Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Mayster 20-01-2012 17:35

не знал куда всунуть, пусть будет тут в качестве апа

деградация

Сергей_1977 20-01-2012 17:40

На счёт нации, кровь очень много решает, если не всё ...

http://www.youtube.com/watch?v=xD6cZ8dHOas

интересное видео, не рекламирую эту партию, но с многим согласен ...

Prima 20-01-2012 18:07

Цитата:

Повідомлення від Сергей_1977 (Повідомлення 2692044)
На счёт нации, кровь очень много решает, если не всё ...

НИКТО, со стопроцентной уверенностью не может сказать, кто их папа по национальности, да и папа ли папа на самом деле, а иногда даже и мама не поможет в этом разобраться. Я думаю копать дальше нет смысла?
Национальность - бред для ограниченных. Есть народ проживающий на конкретной территории, вот это и влияет на поведение человека. Именно социум формирует черты характера, говор и прочую байду. На видео вверху наверняка люди разных кровей, но кровь бессильна перед социумом. Окружение формирует наше всё. Особенно в молодом возрасте. И это "всё" оседлый человек, в общем, несет через всю жизнь. Попав в другой социум, попросту - уехав из одного города/страны в другой/гую, тот же самый человек, подгонит своё "всё" под стандарты социума в котором он оказался.

Onex 20-01-2012 18:17

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2692059)
НИКТО, со стопроцентной уверенностью не может сказать, кто их папа по национальности, да и папа ли папа на самом деле, а иногда даже и мама не поможет в этом разобраться. Я думаю копать дальше нет смысла?
Национальность - бред для ограниченных. Есть народ проживающий на конкретной территории, вот это и влияет на поведение человека. Именно социум формирует черты характера, говор и прочую байду. На видео вверху наверняка люди разных кровей, но кровь бессильна перед социумом. Окружение формирует наше всё. Особенно в молодом возрасте. И это "всё" оседлый человек, в общем, несет через всю жизнь. Попав в другой социум, попросту - уехав из одного города/страны в другой/гую, тот же самый человек, подгонит своё "всё" под стандарты социума в котором он оказался.

:good::good::good: Имено!

sunwheel 20-01-2012 20:10

Цитата:

Окружение формирует наше всё. Особенно в молодом возрасте. И это "всё" оседлый человек, в общем, несет через всю жизнь. Попав в другой социум, попросту - уехав из одного города/страны в другой/гую, тот же самый человек, подгонит своё "всё" под стандарты социума в котором он оказался.

мм...кажи за себе.
хоча частка істини як на мене тут є, все ж таки людина суспільна істота, але ж не так категорично.
можливо, виїхавши за кордон (просто припустимо), ви з Онексом би почали розмовляти (як тільки би опанували мову) шведською/івритом/французською та їсти мацу/круасани і таке інше, пристосувались би до існуючих норм поведінки і таке інше, але дехто і борщу б забабахав :)

Сергей_1977 20-01-2012 20:14

Цитата:

Категорически не согласен, кровь и генетический потенциал это всё это и есть личность человека, социум не формирует человека, и его влияние ограничено и не настолько велико как Вы описываете ... Для примера большинство национальностей, попав за границу сохранили свою культуру и обычаи ... Душа человека и его генетическая память это всё в крови ...

Chega 20-01-2012 20:21

Цитата:

Национальность - бред для ограниченных.

Кожному своє, невже ти не сумуєш за балалайкою, як вип"єш?:d

Prima 20-01-2012 20:27

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2692123)
Кожному своє, невже ти не сумуєш за балалайкою, як вип"єш?:d

нет :confused: а должен?

Prima 20-01-2012 20:32

Цитата:

Повідомлення від Сергей_1977 (Повідомлення 2692116)
Категорически не согласен, кровь и генетический потенциал это всё это и есть личность человека, социум не формирует человека, и его влияние ограничено и не настолько велико как Вы описываете ... Для примера большинство национальностей, попав за границу сохранили свою культуру и обычаи ... Душа человека и его генетическая память это всё в крови ...

Ну уже и душу приплели сюда. А что в твоем понимании культура и обычаи, как не навязанное "всё" социумом в котором ты вырос? Не надо же так плоско смотреть на вещи, ведь слова имеют не только значение, но и смысл.

Сергей_1977 20-01-2012 20:47

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2692133)
Ну уже и душу приплели сюда. А что в твоем понимании культура и обычаи, как не навязанное "всё" социумом в котором ты вырос? Не надо же так плоско смотреть на вещи, ведь слова имеют не только значение, но и смысл.

Уважаемый я изучил данный вопрос, и знаю о чём говорю ... Кровь это и есть душа человека, кровь и гены определяют поведение человека, а надстройки социальные, они временные и не долговечные, в приоритете всегда кровь, она самый мощный и определяющий фактор поведения человека ...

Поточний час: 23:37. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025