? Не позорься.

Я вам просто карту Бессарабии для удобства выложил. Чего злимся?
Вот классический пример общения некоторых товарищей.

Prima 10-12-2011 00:12

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2675306)
Я вам просто карту Бессарабии для удобства выложил. Чего злимся?
Вот классический пример общения некоторых товарищей.

А зачем ты мне ее выложил? Без пояснений? В поддержку? Ой ли...

Prima 10-12-2011 00:23

Поясню для ясности. Мне не нравится лицемерная позиция Украины. А именно - практически все земли которыми она владеет сегодня, были так или иначе присоединены/завоеваны/подарены Российской Империей и СССР. Ну скажите прямо - да, так и было, спасибо, а теперь идите нафиг ибо получилось так как получилось, теперь это Украина :confused:
Так нет, придумывается героическая история и оплевываются "дарители". Нафига? Неблагодарным говнецом пахнет за версту и запах этот слышно во всем мире, а Украина, все придуривается (придуривается ли?) и делает вид/думает, что ни кому не воняет.
Если такая правильная, то отдай всё, что при клятых москалях тебе досталось. А то, сепаратизм блин, чета когда ломала СССР такого слова не знала.

[SPY]der(FOG) 10-12-2011 00:23

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2675311)
А зачем ты мне ее выложил? Без пояснений? В поддержку? Ой ли...

Написал зачем "невидимыми" чернилами. =)

[SPY]der(FOG) 10-12-2011 00:26

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2675320)
Поясню для ясности. Мне не нравится лицемерная позиция Украины. А именно - практически все земли которыми она владеет сегодня, были так или иначе присоединены/завоеваны/подарены Российской Империей и СССР. Ну скажите прямо - да, так и было, спасибо, а теперь идите нафиг ибо получилось так как получилось, теперь это Украина :confused:
Так нет, придумывается героическая история и оплевываются "дарители". Нафига? Неблагодарным говнецом пахнет за версту и запах этот слышно во всем мире, а Украина, все придуривается (придуривается ли?) и делает вид/думает, что ни кому не воняет.
Если такая правильная, то отдай всё, что при клятых москалях тебе досталось. А то, сепаратизм блин, чета когда ломала СССР такого слова не знала.

*facepalm*. Просто *facepalm*.
И это ещё вов фанатик? Спасибо России за то, что морили голодом, расстреливали, насильно присоединяли к себе? Эпическое искажение. ЭПИЧНЕЙШЕЕ. :eek:

Prima 10-12-2011 00:27

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2675321)
Написал зачем "невидимыми" чернилами. =)

Ты мне ее показал, чтобы "доказать" что Бессарабия это не часть черновицкой области, как обманчиво кажется на той карте. А теперь решил в чернила поиграть - съехать технично.

Поточний час: 00:50. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025