Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 10-12-2011 00:29

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2675324)
*facepalm*. Просто *facepalm*.
И это ещё вов фанатик? Спасибо России за то, что морили голодом, расстреливали, насильно присоединяли к себе? Эпическое искажение. ЭПИЧНЕЙШЕЕ. :eek:

Печаль, глубокая печаль.
Чега, это ты на это поколение надеешься? О да.

[SPY]der(FOG) 10-12-2011 00:29

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2675325)
Ты мне ее показал, чтобы "доказать" что Бессарабия это не часть черновицкой области, как обманчиво кажется на той карте. А теперь решил в чернила поиграть - съехать технично.

нет. я решил показать как ведут себя некоторые товарищи и чтоб ты почуствовал как себя чуствуешь, когда стараешься объяснить или опровергнуть факт, а они, оказывается, со всем согласны да и не говорили ничего подобного.

[SPY]der(FOG) 10-12-2011 00:31

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2675329)
Печаль, глубокая печаль.
Чега, это ты на это поколение надеешься? О да.

Даже Турс со своими "достоверными источниками" согласен, что насильно Украину Россия к себе присоединяла. А тут у Примы нестыковка уже.:confused: Читай историю Украины что ли.

Prima 10-12-2011 00:32

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2675331)
нет. я решил показать как ведут себя некоторые товарищи и чтоб ты почуствовал как себя чуствуешь, когда стараешься объяснить или опровергнуть факт, а они, оказывается, со всем согласны да и не говорили ничего подобного.

:d:lol::d
Как же тяжело признать свою ошибку правда?

Mayster 10-12-2011 00:32

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2675324)
*facepalm*. Просто *facepalm*.
И это ещё вов фанатик? Спасибо России за то, что морили голодом, расстреливали, насильно присоединяли к себе? Эпическое искажение. ЭПИЧНЕЙШЕЕ. :eek:

да угомонись ты уже, расстреливали свои же. спасибо незалежной что у нас смертность больше рождаемости, спасибо что незалежна одна из первых по числу детей употребляющих алкоголь и тд, список можно продолжать и продолжать. как ни раз говорил Прима, тема про Украину. Так вот ты с вовом озабочены Россией

[SPY]der(FOG) 10-12-2011 00:33

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2675334)
:d:lol::d
Как же тяжело признать свою ошибку правда?

Клянусь твоей волшебной бородой, что я бездумно выложил скриншот. :d

Prima 10-12-2011 00:35

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2675333)
Даже Турс со своими "достоверными источниками" согласен, что насильно Украину Россия к себе присоединяла. А тут у Примы нестыковка уже.:confused: Читай историю Украины что ли.

Какую нехрен Украину? Которую Российская имерия собрала по кусочкам, чтоб насильно присоединить в 20м веке? Крым нам тоже не дарили? Какую историю ты мне советуешь прочесть? Назови годы существования государства Украина (кроме периода с 1991 года)

Prima 10-12-2011 00:36

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2675336)
Клянусь твоей волшебной бородой, что я бездумно выложил скриншот. :d

Ёмаё, а нафига я тогда тут думать пытаюсь? :confused: Так не честно. Но я запомнил - чуть шо, то я тоже бездумно :yes:

[SPY]der(FOG) 10-12-2011 00:37

Цитата:

Повідомлення від Mayster (Повідомлення 2675335)
да угомонись ты уже, расстреливали свои же. спасибо незалежной что у нас смертность больше рождаемости, спасибо что незалежна одна из первых по числу детей употребляющих алкоголь и тд, список можно продолжать и продолжать.

Какая суицидальная нация украинцы. Сами себя заморили. А Россия как бы ни при чём.

Ага. По алкоголю Россия, правда, впереди. И да, бухать решает КАЖДЫЙ человек сам. Или ты думаешь, что государство поощряет алкоголизм?

Prima 10-12-2011 00:39

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2675343)
Какая суицидальная нация украинцы. Сами себя заморили. А Россия как бы ни при чём.

Ага. По алкоголю Россия, правда, впереди. И да, бухать решает КАЖДЫЙ человек сам. Или ты думаешь, что государство поощряет алкоголизм?

Конечно поощряет. Россия поощряет - спроси у вова :yes:

Поточний час: 23:19. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025