![]() |
Люблю.....и любовь эта безответная.............(((............ ...
|
:heart::heart::heart:Просто безумно люблю.... и все это устелено лепестками роз....:uups:
|
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ МАЛЕНЬКАЯ = )
|
Цитата:
|
:uups:......:?)
|
я Люблю звеЗдное небо,люблю горы,люблю вспоминать хорошее))
|
Я люблю тебя, слышишь? в этом собственно и есть некое признание тебе, мой самый любимый и единственный..хоть и слова позаимствованы..но попали прямо в точку!:heart::heart::heart:Слышишь. Для меня ты живешь и дышишь. Понимаешь, ты мой? Понимаешь. Ты всю жизнь мою занимаешь. Ты лишь мой, самый добрый и славный, Непонятный, немного странный. Мой ты нежный и мой суровый Каждый день ты прежний и новый. Мой, то злой и порой нехороший. Мой отчаянный и осторожный. Мой всегда, при разлуке, при встрече. Днем и ночью, и в тихий вечер. Я всегда неразлучна с тобой. Для меня всех роднее и ближе, Ты живешь для меня, пойми же. Для меня твои руки и губы, Мой ты нежный и мой ты грубый, Для меня твои беды и горе, Твое счастье - мне радости море. Мне не нужно другого взгляда. Поцелуев других мне не надо. Рук других - не твоих, не хочу я. Просто, очень тебя люблю я. Просто, ты - это мир огромный. Ты - все тучи в небе бездонном. Ты и солнце, и тихая лунность, Ты моя беспокойная юность. Ты все доброе, все земное, Ты ведь тоже в мечтах со мною. Просто, ты - это я Ведь правда? И тебе, ведь, другую не надо... |
Alex Luna:heart:
|
мій маленький хлопчиг:kiss:
аззаззазаза люблю маленькіг:uups: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а шо такие есь? |
1
люблю отрываться!!
|
Люблю...............
|
Цитата:
А я люблю свою сестренку:heart::heart::heart::heart: |
Цитата:
братика и сестрёнку :p:p:p |
Я влюбилась:heart::yahoo::yahoo::yahoo:
|
вон даже нутрии влюблённые :?)
http://www.youtube.com/watch?v=epUk3T2Kfno |
нарешті можу говорити про це відкрито. !
я люблю "Оральний Секс" :uups: |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
- Вай, маладэц, сынок, садыс ва главэ стола! - Нэ могу, атэц, попа сылно балыт.... :lol: |
Цитата:
|
:heart::heart::heart:
Ice Demon :heart::heart::heart: |
[I]А я люблю всех Эмеров они все такие холесие!!!!!Взря на них гонят:)их лЯбить надо!!!!!!!!Это такие милые человечки особенно мальчики!!!!!!!!!Цем ваС!!![/I]
|
Я люблю только свою девушку!!!она супер!!!:heart::heart::heart: (а емокидов ненавижу!!%\!!!они все.................:mad:mad:)
|
Люблю музьІку капец. Без ушей никуда нихожу%\:eek:%\
|
люблю......:heart: себя
|
*in love*
|
люблю ие, радителей,сабак( сваих и любых), сладасти, сибя.....
|
МЕчты о любви, а не о сексе..........любовь, А НЕ СЕКС, разрушает одиночество. И все мы нуждаемся в этом. Каждый ищет себя и каждый нуждается в любви. Любовь и есть идентичность.:)
|
Город мой Винница, девушек, родителей(куда мне без них), собачку свою, СЕБЯ! :heart::heart::heart:
|
:heart::heart:эх..:uups:
|
Глаза многого не видЯт, руки не то делают, а ноги скользят по земле так, что находиться в вертекальном положении получается очень редко. Это не жалоба, это чистосердечное признание. Я наверное влюбилась правда не зна в кого:) Наверное в этот чудестный мир! ОБОЖАЮ ПРИХОДЫ!:) Приходы хорошего настроениЯ!!!:) :) :) :) :) :)
|
:cool::cool::cool: люблю жувачки
|
ггггггггг
сама знаеж):kiss::p |
:heart:Майкл:kiss:
|
I:heart:DRACULA
|
Цитата:
|
Цитата: