Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Mayster 10-12-2011 11:24

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2675343)
Какая суицидальная нация украинцы. Сами себя заморили. А Россия как бы ни при чём.

Ага. По алкоголю Россия, правда, впереди. И да, бухать решает КАЖДЫЙ человек сам. Или ты думаешь, что государство поощряет алкоголизм?

после 91 украинци отвечают за себя, а ты все время ищешь виновных. я писал уже давно, что проблема только в нас, причем всегда.

Про Россию твой высер мне непонятен, прости.

Бухать каждый решает сам? тоесть ты свое дите не будешь ругать да если он в 14 лет придет с бутылкой пива?

turs 10-12-2011 11:47

Цитата:

Повідомлення від vov (Повідомлення 2675254)
Україна за можливості весь час боролася за незалежність від Росії. Як тільки була можливість зі шведами (Мазепа), з татарами (Виговський), поляками (Дорошенко), німцями (Скоропадський) і т.д. І тільки Росію трусило - одразу українці оголошували незалежність: 1917 р. (Грушевський), 1941 р. (Бандера), 1991 р. (Кравчук).

Чого тільки варта боротьба воїнів УПА, аналогів якої по світі немає (одночасно близько 300 тис. людей воювали без шансів на життя).

Після 1991 р. Україна залишилися незалежною тільки тому, що у нас до 1996 року була ядерна зброя. А далі Росії вже стала країною третього світу, якій США вже не дозволять напасти на Україну.
Крім того, стан російської армії такий, що вона може роками з нами воювати (у нас не краще, але маршом нас взяти ніяк не вийде).

боролась как правило только кучка маргиналов во всех случаях. И во всех случаях отгребали справедливой зды. И никогда их не поддерживали народные массы.

turs 10-12-2011 11:52

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2675303)
Не буду опускаться до твоего уровня.
Один из главных показателей - выборы. Явно пророссийский кандидат Янукович получил 30 процентов голосов. Ещё вопросы есть?

ти шо, з дуба впав? Где сейчас Янукович, а где Россия?

turs 10-12-2011 11:55

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2675324)
*facepalm*. Просто *facepalm*.
И это ещё вов фанатик? Спасибо России за то, что морили голодом, расстреливали, насильно присоединяли к себе? Эпическое искажение. ЭПИЧНЕЙШЕЕ. :eek:

а разве нет? Откуда в Украине земли появились7 Кроме тех, которые были у Хмельницкого в 1654?

turs 10-12-2011 11:57

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2675333)
Даже Турс со своими "достоверными источниками" согласен, что насильно Украину Россия к себе присоединяла. А тут у Примы нестыковка уже.:confused: Читай историю Украины что ли.

не страдай фигней. Украина - государство, которое образовалось в 1991 году. Ее никто никогда не присоединял к России.
Присоединяли только государство Хмельницкого, да и то политическими, а не военными методами.

vov 10-12-2011 12:00

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2675485)
не страдай фигней. Украина - государство, которое образовалось в 1991 году. Ее никто никогда не присоединял к России.
Присоединяли только государство Хмельницкого, да и то политическими, а не военными методами.

А в 1917 році Українська народна республіка, яку завоювали росіяни?

turs 10-12-2011 12:05

Цитата:

Повідомлення від vov (Повідомлення 2675486)
А в 1917 році Українська народна республіка, яку завоювали росіяни?

Это была самопровозглашенная фракция времени войны и безвластия. Без мобилизационного потенциала она была обречена. Если бы не Красные, то кто-нибудь другой их присоединил.
Ну, и широкой поддержки народных масс там не было.

[SPY]der(FOG) 10-12-2011 12:33

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2675482)
ти шо, з дуба впав? Где сейчас Янукович, а где Россия?

Какая разница где он сейчас? Что он и его партия провозглашали? Второй государственный язык какой, напомнить?

[SPY]der(FOG) 10-12-2011 12:53

Я не пойму тогда, раз Турс так яро заявляет, что такого народа, как украинцы никогда не существовало - тогда откуда народное творчество, традиции, язык тот же? Насадил нам Кравчук? Не смешите. Хватит подтасововать факты. Я рад, что всё-таки нашлось время у SanyaZar, vov и Chega, чтобы ответить на ваш бред, товарищи. И прав был SanyaZar, что разговаривать по этому вопросу не с кем. Извините.

turs 10-12-2011 12:59

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2675499)
Я не пойму тогда, раз Турс так яро заявляет, что такого народа, как украинцы никогда не существовало - тогда откуда народное творчество, традиции, язык тот же? Насадил нам Кравчук? Не смешите. Хватит подтасововать факты. Я рад, что всё-таки нашлось время у SanyaZar, vov и Chega, чтобы ответить на ваш бред, товарищи. И прав был SanyaZar, что разговаривать по этому вопросу не с кем. Извините.

где я это заявлял? Это заявила тебе твоя же фантазия и приклеила на нее ярлык с моим именем.

Украинский этнос есть. Есть эвенкский этнос. Есть чукотский этнос. У всех своя культура и традиции. Дальше что?

в Китае есть манчжуры, монголы, и так далее. Помимо того, у каждой провинции есть свои диалекты, традиции и т. д. Дальше что?

Поточний час: 23:38. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025