Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Microsoft Windows® Vista™ (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=3801)

Smartfon 18-01-2007 20:00

Цитата:

Повідомлення від Fate
А чё он делает??? :)

отчитывает время:|
форматирует винт

Cronus 18-01-2007 20:04

Цитата:

Повідомлення від Rockjoy
Да и что вот так проигрываетль был на панели с кнопками плей пауза и т.д. Я незнал. А в висте само так сделало.
Что еще ктото нашол в висте чтото инересного.

По умолчанию, отображение панели Windows Media должно включаться при установке плеера версии 10 или 11. Странно, что у тебя так не сделалось.

Кое-что интересное? Хм...
Мне особенно нравится новая модель работы с видеодрайвером - WDDM (Windows Display Driver Model). Заметно ускорение работы по сравнению с ХР (при равных условиях, разумеется).
Еще нравится новый стиль explorer'а - стало заметно функциональнее, принцип "все под рукой" рулит ^_^. Остальные графические финтифлюшки/сайдбары/аэро и иже с ним - ИМХО навороты для того, чтобы люди покупали widescreen'ы и новые мощные видеокарточки.
Порадовала функция Parental Protection - теперь родители не станут волноваться, что их чадо что-то не то поставит или вылезет в нэт не на те сайты :)
Кстати, что еще весьма понравилось - то, что Виста получилась более защищенной, чем та же ХР. Это касается и Windows Defender, и Firewall, и того самого пресловутого UAP'а. Т.е. предлагается отличная защита как от вирусов, так и от дурака перед монитором))) В смысле - foolproof, т.е. без специального умысла систему сломать весьма сложно.

[ DJ Fate ] 18-01-2007 20:09

Цитата:

Повідомлення від Smartfon
отчитывает время:|
форматирует винт

Ты сейчас на Висте сидишь??? :)
ко всем:кто сейчас на Висте??? :)

Smartfon 18-01-2007 20:11

Цитата:

Повідомлення від Fate
Ты сейчас на Висте сидишь??? :)

давно снес висту, просто вспоминаю
ЗІ: мож попозже поставлю

Rockjoy 18-01-2007 20:12

Цитата:

Повідомлення від ~~~Smart~C@T~~~
Tweaker Vista!

А где этот твикер ты скачал или он встроен в висту?

Cronus 18-01-2007 20:12

Цитата:

Повідомлення від Fate

Я! ^___^
Если поотключать ненужные с(т)ервисы (коих в Висте великое множество), то вполне можно работать и на моем железе (1,5ГГц, 512 ОЗУ, 128 видео). И ОСь сразу занимает вместо 400 метров в оперативке лишь где-то 250. Да, тоже много, но красота требует жертв :)

[ DJ Fate ] 18-01-2007 20:12

Цитата:

Повідомлення від Smartfon
давно снес висту, просто вспоминаю
ЗІ: мож попозже поставлю

Попробуешь мой новый крек тода.......

[ DJ Fate ] 18-01-2007 20:13

Цитата:

Повідомлення від Cronus
Я! ^___^
Если поотключать ненужные с(т)ервисы (коих в Висте великое множество), то вполне можно работать и на моем железе (1,5ГГц, 512 ОЗУ, 128 видео). И ОСь сразу занимает вместо 400 метров в оперативке лишь где-то 250. Да, тоже много, но красота требует жертв :)

Ты её уже сломал??? :)

Rockjoy 18-01-2007 20:18

Цитата:

Повідомлення від Fate
Попробуешь мой новый крек тода.......

А что этот крек делает как им пользоватся?

James Bond 18-01-2007 20:19

Цитата:

Повідомлення від Fate
Ты её уже сломал??? :)

VistaKMSServer :)

Поточний час: 04:00. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025