Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Александр 10-12-2011 00:41

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2675320)
Поясню для ясности. Мне не нравится лицемерная позиция Украины. А именно - практически все земли которыми она владеет сегодня, были так или иначе присоединены/завоеваны/подарены Российской Империей и СССР. Ну скажите прямо - да, так и было, спасибо, а теперь идите нафиг ибо получилось так как получилось, теперь это Украина :confused:
Так нет, придумывается героическая история и оплевываются "дарители". Нафига? Неблагодарным говнецом пахнет за версту и запах этот слышно во всем мире, а Украина, все придуривается (придуривается ли?) и делает вид/думает, что ни кому не воняет.
Если такая правильная, то отдай всё, что при клятых москалях тебе досталось. А то, сепаратизм блин, чета когда ломала СССР такого слова не знала.

Твоя позиция давно всем ясна. Вот ты только не хочешь понять позицию своих опонентов. Несмотря на то, что Украина долгое время была поделина между разными империями она всетаки осталась единой. Тоесть в разных частях Украины от Луганска до Львова в селах люди разговаривают на украинском языке. Почему в селах? Потому, что именно там осталось больше всего коренного населения. Поэтому все твои высказывания о том, что Украину дескать собрали из кусков разных народов есть неправдивыми.

vov 10-12-2011 00:44

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2675339)
Какую нехрен Украину? Которую Российская имерия собрала по кусочкам, чтоб насильно присоединить в 20м веке? Крым нам тоже не дарили? Какую историю ты мне советуешь прочесть? Назови годы существования государства Украина (кроме периода с 1991 года)

Сталін не думав про Україну як країну, він збирав землі для нової Російської імперії під назвою СРСР. І саме під лозунгом приєднання українських земель - українські території були об'єднанні. А інакше які у нього були підстави?
І за українські землі українців не мало полягло, і за Крим, і за Буковину і т.д.

[SPY]der(FOG) 10-12-2011 00:46

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2675347)
Конечно поощряет. Россия поощряет - спроси у вова :yes:

Единственное, чем поощряет - это только доступностью алкоголя. Всё остальное на совести самого болвана, который ищет дурного кайфа.

Endy48 10-12-2011 00:56

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2674851)
Когда человеку нечего сказать - он пытается цепляться к терминам. Неужели такая большая разница между "править" и "руководить"? Ведь термин "правительсьво" же. Попахивает параноей.

К терминам я не цепляюсь. Просто по таким мелочам, а в них прелесть как сказал Холмс, сразу видно какие человек читает газеты и другие источники информации.

Endy48 10-12-2011 01:01

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2674877)
Для твоих хоть причину нашли, а моих тупо вывезли. И не в Украину, а в сибирь, я думаю разница есть. А если ты до сих пор не понял, то и не поймешь. Можешь и дальше верить, что небыло репресий и голодомора. На западную Украину это все пришло с приходом советов, читай - кацапов. Так все стало на свои места?

Как говорил один персонаж. Наказания без вины не бывает. Причина есть всегда, а тем паче у политиков, тем более у Сталина. Никогда ничего не бывает просто так.

Я что сейчас спорить буду или я когда-то говорил о том что репрессий не было с голодомором.Стоило бы тебе приноровить своё больное воображение.

Prima 10-12-2011 01:02

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2675349)
Твоя позиция давно всем ясна. Вот ты только не хочешь понять позицию своих опонентов. Несмотря на то, что Украина долгое время была поделина между разными империями она всетаки осталась единой. Тоесть в разных частях Украины от Луганска до Львова в селах люди разговаривают на украинском языке. Почему в селах? Потому, что именно там осталось больше всего коренного населения. Поэтому все твои высказывания о том, что Украину дескать собрали из кусков разных народов есть неправдивыми.

Зачем ты искажаешь? Я не писал этого. Я писал о кусках ТЕРРИТОРИЙ. А если уж написать, то украина многонациональная и на этих разных территориях жили разные народы, или нет? Я говорю по русски, но во мне нет ни капли русской крови (скорей всего)

Александр 10-12-2011 01:03

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2675381)
Как говорил один персонаж. Наказания без вины не бывает. Причина есть всегда, а тем паче у политиков, тем более у Сталина. Никогда ничего не бывает просто так.

Я что сейчас спорить буду или я когда-то говорил о том что репрессий не было с голодомором.Стоило бы тебе приноровить своё больное воображение.

Ты мне еще Дзержинского процитируй.

Prima 10-12-2011 01:06

Цитата:

Повідомлення від vov (Повідомлення 2675355)
Сталін не думав про Україну як країну, він збирав землі для нової Російської імперії під назвою СРСР. І саме під лозунгом приєднання українських земель - українські території були об'єднанні. А інакше які у нього були підстави?
І за українські землі українців не мало полягло, і за Крим, і за Буковину і т.д.

Естественно. Только не понятно почему только Сталин. А в общем правильно - собирали для себя, а собрали для кого? Правильно, для теперешней Украины. Собрали и сберегли, чтоб в 1991м году было из чего и кому отделиться, нет? Еслиб так уж хотели уничтожить украинцев как нацию, то для этого потребовалось бы всего два-три поколения, при "правильном" подходе и сейчас никто бы не вспомнил, что было такое слово.

Prima 10-12-2011 01:06

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2675359)
Единственное, чем поощряет - это только доступностью алкоголя. Всё остальное на совести самого болвана, который ищет дурного кайфа.

Не понял ты сарказма :d

Endy48 10-12-2011 01:07

Цитата:

Повідомлення від vov (Повідомлення 2674916)
Діло в тому, що догниваюча Росія (як казав Бжежинський) багато проблем створює колишнім республікам СРСР, в тому числі, й Україні. І все, що відбувається у них - стосується і нас.

Советский союз распался. Украина стала самостоятельной влияние России только на уровне рыночных отношений, как и на остальные страны. И что, что, легче жить стало?

Поточний час: 20:50. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025