Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

SanyaZar 10-12-2011 14:33

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2675540)
Не тупи. Это историческая миссия, а не национальная идея. Ты хоть сам понимаешь о чём вещаешь?

Тебе не надоело метать бисер? С некоторыми людьми спорить только время тратить и в людях разочаровываться.

Prima 10-12-2011 14:35

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2675513)
О результатах в 90 процентов я имел в виду Всеукраинский Референдум. А привёл цитату из Всесоюзного (на Всесоюзном "Да" сказали 70 процентов). Если запутал - извини.

Не, не запутал. Я ведь голосовал на них, а ты только "слышишь звон"

Prima 10-12-2011 14:37

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2675520)
И казачества не было, и УНР. Всё это недообразования. Печально.
Если тебя это смешит - мне жаль потраченного времени.:confused:

Ну не тупи. Буду разговаривать с тобой исключительно твоим языком - о какой Украине ты говоришь? Есть УССР, мы все живем в СССР, фигня, что никто об этом не знает - это не означает, что СССР нет.

turs 10-12-2011 14:40

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2675540)
Не тупи. Это историческая миссия, а не национальная идея. Ты хоть сам понимаешь о чём вещаешь?

ИМ - это составная часть НИ, русофоб. Понимаю. А ты понимаешь, что написано в твоей цитате?

[SPY]der(FOG) 10-12-2011 14:45

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2675549)
ИМ - это составная часть НИ, русофоб. Понимаю. А ты понимаешь, что написано в твоей цитате?

ггг. Тогда зачем ты разграничиваешь сам в своём вопросе историческую миссию и национальную идею, украинофоб? И да. Лучше уж быть признанным русофобом в Украине, чем украинофобом. Это вообще как-то глупо звучит. Украинский украинофоб. :d

З.Ы. Да и вообще с тобой общение прекращаю, т.к. твоя манера общения убога. Вытаскиваешь из меня информацию, её обгаживаешь и своего мнения не высказываешь.

[SPY]der(FOG) 10-12-2011 14:48

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2675546)
Не, не запутал. Я ведь голосовал на них, а ты только "слышишь звон"

Ты тоже много о чём "слышишь звон". И если послушать моих отца, деда, бабушку - они явно больше тебя повидали и мнения диаметрально противоположны твоим. И теперь ты уже получаешься некомпетентным в их глазах. Зачем тогда вообще история, если нужно верить ТОЛЬКО очевидцам? :confused:

SanyaZar 10-12-2011 14:48

Развели тут срач! "Вы тупые а я весь умный"
Приймите как факт Украина есть как независимое признанное в мире государство и закрыли тему, а то уже перешли на личности и готовы бить друг-другу морды.

turs 10-12-2011 14:56

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2675550)
ггг. Тогда зачем ты разграничиваешь сам в своём вопросе историческую миссию и национальную идею, украинофоб? И да. Лучше уж быть признанным русофобом в Украине, чем украинофобом. Это вообще как-то глупо звучит. Украинский украинофоб. :d

З.Ы. Да и вообще с тобой общение прекращаю, т.к. твоя манера общения убога. Вытаскиваешь из меня информацию, её обгаживаешь и своего мнения не высказываешь.

перечитай пост с вопросом о нац. идее:lol:

Там были названы ее аспекты, в том числе и ИМ. Слово "аспект" понятно?

Украинофобом может быть только твоя фантазия, о чем я говорил уже раньше. Я себя не боюсь, а люблю. И родственников своих, и некоторых сограждан. Как и все. Просто я не собираюсь быть частью того искусственного эгрегора, которым купили тебя.

Свое мнение я высказываю регулярно и последовательно. Если интересно - повторю. Украину как национальное государство считаю несостоятельным проектом, суррогатом. В Украине очень превратно происходит процесс формирования нации, происходит он уже двадцать лет. Результатом этого является разделение Украины мировоззренчески на западную и восточную и курс на обрушение страны, который проводит "национальная" элита.

Считаю, что Украина, как и Россия, Белоруссия и многие другие государства нуждаются остро в альтернативной модели развития, базирующейся на концепциии, отличной от стандартной модернизации и создания национальных государств по классическому Европейскому типу.

Mayster 10-12-2011 14:57

спидер:
Цитата:

Повідомлення від Mayster (Повідомлення 2675476)
после 91 украинци отвечают за себя, а ты все время ищешь виновных. я писал уже давно, что проблема только в нас, причем всегда.

Про Россию твой высер мне непонятен, прости.

Бухать каждый решает сам? тоесть ты свое дите не будешь ругать да если он в 14 лет придет с бутылкой пива?

ответишь или "галя всралась"?
Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2675538)
Таки прав.

спасибо посмеялся

turs 10-12-2011 15:00

Цитата:

Повідомлення від SanyaZar (Повідомлення 2675552)
Развели тут срач! "Вы тупые а я весь умный"
Приймите как факт Украина есть как независимое признанное в мире государство и закрыли тему, а то уже перешли на личности и готовы бить друг-другу морды.

Кстати да, если кто хочет мне, советскому быдлу, набить морду - приходите ко мне в зал, я никоим образом не хочу оставить кого-то без удовольствия сатисфакции. Готов даже предоставить защитные аксессуары и установить какие-то правила =)

Поточний час: 04:04. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025