![]() |
Prima, Endy48
Привёл ссылку с российского сайта и аматорское видео. Кстати Евроньюс крутил ролик почти целый день. Понимаю что для Вас и этого мало, ну так и флаг Вам в руки. Мне глубоко пох.., верите вы или нет. Верьте во что хотите...:d:d:d |
Цитата:
Ты на выборы тоже ходишь только руководствуюсь нравится не нравится, верю не верю. |
Цитата:
Ты думаешь, еслиб такое реально было, не сняли бы нормальным планом, чтоб было видно? Еслиб не название ролика, никтоб и не "увидел". Реально, стоят пацики лицом к памятнику и президенту, сзади них фотограф бегает, смотрит в ту же сторону. От нафиг ему туда смотреть если президент за его спиной? :d Ну толсто же. Ролик про Путина, по сравнению с этим достоин шести оскаров. ПЫС: Пересмотрел ролик. Пипец. Но ведь задний план показали - нет там никакого Януковича. Право же, если хочется чего-то увидеть, обязательно увидишь :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня удивляет то, что ты голосуешь по другому. :eek: Цитата:
Ролик про Путина просто качественный монтаж. Я это знал с самого начала.:) А про афганцев я узнал от своего знакомого, который там был. И я ему верю больше чем Интеру, ICTV или Новому каналу. Понятно что их никто спецом не снимал. Поэтому поискал в нете и нашёл, то что нашёл.:confused: |
Цитата:
А если верить здравому смыслу, была бы это правда, роликов в сети были бы тысячи и об этом зудели все телеканалы, радио и газеты. Как это всегда бывало при малейшей фигамотине связанной с Януковичем. ПЫС: Знакомый видать не только не голосовал за Яныка, а еще и дико его не любит :) |
Цитата:
ссылок в инете тысячи. Поэтому повторюсь ты прав! |
|
Недавно в разговоре с товарищем, я в очередной раз имел возможность наблюдать некий стереотип мышления о политике, характерный для огромного числа граждан нашей страны. Подам его в форме силлогизма:
Политика - грязь. Политики - гады. Как только порядочный человек попадает в политику - он меняется и становится гадом. Я - прорядочный человек. Я не хочу стать гадом. Исходя из этого я не участвую в политике. На мой взгляд, такая позиция - это признание легитимности нашей власти. Признание того, что именно этой власти мы заслуживаем. Ведь если все хорошие люди будут следовать такой логике суждений - совершенно закономерно, что в политику будут попадать только люди плохие. Я считаю, что такая логика суждений - это ловушка разума. А что думают остальные форумчане? |
Поточний час: 04:04. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025