![]() |
блин,хочу в Киев...но 25 єкзамен(((
|
Цитата:
|
Цитата:
в белой рубашке |
Гимн поклонника ОЕ.
Пустая сцена, тусклый свет, Толпа стоящих в ожиданьи; И фоном музыка звучит, Пытаясь затопить сознанье. Глаза, горящие желаньем, Впиваются лишь в пустоту, Там микрофон, и знаком манит Платок, исполнящий мечту. Мечту всех тех, кто шел сюда, Чтоб пропитаться сладкой нотой, Тревожащей и ум и сердце; И путь сюда не был коротким. Он шел чрез песни, через душу, Захвачен страстью и слезой, Наполнен силой, вдохновеньем, Манящий звуком, красотой. Они все здесь, они все ждут, Открыв себя для лучших песен, Кидая возглас нетерпенья, Переменаясь в зале тесном. И вот из темноты кулис, Ломая время ожиданья, Выходят наши ОКЕАНЫ, Взрывая крики о признанье. И, обнимая микрофон, Знакомый голос нас вiтає Удар по струнам, по аккордам Концерт для сотен начинает! И тут же бешеной волной «Лукава кiшка» накрывает, И зал восторженно ревет, В лукавих хвилях утопая! А следом, не сбавляя темпа, Поет нам Славко: «Я до тебе»; Слова, струна и атмосфера І ніби зал – то твоє небо! И вот по «Вулице» идем, Навколо божевільни ноти! «Вставай» - призыв со сцены нам! Моє пальто и твоє фото! Волна, пройдя по наслажденью, Рождает штиль у ОКЕАНА; И непомітно, як вино, Нам «Леді» чай з жасмином дарит! А далі ми шукаєм слід, И «квітки» сыпятся на сцену, «Сьогодні» ми знайшли ответ,- Нести вогонь в руках для тебе! …И вот финал …и вот уходят, Но зал на бис зовет опять! И ОКЕАНЫ не сумеют Пред этой просьбой устоять! «Еще чуть-чуть, еще хоть песню, Эй, ОКЕАНЧИКИ, давай!!!» И в мыслях сотен пронесется: «Хоч би на мить, ну і нехай»... Но время – враг, неутомимо Оно крадет свои минуты; И ОКЕАНЫ вновь уходят, Нам оставляя тайну звука! Ми любим ВАС, ми відчуваєм, Що донести ВИ нам хочете; И наши души ВАМ співають, Що ОКЕАН найліпший в світі! |
Цитата:
вот сейчас слушаю Славика и ОЕ и понимаю,что єто САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!1 |
гарныв стышки
|
Цитата:
|
так я згоден
|
Вкладень: 1
новый альбом такое г**вно.....
ну блин...при всем уважении к ОЕ..... а вот концерт в поддержку , во Дворце спорта был зе бест! |
Цитата:
ну типа так она называется. |
Поточний час: 02:24. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025