Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

[SPY]der(FOG) 10-12-2011 13:23

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2675500)
где я это заявлял? Это заявила тебе твоя же фантазия и приклеила на нее ярлык с моим именем.

Украинский этнос есть. Есть эвенкский этнос. Есть чукотский этнос. У всех своя культура и традиции. Дальше что?

в Китае есть манчжуры, монголы, и так далее. Помимо того, у каждой провинции есть свои диалекты, традиции и т. д. Дальше что?

Значит, следуя твоей логике Кравчук и его окружение в 91м году убедили 90 процентов украинцев в том, что Украина как государство имеет право на существование? Тогда почему сама СССР хотела "обновить" себя? И провозгласить республики суверенными в 1991 году? Не потому ли, что настроения были такими? Читай формулировку референдума:
Цитата:

«Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?»
К чему ваши нелепые доводы?

Prima 10-12-2011 13:26

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2675499)
Я не пойму тогда, раз Турс так яро заявляет, что такого народа, как украинцы никогда не существовало - тогда откуда народное творчество, традиции, язык тот же? Насадил нам Кравчук? Не смешите. Хватит подтасововать факты. Я рад, что всё-таки нашлось время у SanyaZar, vov и Chega, чтобы ответить на ваш бред, товарищи. И прав был SanyaZar, что разговаривать по этому вопросу не с кем. Извините.

В который раз ты заявляешь о своей либо тупости, либо упрямстве. ОН ГОВОРИЛ О ГОСУДАРСТВЕ А НЕ О НАРОДЕ
ЭТО Я КРИЧУ

[SPY]der(FOG) 10-12-2011 13:28

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2675507)
В который раз ты заявляешь о своей либо тупости, либо упрямстве. ОН ГОВОРИЛ О ГОСУДАРСТВЕ А НЕ О НАРОДЕ
ЭТО Я КРИЧУ

Я КРИЧУ!!!! ГОСУДАРСТВО УКРАИНСКОЕ ВСЕГДА СТРЕМИЛОСЬ БЫТЬ!!! ТО, ЧТО ЕМУ НЕ ДАВАЛИ ЭТОГО СДЕЛАТЬ ФОРМАЛЬНО - НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЕГО НЕ БЫЛО!!!

Prima 10-12-2011 13:29

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2675504)
Значит, следуя твоей логике Кравчук и его окружение в 91м году убедили 90 процентов украинцев в том, что Украина как государство имеет право на существование? Тогда почему сама СССР хотела "обновить" себя? И провозгласить республики суверенными в 1991 году? Не потому ли, что настроения были такими? Читай формулировку референдума:

90 процентов украинцев голосовали ЗА СОХРАНЕНИЕ СССР
Спайдер, может лучше опять бухать и курить? А то чета ты путаешься часто.

Prima 10-12-2011 13:30

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2675508)
Я КРИЧУ!!!! ГОСУДАРСТВО УКРАИНСКОЕ ВСЕГДА СТРЕМИЛОСЬ БЫТЬ!!! ТО, ЧТО ЕМУ НЕ ДАВАЛИ ЭТОГО СДЕЛАТЬ ФОРМАЛЬНО - НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЕГО НЕ БЫЛО!!!

ЕМУ :rolleyes:
жестяк. "Государство стремящееся быть" это такая живая субстанция да?

Prima 10-12-2011 13:33

Блин
Цитата:

ТО, ЧТО ЕМУ НЕ ДАВАЛИ ЭТОГО СДЕЛАТЬ ФОРМАЛЬНО - НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЕГО НЕ БЫЛО!!!
ну какой все таки жестяк :d
Суслика не видно, но он есть.

turs 10-12-2011 13:34

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2675504)

как из первого вытекает второе?

[SPY]der(FOG) 10-12-2011 13:34

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2675509)
90 процентов украинцев голосовали ЗА СОХРАНЕНИЕ СССР
Спайдер, может лучше опять бухать и курить? А то чета ты путаешься часто.

О результатах в 90 процентов я имел в виду Всеукраинский Референдум. А привёл цитату из Всесоюзного (на Всесоюзном "Да" сказали 70 процентов). Если запутал - извини.

[SPY]der(FOG) 10-12-2011 13:38

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2675512)
как из первого вытекает второе?

Поясняю, если не дошло. Всесоюзный референдум в 1991 году провозглашал обновлённую СССР, как союз суверенных государств. А Кравчук провозгласил Акт о независимости позже и так же провёл референдум. Очевидно, что народы СССР не хотели видеть государство в том виде, в котором оно было и хотели суверенитета.

[SPY]der(FOG) 10-12-2011 13:43

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2675511)
Блин
ну какой все таки жестяк :d
Суслика не видно, но он есть.

И казачества не было, и УНР. Всё это недообразования. Печально.
Если тебя это смешит - мне жаль потраченного времени.:confused:

Поточний час: 23:20. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025