Цитата:
Повідомлення від [SPY]der(FOG)
(Повідомлення 2675550)
ггг. Тогда зачем ты разграничиваешь сам в своём вопросе историческую миссию и национальную идею, украинофоб? И да. Лучше уж быть признанным русофобом в Украине, чем украинофобом. Это вообще как-то глупо звучит. Украинский украинофоб. :d
З.Ы. Да и вообще с тобой общение прекращаю, т.к. твоя манера общения убога. Вытаскиваешь из меня информацию, её обгаживаешь и своего мнения не высказываешь.
|
перечитай пост с вопросом о нац. идее:lol:
Там были названы ее аспекты, в том числе и ИМ. Слово "аспект" понятно?
Украинофобом может быть только твоя фантазия, о чем я говорил уже раньше. Я себя не боюсь, а люблю. И родственников своих, и некоторых сограждан. Как и все. Просто я не собираюсь быть частью того искусственного эгрегора, которым купили тебя.
Свое мнение я высказываю регулярно и последовательно. Если интересно - повторю. Украину как национальное государство считаю несостоятельным проектом, суррогатом. В Украине очень превратно происходит процесс формирования нации, происходит он уже двадцать лет. Результатом этого является разделение Украины мировоззренчески на западную и восточную и курс на обрушение страны, который проводит "национальная" элита.
Считаю, что Украина, как и Россия, Белоруссия и многие другие государства нуждаются остро в альтернативной модели развития, базирующейся на концепциии, отличной от стандартной модернизации и создания национальных государств по классическому Европейскому типу.
|