Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ситуация на востоке Украины (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=53737)

Zhanna 15-06-2014 00:18

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 3041906)
Не дружище, я через месяц еду к Вам. )
И разгребать придется нам (и мне лично). Останусь дышать - поговорим.

Еще месяц?! Президент обещал за неделю все решить.

7IAP_Razor 15-06-2014 00:19

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3041908)

Ну, если он лично туда поедет и все решит за неделю, - я не против.
А я пока готовлюсь. Предписание оно такое, обязывает.

Boroda 15-06-2014 01:20

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 3041892)
Серьезно? А если после выбора у него едет крыша и гонит в пропасть - надо ждать выборов через год?
И чем ты тогда буш голосовать?

серьезно это восприняли сотня погибших на майдане и их семьи ...вот там серьезно, серьезней некуда .... все остальное - пыль .

Boroda 15-06-2014 01:21

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3041899)
Меня там нет и не могло быть. А если бы я там была, я бы не звала Россию меня спасать от фашистов.
Мне нужна целая Украина с Крымом и Донбасом. А вам Украина не нужна. Вас не жалко, но Путину я бы вас не отдала. При чем здесь сорт? Вы, жители Донбаса привели врага на нашу землю. Теперь стонете как вам плохо.
То, что вы хотители в РФ показывали по всем каналам, как российским, так и украинским.
У вас комплекс неполноценности или действие местных каналов? Для нас вы такие же жители Украины, как и жители любой другой области. Но только вы выступали за отделение от нас.

чего накинулась на человека? :confused::( человек - нормальный, с запятыми пишет, а ты накинулась :rolleyes:

Boroda 15-06-2014 01:23

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 3041903)
Оптомииречь... Пока задницу сам не подымешь, в квартире будет бардак.
Вы не вышли и не раздали пездюлей "обиженные" (алкаши, нарики, тунеядцы, урки и т.п.)? Теперь у Вас плохо и идет война.
Где сейчас эта категория любителей путена? Они на блок-постах? Или может они с ленточками защищают жителей от мародерства?
Вы, позволили кучке люмпенов и уродов пригласить к себе домой войну!

точно так же могло произойти и у нас ...мы ведь позволили облдержадминистрацию захватить :confused:

Boroda 15-06-2014 01:27

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3041907)
Наша хата на столько скраю, что сегодня поглибли 50 человек. Вы первые должны выйти и бороться с врагом. Потому как вы допустили это. И если лично не участвовали в митингах, то что сделали для того, чтобы этого не было?

:eek: это как? :eek::eek::eek: ... как бороться? вольная, греко-римская борьба, дзю-до, сумо и т.п.? :rolleyes:

Boroda 15-06-2014 01:29

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3041908)

думаю, что не решит :no: в этих вопросах надо опираться на силовые структуры, а они не готовы (или не хотят) решать эти вопросы :confused:

7IAP_Razor 15-06-2014 01:38

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3041920)
серьезно это восприняли сотня погибших на майдане и их семьи ...вот там серьезно, серьезней некуда .... все остальное - пыль .

Т.е. надо было жить по законам банановой республики до ноября а потом провести выборы?

7IAP_Razor 15-06-2014 01:44

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3041922)
точно так же могло произойти и у нас ...мы ведь позволили облдержадминистрацию захватить :confused:

Ыгы... и тут же мы молча смотрели как "захватчики" сбивают пролетающие самолеты.
Олег, не неси хуйню, я тебя прошу. Просто сам себе проведи паралели.

Boroda 15-06-2014 02:05

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 3041929)
Ыгы... и тут же мы молча смотрели как "захватчики" сбивают пролетающие самолеты.
Олег, не неси хуйню, я тебя прошу. Просто сам себе проведи паралели.

ок...если допустить, что Гавришовка в осаде, по периметру ПЗРК и снайперы, а в городе бандюки с калашами бегают - ничем не поможешь пролетающим самолетам. Это же не детские войнушки, лупят по-настоящему и основная задача самообороны отстоять район, двор, дом ... на большее не хватит:no:

Поточний час: 01:51. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025