Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Оператори та провайдери (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=20)
-   -   CABTV:Еверест (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=19775)

Anre 02-11-2009 20:52

Цитата:

Повідомлення від WhiteAngel (Повідомлення 2441765)
Все кулл...
после подключения перезвонили:eek:и спросили как подключили мол все ли хорошо как с настройками в общем кулл компания!!!

оК
уже подал заявку на подключение с 30 числа(увы до 30 проплачен смарт)

Lleyton 03-11-2009 19:26

Цитата:

Повідомлення від WhiteAngel (Повідомлення 2441765)
Все кулл...
после подключения перезвонили:eek:и спросили как подключили мол все ли хорошо как с настройками в общем кулл компания!!!

для меня лично Эвереста не существует, он работает в 2-х районах, я же не идиот что б кинуть Смарт и потом 2 года ждать маны небесной от того же Смарта(Еверест наскок я знаю тот же Смарт), тем более интернет Смарт-Воли да согласен хреновый, но ТВ Смартовское меня полностью пока что устраивает, смысл Еверест тоже на цифру будет переходить, лучше перейти сейчас чем через 2-3 года все равно прийдется переходить на эти же самые тюнера:d

vitandre 06-11-2009 19:55

Цитата:

Повідомлення від Anre (Повідомлення 2442046)
оК
уже подал заявку на подключение с 30 числа(увы до 30 проплачен смарт)

как думешь состыковать отключение и СМАРТа и сразу же подключение ЕВЕРЕСТа? просто как вариант: ЕВЕРЕСТ приходит раньше, обрезает мой кабель от СМАРТа и подключает к себе. Приходит СМАРТ и говорит типа "самовольное отключение" и т.п. (не знаю чем это может грозить, хотя кабель то мой, купленый у СМАРТа). Или лучше посидеть пару дней без кабельного, но чтоб отключил СМАРТ и подключил ЕВЕРЕСТ?:confused:

vitandre 06-11-2009 19:58

Цитата:

Повідомлення від Lleyton (Повідомлення 2442271)
для меня лично Эвереста не существует, он работает в 2-х районах, я же не идиот что б кинуть Смарт и потом 2 года ждать маны небесной от того же Смарта(Еверест наскок я знаю тот же Смарт), тем более интернет Смарт-Воли да согласен хреновый, но ТВ Смартовское меня полностью пока что устраивает, смысл Еверест тоже на цифру будет переходить, лучше перейти сейчас чем через 2-3 года все равно прийдется переходить на эти же самые тюнера:d

Как говорит ЕВЕРЕСТ, цифровое ТВ у него будет но как дополнительная услуга... надеюсь не будут повторять ошибки СМАРТА.

Andrei 06-11-2009 20:25

Мені зараз вигідно аналогове, два звичайні телевізори, плазмових нема, кристально чисте зображення мені нема через що виводити. Щодо якості картинки - така як і на смарті, а там в мене була незашумлене зображення.

Anre 08-11-2009 12:33

Цитата:

Повідомлення від vitandre (Повідомлення 2443116)
как думешь состыковать отключение и СМАРТа и сразу же подключение ЕВЕРЕСТа? просто как вариант: ЕВЕРЕСТ приходит раньше, обрезает мой кабель от СМАРТа и подключает к себе. Приходит СМАРТ и говорит типа "самовольное отключение" и т.п. (не знаю чем это может грозить, хотя кабель то мой, купленый у СМАРТа). Или лучше посидеть пару дней без кабельного, но чтоб отключил СМАРТ и подключил ЕВЕРЕСТ?:confused:

я подал заявку на смарт на временное отключение с 1-го числа(а перед 1-м т.е. 30-го подключаюсь к эвересту), потом подам заявление на смарт на разрыв договора.
самовольное отключение от кабеля бесполезно - смарт деньги будут начислять все равно.

кстати
А программу телепередач Эвереста где брать?
смарт то газету выпускает.

>.\\\'ARMORIN'///.< 10-11-2009 14:29

А цифровое изображение чтоб было, то провод в телек какой вставлять нужно? dvi или обычный антенный...
И хочеться узнать на счёт HD каналов, как их можно получить?, так как телевизор позволяет.

DIMMka 10-11-2009 14:38

Цитата:

Повідомлення від >.\\\'ARMORIN'///.< (Повідомлення 2444000)
А цифровое изображение чтоб было, то провод в телек какой вставлять нужно? dvi или обычный антенный...
И хочеться узнать на счёт HD каналов, как их можно получить?, так как телевизор позволяет.

А кто у нас предлагает HD каналы? Я первый в очередь.

Lleyton 10-11-2009 14:39

Цитата:

Повідомлення від vitandre (Повідомлення 2443117)
Как говорит ЕВЕРЕСТ, цифровое ТВ у него будет но как дополнительная услуга... надеюсь не будут повторять ошибки СМАРТА.

Если до 2012 года Еверест на цифру не перейдет, то просто Еверест Нацрада закроет нафиг:d

Den 10-11-2009 14:41

Цитата:

Повідомлення від Lleyton (Повідомлення 2444005)
Если до 2012 года Еверест на цифру не перейдет, то просто Еверест Нацрада закроет нафиг:d

всех закроют

Поточний час: 06:57. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025