Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 11-12-2011 21:18

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2676096)
А говоришь не понял :)
Именно это я и хотел сказать.

Так вот оно чо Михалыч, значит сестра моя не показатель, а Винторг наоборот :d
Ладно, может вернемся к своим? Украина - так называется наша страна :yes:

www.vintorg.net 11-12-2011 21:33

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2676100)
Так вот оно чо Михалыч, значит сестра моя не показатель, а Винторг наоборот :d

Да не в твоей сестре дело. Просто при всех фальсификациях, даже по "честным" протоколам, ЕдРо таки набрало по Москве больше 20% голосов. Так что никто и не сомневался что в Москве есть пара миллионов человек которых все устраивает. И свидетельство одного человека, пусть и из первых уст, ничего нового к этой картине не добавляет.

Onex 11-12-2011 21:40

одни и те же люди, одни и те же споры ни о чем...

Prima 11-12-2011 21:47

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2676110)
Да не в твоей сестре дело. Просто при всех фальсификациях, даже по "честным" протоколам, ЕдРо таки набрало по Москве больше 20% голосов. Так что никто и не сомневался что в Москве есть пара миллионов человек которых все устраивает. И свидетельство одного человека, пусть и из первых уст, ничего нового к этой картине не добавляет.

Я вот об этом и написал, но ты исковеркал. Очень многим это самое едро с Путиным во главе порядком поднадоело. Но если вдуматься, то на пост президента, более менее достойной альтернативы они не видят. Достойной не в смысле человеческих качеств естественно. Ты ведь не будешь спорить, что москвичам видней чем тебе? У нас было то же самое - Янык и ЮТ, остальные для массовки. Хотя у нас народ может даже и на какого нибудь аутсайдера поставить типа Яценюка или Симоненко, там нет. Другой вопрос, если гипотетически представить что Путин пролетает, то кто? Коммунист? (как там его)
Но я бы хотел таки про Украину. Вот сестра моя говорит - ваш Магицентр мой любимый в Виннице магазин - так все дешево!!! :d Вот о чем говорить надо - дешево оказывается, а очередей нет :(

Chega 11-12-2011 22:07

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2676121)
Вот сестра моя говорит - ваш Магицентр мой любимый в Виннице магазин - так все дешево!!! :d Вот о чем говорить надо - дешево оказывается, а очередей нет :(

Для москвича дешево потому, что Москва - очень дорогой город.
А очередей нет потому, что таких центров валом.

www.vintorg.net 11-12-2011 22:09

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2676121)
Я вот об этом и написал, но ты исковеркал. Очень многим это самое едро с Путиным во главе порядком поднадоело. Но если вдуматься, то на пост президента, более менее достойной альтернативы они не видят.

Так мы с тобой помним времена когда никто не видел достойной альтернативы Брежневу, да :)
И Горбачову долгое время достойной альернативы никто не видел. И Ельцину тоже. И каждый раз находилась. Так что фраза "они не видят" тут ключевая. Завтра им покажут и глядишь лет через пять они так же станут петь осанну новому царю (кто бы он ни был) и тоже рассказывать, что они не видят :)

vov 11-12-2011 22:10

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2676110)

Не ЕдРо, а ПЖВ (партія жуліків та ворів).

Prima 11-12-2011 22:18

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2676132)
Для москвича дешево потому, что Москва - очень дорогой город.
А очередей нет потому, что таких центров валом.

Очередей нет, потому что дорого для нашего брата.

Prima 11-12-2011 22:20

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2676136)
Так мы с тобой помним времена когда никто не видел достойной альтернативы Брежневу, да :)
И Горбачову долгое время достойной альернативы никто не видел. И Ельцину тоже. И каждый раз находилась. Так что фраза "они не видят" тут ключевая. Завтра им покажут и глядишь лет через пять они так же станут петь осанну новому царю (кто бы он ни был) и тоже рассказывать, что они не видят :)

Может и такое случиться, но тюфяков вроде Ющенко, там точно не выберут, сколько бы им его не "показывали" :yes:

www.vintorg.net 11-12-2011 22:23

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2676143)
Может и такое случиться, но тюфяков вроде Ющенко, там точно не выберут, сколько бы им его не "показывали" :yes:

Ну ты даешь! А Медведев кто по-твоему? :lol:
http://www.ljplus.ru/img4/v/s/vsyako/Nanos.jpg

Поточний час: 23:30. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025