Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net
(Повідомлення 2676110)
Да не в твоей сестре дело. Просто при всех фальсификациях, даже по "честным" протоколам, ЕдРо таки набрало по Москве больше 20% голосов. Так что никто и не сомневался что в Москве есть пара миллионов человек которых все устраивает. И свидетельство одного человека, пусть и из первых уст, ничего нового к этой картине не добавляет.
|
Я вот об этом и написал, но ты исковеркал. Очень многим это самое едро с Путиным во главе порядком поднадоело. Но если вдуматься, то на пост президента, более менее достойной альтернативы они не видят. Достойной не в смысле человеческих качеств естественно. Ты ведь не будешь спорить, что москвичам видней чем тебе? У нас было то же самое - Янык и ЮТ, остальные для массовки. Хотя у нас народ может даже и на какого нибудь аутсайдера поставить типа Яценюка или Симоненко, там нет. Другой вопрос, если гипотетически представить что Путин пролетает, то кто? Коммунист? (как там его)
Но я бы хотел таки про Украину. Вот сестра моя говорит - ваш Магицентр мой любимый в Виннице магазин - так все дешево!!! :d Вот о чем говорить надо - дешево оказывается, а очередей нет :(
|