Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отлов бродячих собак. (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=19476)

Prima 28-03-2013 15:47

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2880321)
ну я не знаю, вызвал бы танки на подмогу и сам с какой-нибудь дровенякой с тыла зашел бы! :lol: А то бросил меня на потраву! :cry: Я там 10 минут пятилась, пока они прицеливались куда меня цапнуть. :(

А может он подумал что это ты вызвала огонь на себя и спасла его :d

TASHA 28-03-2013 15:57

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2880323)
А может он подумал что это ты вызвала огонь на себя и спасла его :d

тож так думаю :yes: Но! Блин! Не по правилам это!!!! Собакам положено для начала рычать, а уже потом кусать (если человек огрызается). А тут как подошла псина, и без паузы цапнула за ногу! Я бы и ушла б сразу, как только увидела свору. А тут и уйти не давали!

Это, наверное, было наказание, за любовь к кошкам. :rolleyes: Чуют, сволочи. Есть одна псинка хозяйская - мопс. Он все время на меня лает, а я ему рожицы корчу)))) :d:d:d

Prima 28-03-2013 16:02

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2880326)
тож так думаю :yes: Но! Блин! Не по правилам это!!!! Собакам положено для начала рычать, а уже потом кусать (если человек огрызается). А тут как подошла псина, и без паузы цапнула за ногу! Я бы и ушла б сразу, как только увидела свору. А тут и уйти не давали!

Это, наверное, было наказание, за любовь к кошкам. :rolleyes: Чуют, сволочи. Есть одна псинка хозяйская - мопс. Он все время на меня лает, а я ему рожицы корчу)))) :d:d:d

Все по правилам. Ты только на "Сначала" не тот пункт поставила. Сначала собака должна почувствовать в тебе врага/жертву. Собаки это чувствуют моментально по нашему поведению и "запаху" выбросившегося из нас адреналина.
Да и потом... может ты ему понравилась :confused:

Se@Dog 28-03-2013 16:03

порой забавляет как девушки и женщины лениво отбиваются от собачонок(совсем не больших размеров, до колена не выше) которые на ходу у них воруют колбасу торчащую из пакетов, при этом делая вид что пугаются когда их отгоняют =)

TASHA 28-03-2013 16:08

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2880329)
Все по правилам. Ты только на "Сначала" не тот пункт поставила. Сначала собака должна почувствовать в тебе врага/жертву. Собаки это чувствуют моментально по нашему поведению и "запаху" выбросившегося из нас адреналина.
Да и потом... может ты ему понравилась :confused:

сколько по улицам не шлялась (в самое разное время суток :uups:) Если собаки обращали на меня внимание, то стоило им услышать мой голос - успокаивались и уходили. А последние несколько лет - реально - или собаки изменились, или я изменилась, но они на меня реагируют как на врага. :rolleyes:

TASHA 28-03-2013 16:09

Цитата:

Повідомлення від Se@Dog (Повідомлення 2880330)
порой забавляет как девушки и женщины лениво отбиваются от собачонок(совсем не больших размеров, до колена не выше) которые на ходу у них воруют колбасу торчащую из пакетов, при этом делая вид что пугаются когда их отгоняют =)

Женщинам иногда нравится пугаться :uups: особенно, если рядом есть рыцарь, который их защитит. :d

Zhanna 28-03-2013 16:38

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2880310)
тож расскажу историю. Было прошлой осенью. Завела своего малого на тренировку в СКА. И хотела пройти через соседний дворик наискосок в магазин. Прошла немного по дорожке, как ко мне подваливает свора из 6-7 собак.

Собаки не виноваты. Нужен закон, который будет наказывать людей. которые выбрасывают собак на улицу. Причем не штраф, криминальная ответственность.

Цитата:

Самое интересное, из подъезда в это время вышел мужик, он видел что меня окружили псы, и даже не вмешался, просто обошел краешком и ушел. :confused:
мудак

$n@ke 28-03-2013 18:46

Цитата:

Повідомлення від Se@Dog (Повідомлення 2880244)
Как говориться не словом,а делом, похватсаюсь слегка.
Вчера вечером шел домой от магазина, и "за гаражами" увидел как пацан лет 25 травит своего стаффа на зажатую в углу псинку. окрикнул его, эта сволочь начала угрожать собакой мне. Пошел домой быстренько, взял балончик газовый на всякий случай. Вышел, смотрю - этот перец идёт к магазину, привязывает стаффа и идет внутрь. Иду за ним и жду у выхода, на выходе встречаю его прямым в челюсть. Он подкосился, чуть больше чем я рассчитывал, пришлось поддержать его чтобы не упал. Повел его к тем же гаражам, и вломил ещё пару раз, попутно ведя беседу о том что нехорошо обижать более слабых. Припугнул ментовкой немного. Гордый собой пошел домой. Соседка как оказалось видела как я кого-то метелил за гаражами., думала это изза машины, когад рассказал что и как - поддержала, сказала если надо в ментовку подписать чего - она с радостью=)

Жаль что есть собаки, у которых хозяева такие мудаки. Потом о таких породах собак страшные легенды слагают =(

молодцом
Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2880317)
Таш, а чем бы тебе мужыг помог как считаешь - апперкотом или хуком? :d
Провинилась ты видать в прошлой жизни :?)

я псинок люблю, но человеческую жизнь ценю чутка выше, хоть и людей не особо люблю, но кому-то вы, жалкие смертные, доставляете радость:d

Prima 28-03-2013 19:47

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2880468)
молодцом

я псинок люблю, но человеческую жизнь ценю чутка выше, хоть и людей не особо люблю, но кому-то вы, жалкие смертные, доставляете радость:d

А бывает и наоборот)))

turs 28-03-2013 19:59

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2880335)
сколько по улицам не шлялась (в самое разное время суток :uups:) Если собаки обращали на меня внимание, то стоило им услышать мой голос - успокаивались и уходили. А последние несколько лет - реально - или собаки изменились, или я изменилась, но они на меня реагируют как на врага. :rolleyes:

Совет от моей матери, которая когда мой песик был еще маленьким с ним гуляла и нарывалась на своры: пока они не на расстоянии прыжка - подбери с земли камень - или сделай вид, что подбираешь. Работает в 90% случаев.

Ну или совет от меня: когда видишь, что в тебе не признают царя природы - офигей от злости и сама набегай на свору с пеной на губах, пинками и матами - у меня работало в 100% случаев независимо от размера и количества бездомных собак =)

Поточний час: 18:01. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025