Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Лёлик 16-02-2012 23:26

Prima, Endy48
Привёл ссылку с российского сайта и аматорское видео.
Кстати Евроньюс крутил ролик почти целый день.
Понимаю что для Вас и этого мало, ну так и флаг Вам в руки.
Мне глубоко пох.., верите вы или нет.
Верьте во что хотите...:d:d:d

Endy48 16-02-2012 23:37

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2704412)
Prima, Endy48
Привёл ссылку с российского сайта и аматорское видео.
Кстати Евроньюс крутил ролик почти целый день.
Понимаю что для Вас и этого мало, ну так и флаг Вам в руки.
Мне глубоко пох.., верите вы или нет.

Ну когда вопрос у тебя стоит верить или не верить то о чём с тобой можно говорить. Явно что это фейк. В кино так всегда делается, фреймы показываются отдельно. Тут выстрел, а в другом кадре кровь течёт рекой. Так поступают в дешёвом кино и в дешёвых подделках. Не уже ли нужно иметь семи пядей во лбу чтобы понять что это фейк.

Ты на выборы тоже ходишь только руководствуюсь нравится не нравится, верю не верю.

Prima 17-02-2012 00:03

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2704412)

Ну дык это больше к тебе относится, а к нам "не хотите не верьте"
Ты думаешь, еслиб такое реально было, не сняли бы нормальным планом, чтоб было видно? Еслиб не название ролика, никтоб и не "увидел". Реально, стоят пацики лицом к памятнику и президенту, сзади них фотограф бегает, смотрит в ту же сторону. От нафиг ему туда смотреть если президент за его спиной? :d Ну толсто же. Ролик про Путина, по сравнению с этим достоин шести оскаров.
ПЫС: Пересмотрел ролик. Пипец. Но ведь задний план показали - нет там никакого Януковича. Право же, если хочется чего-то увидеть, обязательно увидишь :d

Лёлик 17-02-2012 00:10

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2704424)
Ну дык это больше к тебе относится, а к нам "не хотите не верьте"
Ты думаешь, еслиб такое реально было, не сняли бы нормальным планом, чтоб было видно? Еслиб не название ролика, никтоб и не "увидел". Реально, стоят пацики лицом к памятнику и президенту, сзади них фотограф бегает, смотрит в ту же сторону. От нафиг ему туда смотреть если президент за его спиной? :d Ну толсто же. Ролик про Путина, по сравнению с этим достоин шести оскаров.
ПЫС: Пересмотрел ролик. Пипец. Но ведь задний план показали - нет там никакого Януковича. Право же, если хочется чего-то увидеть, обязательно увидишь :d

И ты прав.

Prima 17-02-2012 00:16

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2704426)
И ты прав.

Сёдня че, тыправный день? :rolleyes::?) Тогда и ты прав :)

Лёлик 17-02-2012 00:33

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2704428)
Сёдня че, тыправный день? :rolleyes::?) Тогда и ты прав :)

Ну почему бы не согласится с очевидными вещами?

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2704415)
Ты на выборы тоже ходишь только руководствуюсь нравится не нравится, верю не верю.

Да, ты прав. Я не голосую за тех кто мне не нравится и кому я не верю. Я не голосовал за Януковича, и не голосовал за Гройсмана.
Меня удивляет то, что ты голосуешь по другому. :eek:

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2704424)
От нафиг ему туда смотреть если президент за его спиной? :d Ну толсто же. Ролик про Путина, по сравнению с этим достоин шести оскаров.

И ты прав...
Ролик про Путина просто качественный монтаж. Я это знал с самого начала.:)
А про афганцев я узнал от своего знакомого, который там был. И я ему верю больше чем Интеру, ICTV или Новому каналу.
Понятно что их никто спецом не снимал. Поэтому поискал в нете и нашёл, то что нашёл.:confused:

Prima 17-02-2012 00:48

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2704438)
А про афганцев я узнал от своего знакомого, который там был. И я ему верю больше чем Интеру, ICTV или Новому каналу.
Понятно что их никто спецом не снимал. Поэтому поискал в нете и нашёл, то что нашёл.:confused:

Ну значит (если верить твоему знакомому) ты нашел не тот ролик.
А если верить здравому смыслу, была бы это правда, роликов в сети были бы тысячи и об этом зудели все телеканалы, радио и газеты. Как это всегда бывало при малейшей фигамотине связанной с Януковичем.
ПЫС: Знакомый видать не только не голосовал за Яныка, а еще и дико его не любит :)

Лёлик 17-02-2012 01:08

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2704443)
Ну значит (если верить твоему знакомому) ты нашел не тот ролик.
А если верить здравому смыслу, была бы это правда, роликов в сети были бы тысячи и об этом зудели все телеканалы, радио и газеты. Как это всегда бывало при малейшей фигамотине связанной с Януковичем.
ПЫС: Знакомый видать не только не голосовал за Яныка, а еще и дико его не любит :)

Не вижу никаких противоречий в моих и твоих утверждениях.
ссылок в инете тысячи.
Поэтому повторюсь ты прав!

[SPY]der(FOG) 23-02-2012 17:14

:lol:
http://censor.net.ua/photo_news/1981..._kondomov_foto

turs 24-02-2012 18:25

Недавно в разговоре с товарищем, я в очередной раз имел возможность наблюдать некий стереотип мышления о политике, характерный для огромного числа граждан нашей страны. Подам его в форме силлогизма:

Политика - грязь.
Политики - гады.
Как только порядочный человек попадает в политику - он меняется и становится гадом.
Я - прорядочный человек.
Я не хочу стать гадом.
Исходя из этого я не участвую в политике.

На мой взгляд, такая позиция - это признание легитимности нашей власти. Признание того, что именно этой власти мы заслуживаем.
Ведь если все хорошие люди будут следовать такой логике суждений - совершенно закономерно, что в политику будут попадать только люди плохие.

Я считаю, что такая логика суждений - это ловушка разума.

А что думают остальные форумчане?

Поточний час: 04:04. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025