Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   Call of Duty: World at War (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=17600)

sacho 23-12-2008 14:32

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2393137)
Ух ты... Вот это да... Всё таки вторая мировая это вам не современные антитеррористические войны. Это... Даже не знаю... Больше жестокости... Больше звериной ярости... Чувствуешь эту ненависть к противнику... Просто возникает желание заставить солдата противника умереть за его родину... И в то же время выжить... Ни смотря ни на что выжить. Забрасывать гранатами, поливать огнём, пичкать свинцом, давить гусеницами, хоронить под обломками зданий. Всё равно как, все способы хороши. И тут это позволяют в полной мере :) Ну, конечно, кроме той части про обломки зданий :uups: А так ножом, штыком, осколком, пулей, напалмом. Всё под рукой :)
Пока прошёл недалеко, и динамика событий не позволяет замечать недостатки :)
Посмотрим, будет ли всё и дальше так же хорошо...

В этой игре все хорошо,кроме миссии с танком

mFreeman 23-12-2008 16:51

А чого вроді нормальна місія на танках, мене понравилась.
Гра дуже класна, але як зажди коротка, за день пройти можна.

sacho 23-12-2008 17:39

Цитата:

Повідомлення від mFreeman (Повідомлення 2393195)
А чого вроді нормальна місія на танках, мене понравилась.
Гра дуже класна, але як зажди коротка, за день пройти можна.

не за день а за вечер

LANCER 23-12-2008 17:48

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2393137)
Ух ты... Вот это да... Всё таки вторая мировая это вам не современные антитеррористические войны. Это... Даже не знаю... Больше жестокости... Больше звериной ярости... Чувствуешь эту ненависть к противнику... Просто возникает желание заставить солдата противника умереть за его родину... И в то же время выжить... Ни смотря ни на что выжить. Забрасывать гранатами, поливать огнём, пичкать свинцом, давить гусеницами, хоронить под обломками зданий. Всё равно как, все способы хороши. И тут это позволяют в полной мере :) Ну, конечно, кроме той части про обломки зданий :uups: А так ножом, штыком, осколком, пулей, напалмом. Всё под рукой :)
Пока прошёл недалеко, и динамика событий не позволяет замечать недостатки :)
Посмотрим, будет ли всё и дальше так же хорошо...

Житель, поиграй по нету;)

mFreeman 23-12-2008 18:27

Цитата:

Повідомлення від sacho (Повідомлення 2393211)
не за день а за вечер

Ну да, вони за рік 2 гри випустили, краще б одну таку класну які ці дві і щоб довша була набагато

Sergion 23-12-2008 20:13

Игра мне нравится, но хотелось бы знать, наши нечто подобное собираются сделать?

warfolomeich 23-12-2008 20:58

Цитата:

Повідомлення від Sergion (Повідомлення 2393232)
Игра мне нравится, но хотелось бы знать, наши нечто подобное собираются сделать?

Может, когда-то, где-то...
Кстати, даже не знаю где вопрос задать, тут хоть народ сидит...:d
Вообщем, одна из игр недавних, русская - "Анабиоз" ...Как вам? Стоит качать\играть?:confused:
З.Ы. Москве -превед :yes::d

sacho 23-12-2008 20:58

Цитата:

Повідомлення від Sergion (Повідомлення 2393232)

ага сталкер:lol:

sacho 23-12-2008 20:59

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2393235)
Может, когда-то, где-то...
Кстати, даже не знаю где вопрос задать, тут хоть народ сидит...:d
Вообщем, одна из игр недавних, русская - "Анабиоз" ...Как вам? Стоит качать\играть?:confused:
З.Ы. Москве -превед :yes::d

говорят классная,попробуй

HoldCntrl 23-12-2008 22:03

На Ютубе посмотри что более чем уверен что можно найти мувик с гемплеем. Я так всегда делаю.

Поточний час: 19:03. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025