Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отлов бродячих собак. (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=19476)

$n@ke 28-03-2013 20:07

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2880557)
А бывает и наоборот)))

я так понял, это его собака его спасала? это нормально, они преданные
кстати, у меня 2 собаки было в течении жизни недолгой. одна от возраста скончалась, вторую сраные суки отравили, после этого не завожу, уж больно трамватично это - терять домашнего любимца и друга

TASHA 28-03-2013 20:11

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2880569)
Совет от моей матери, которая когда мой песик был еще маленьким с ним гуляла и нарывалась на своры: пока они не на расстоянии прыжка - подбери с земли камень - или сделай вид, что подбираешь. Работает в 90% случаев.

Ну или совет от меня: когда видишь, что в тебе не признают царя природы - офигей от злости и сама набегай на свору с пеной на губах, пинками и матами - у меня работало в 100% случаев независимо от размера и количества бездомных собак =)

э не!!! В том случае, они через 5 секунд уже стояли около меня и я получила первый укус. Нагнуться перед стоящей в полуметре от меня собаки я просто не смогла бы :confused: да и не было рядом камней. А отбиться в драке от 6 псов, 3-е из которых мне по бедро, я бы тоже не смогла бы. Все что я могла делать - это маленькими шажочками пятиться назад, и при этом гортанно на них рычать и призывать к порядку. :uups::uups::uups:

после того случая с месяц носила баллончик в кармане. Очень хотелось отомстить.:uups::uups::uups:

Prima 28-03-2013 20:21

Цитата:

Совет от моей матери, которая когда мой песик был еще маленьким с ним гуляла и нарывалась на своры: пока они не на расстоянии прыжка - подбери с земли камень - или сделай вид, что подбираешь. Работает в 90% случаев.

Ну или совет от меня: когда видишь, что в тебе не признают царя природы - офигей от злости и сама набегай на свору с пеной на губах, пинками и матами - у меня работало в 100% случаев независимо от размера и количества бездомных собак =)

Ну не знаю. Я могу просто присесть на корточки и похлопывая по коленке задорно позвать одного из них - жужик на. на. Почти всегда собаки начинают вилять хвостом. ХЗ, я их а принципе не боюсь и они ко мне не лезут... а я вот к ним лезу))) ну не могу удержаться от удовольствия потрепать псину за морду))

MITHTIX 28-03-2013 21:55

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2880583)
э не!!! В том случае, они через 5 секунд уже стояли около меня и я получила первый укус. Нагнуться перед стоящей в полуметре от меня собаки я просто не смогла бы :confused: да и не было рядом камней. А отбиться в драке от 6 псов, 3-е из которых мне по бедро, я бы тоже не смогла бы. Все что я могла делать - это маленькими шажочками пятиться назад, и при этом гортанно на них рычать и призывать к порядку. :uups::uups::uups:

после того случая с месяц носила баллончик в кармане. Очень хотелось отомстить.:uups::uups::uups:

Вот в этом - Ваш прокол. Если бы нагнулись - все б остались довольны ;)

TASHA 28-03-2013 22:01

Цитата:

Повідомлення від MITHTIX (Повідомлення 2880688)
Вот в этом - Ваш прокол. Если бы нагнулись - все б остались довольны ;)

:rolleyes:ты пробовал?

MITHTIX 29-03-2013 09:57

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2880697)
:rolleyes:ты пробовал?

Нет, они б обломались! :) Это типа шутка была, ненадо все так близко к сердцу принимать. ;)

Zhanna 29-03-2013 11:17

Цитата:

Совет от моей матери, которая когда мой песик был еще маленьким с ним гуляла и нарывалась на своры

Когда я выходила с лабром гулять, когда он был маленький, я боялась бродячих собак. Он меня до сих пор всех любит и хочет дружить, хоть с питбулем, алабаем, хоть с бродячей. Но бродячие всегда переходят на другую сторону, даже своры. Что очень радует.

turs 29-03-2013 11:34

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2880902)
Когда я выходила с лабром гулять, когда он был маленький, я боялась бродячих собак. Он меня до сих пор всех любит и хочет дружить, хоть с питбулем, алабаем, хоть с бродячей. Но бродячие всегда переходят на другую сторону, даже своры. Что очень радует.

так у меня тоже лабрадор-переросток кстати)

Zhanna 29-03-2013 12:29

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2880909)
так у меня тоже лабрадор-переросток кстати)

может он их харизмой берет?
у вас мальчик? а то мы девочку очень хотим :)
а бродячих мне очень жалко...понимаю, что они представляют угрозу, но причина ведь не в них. мы в ответе за тех, кого приручили.

turs 29-03-2013 20:01

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2880929)
может он их харизмой берет?
у вас мальчик? а то мы девочку очень хотим :)
а бродячих мне очень жалко...понимаю, что они представляют угрозу, но причина ведь не в них. мы в ответе за тех, кого приручили.

сами ищем сучку для случки =)

Поточний час: 00:46. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025