Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Endy48 10-12-2011 01:13

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2674918)
Володя, пойми правильно: если развалиться Россия - не станет Украины, прийдут НаТОвскеие миротворцы и сделают у нас мир...объединят восток и запад Украины в разногласиях :yes: ...

мы даже не Ливия, мы хуже Ливии. Кол-во гетьманов на душу населения в Украине самое высокое в мире и вдвое превышает кол-во населения

Кому тут объяснять. Ему Маргарет Теччер прямым текстом говорила. Что в России, а тогда было СССР, видимо подразумевая все страны СНГ. "На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек». Ему рассказывают что мы славянское население на порох сотрём, вывезем все необходимое, а оставшихся ресурсов хватит как раз на 15-ть миллионов. Ф он всё в добрую английскую демократию верит, как ослик думающий что съесть таки морковку, если только очень постараться.

Prima 10-12-2011 01:15

Чета мне весело сегодня. Вот вам еще один высер от меня :d
Я имею очень большие претензии к Сталину. СССР освободил от фашизма пол Европы. Какого хрена он оставил независимость этим странам? Не можете защитить свою страну - добро пожаловать в состав страны-освободителя. Для непонятливых поясню на банальном примере - вы взяли в кредит авто, а выплачивать не можете, вам грозят штрафные санкции, суды и прочие приятности, авто у вас естественно конфискуют, деньги выплаченные за авто естественно не вернут. Тут появляется дядя и отдает все бабло, со всеми пенями и штрафами, да еще и отдает вам выплаченную по кредиту сумму. Вопрос, после всего этого, авто чьим становится? Правильно - дядино. Так и тут. А там глядишь, и при хорошем стечении обстоятельств Украина была бы еще больше, в пару раз :yes:

[SPY]der(FOG) 10-12-2011 01:18

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2675390)
Не понял ты сарказма :d

Я понял. просто я частично согласен с вовом. Нужно алкоголь продавать только днём и в определённых местах. Алкоголю нет места среди пищевых продуктов. Ато ассоциации у людей нездоровые появляются.

Endy48 10-12-2011 01:21

Стоило бы слабоалкоголки посносить с прилавков. Или же после анализа этиктки запретить, чтобы они выглядели игрушечными и привлекательными для детей.

[SPY]der(FOG) 10-12-2011 01:22

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2675404)
Чета мне весело сегодня. Вот вам еще один высер от меня :d
Я имею очень большие претензии к Сталину. СССР освободил от фашизма пол Европы. Какого хрена он оставил независимость этим странам? Не можете защитить свою страну - добро пожаловать в состав страны-освободителя. Для непонятливых поясню на банальном примере - вы взяли в кредит авто, а выплачивать не можете, вам грозят штрафные санкции, суды и прочие приятности, авто у вас естественно конфискуют, деньги выплаченные за авто естественно не вернут. Тут появляется дядя и отдает все бабло, со всеми пенями и штрафами, да еще и отдает вам выплаченную по кредиту сумму. Вопрос, после всего этого, авто чьим становится? Правильно - дядино. Так и тут. А там глядишь, и при хорошем стечении обстоятельств Украина была бы еще больше, в пару раз :yes:

Ай да высер, ай да бредняк.:lol:
Веселишь!!!

Prima 10-12-2011 01:29

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2675407)
Я понял. просто я частично согласен с вовом. Нужно алкоголь продавать только днём и в определённых местах. Алкоголю нет места среди пищевых продуктов. Ато ассоциации у людей нездоровые появляются.

Ну как бы это ведь будет нарушать права человека. Тут не во времени ограничивать надо, а в пространстве. Действенней было бы продажу спиртных напитков (пива в том числе) сделать доступной только в специальных торговых точках по примеру табачных ларьков. И табак туда же. Вот там и возраст контролировать проще было бы прям на входе. И пусть таких точек будет много и работают круглосуточно.
А проблема алкоголизма не решается силовыми методами, тут воспитывать надо. А кому воспитывать, если у нас большинство "воспитателей" будет постоянными клиентами тех торговых точек о которых я написал :confused:

Prima 10-12-2011 01:37

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2675411)
Ай да высер, ай да бредняк.:lol:
Веселишь!!!

Вот вот. А то Сталин им плохой. Я б именно так и поступил. И второй фронт пиндосам открыть не дал. Ах да, еще и Япония там чета рыпалась - Японская ССР однозначно :yes: А че, Европейская ССР, по моему звучит. Я был бы лучше генсеком чем Сталин, при мне бы точно к 1991 году никто не вспомнил бы про украинцев, русских, поляков, французов и тд, был бы один народ с национальностью - гражданин СССР. Представляешь сколько проблем и разного рода какашек, которые по большому счету нифига не значат вычистилось бы из людских голов? Отож
:)

vov 10-12-2011 01:41

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2675422)
Вот вот. А то Сталин им плохой. Я б именно так и поступил. И второй фронт пиндосам открыть не дал. Ах да, еще и Япония там чета рыпалась - Японская ССР однозначно :yes: А че, Европейская ССР, по моему звучит. Я был бы лучше генсеком чем Сталин, при мне бы точно к 1991 году никто не вспомнил бы про украинцев, русских, поляков, французов и тд, был бы один народ с национальностью - гражданин СССР. Представляешь сколько проблем и разного рода какашек, которые по большому счету нифига не значат вычистилось бы из людских голов? Отож
:)

Усі імперії рушаться. І СРСР би пав, як паде Російська Федерація, як паде і Китай, і США.

Endy48 10-12-2011 01:45

Цитата:

Повідомлення від vov (Повідомлення 2675426)
Усі імперії рушаться. І СРСР би пав, як паде Російська Федерація, як паде і Китай, і США.

А чего же Великобритания ещё существует. Никогда не слышал, чтобы говорили. Когда же наконец-то проклятая распадётся. А у США какая империя по зонам влияния, опять молчок?

В том то твоя и беда. Что в любой провинции каждый себя считает китайцем большой общей для каждого страны.

Prima 10-12-2011 02:07

Цитата:

Повідомлення від vov (Повідомлення 2675426)

Ничто не вечно, кроме Украины

Поточний час: 19:01. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025