![]() |
Цитата:
Я обиделся. http://proxy12.media.online.ua/uol/r...35f8ce487b.jpg Только торт с взбитыми сливками может помочь. (и конечно же молодая красивая стриптизерша с хорошей пластикой и без комплексов которая выскочит из торта) |
Вот сижу думаю чем бы плеер обновить.
последняя обновка был Dethklok "Dethalbum II" Хочется чего то подобрее что ли. Вот может у кто знает что то качественное из серии 1488? На русском. Для поднятия настроения по утрам? Или украинского. Типа Сокыры Перуна... Главное что бы был качественный звук и вокал нормальный. Ну и тексты не совсем дебильные. Если не найду то буду слушать сестер Берри :d |
Цитата:
было время - ВасюКлаб слушала))) прокольно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вася клаб хорошо. Это я уже в течении дня слушаю. Гей Джо... Ой, лей дочку маю.... Но нет там агрессии, а мне с утречка весьма пользительна ритмичная агрессивная музычка. Для общего тонуса. |
Цитата:
Немного кривая. Но до сладкого весьма охочая. |
Цитата:
|
Спокойной ночи! Сладких снов!
Пусть ночью в снах прийдёт любовь, Обнимет крепко в душу глянет И утром жизнь прекрасней станет! :) |
Цитата:
только гермофродитным полудурочкам вроде тебя мужика не надо, сами справляются)) (в этом месте поной опять про кузнеца для убедительности))) у тебя слабость к подробностям моей интимной жизни? чето не выкурила)) |
Поточний час: 09:32. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025