![]() |
тяжка...
|
ЫЫыыыыыыыыыыыыы :d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато у нас есть Шахтер! :d
А вообще думаю,что,возможно,загонял этих ребят в межсезонье. Хотя,они никогда ещё так уверено не проводили квалификацию,возможно и пик формы пришелся далеко не на нужный момент. |
Вкладень: 1
Жуник............
|
Андерлехт Милан 0:1 (0:0)
Динамо Киев Лион 0:3 (0:2) Лилль АЕК 0:0 (0:0) Манчестер Юн ФК Копенгаген 2:0 (1:0) Порту Гамбург 2:0 (2:0) Селтик Бенфика 1:0 (0:0) Стяуа Реал Мадрид 0:3 (0:2) На данний момент |
Калеки...уже в ворота попасть не могут
А вратарь у них классный.....а наш дырка. Что ЦеШо, что этот - все одно! Рыбку бы! Хотя тут все равно не во вратаре дело ( команды нет. |
Цитата:
|
ЦСКА виграв 1:0 в Арсенала
|
Динамо Киев Лион 0:3 (0:2) Лилль АЕК 2:1 (0:0) Манчестер Юн ФК Копенгаген 3:0 (1:0) Порту Гамбург 4:1 (2:0) Селтик Бенфика 3:0 (0:0) Стяуа Реал Мадрид 1:4 (0:2) Гляньте на ці рахунки |
ну за что этим пижонам такая лёгкая победа то
|
динамо назавжды..
кто не согласен идет в пешую эротическую прогулку.. |
Цитата:
усе...здули ( |
Цитата:
|
У меня создалось такое впечетление, что Динамовци "играют" только ради того что-бы после игры обменяться со своим соперником футболками :d
|
Динамо Киев Лион 0:3 (0:2) Лилль АЕК 3:1 (0:0) Манчестер Юн ФК Копенгаген 3:0 (1:0) Порту Гамбург 4:1 (2:0) Селтик Бенфика 3:0 (0:0) Стяуа Реал Мадрид 1:4 (0:2) Це кінець |
Цитата:
мы ведь тоже обмениваемся...вались...когд а выигрывали.. хотя неприятно это всё. |
Цитата:
|
Раньше на матчи Лиги Чемпионов с вожделением собирались ехать.
А щас отказывается народ ехать.....................очень классно быть на такую дистанцию ездить и получить такое от Динамовцев...и вернуться назад....... |
шацких чымпион :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рекорд у спартака..
1-19.. догоним, тля.. |
2Hawk - где там твоя тема про разбор полетов?
|
Да, реально этот "узбекский клоун" запарил всех уже! Да и не только он. Я вот подумал, а зачем дальше выходить на поле, ездить ещё куда-то. Лучше уж сразу пусть лепят нам техническое 0:3, так хоть позора этого никто видеть не будет. К тому же сэкономят силы для очередного матча ЧУ с каким-нибудь "Кривбасом" (там им и место). Всё-равно суть то от этого не меняется, да и разницы в счёте практически никакой. Лохи,хоть бы гол забили - реальная ставка на них скрутилась!
|
Как думаете...с чем связано такое опускание наших в классе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо отходить от Динамовской школы...т.к. ее уже как токовой и нет. |
Цитата:
прада я не видел как они играют.. но тут уже всё равно как они играют.. пусть набираются опыта. михалик ничем не хуже того ж родольфо. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну...мне Михалик, если честно, вообще не нравится. Какой то никакой он :confused: Не рыба ни мясо :) |
Поточний час: 14:25. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025