Цитата:
Повідомлення від Nickname
(Повідомлення 2567418)
Не ну имей совесть, у тебя такие запросы! Такого уровня для большинства у нас никогда и не было, до него еще работать и работать. Если японцы такого достигли, то извини меня, посмотри как они пашут, никто им хорошей жизни не подарил.
|
1. Ну причем тут совесть Нэйм? 300 литров в месяц это по твоему уровень? В середине девяностых лично выкатывал 200-300 долларов в месяц. Посчитай сколько это в литрах если цена его была 25-30 центов.
2. Японцы? да бог с ними. Не дай бог нам жить как японцы :yes: Хорошей японской жизнью ты называешь квартиры в 8-16 м2 без элементарных условий, траханье в спец."местах" за жетончик, чтоб соседи не слышали сквозь картонные стены и ночлежки в комфортабельных коробках для особых трудоголиков? нет уж увольте.
Цитата:
Повідомлення від Nickname
(Повідомлення 2567418)
Прима, откуда у тебя такие утопические настроения? Лично я наблюдаю обратное - вспомнить хотя бы 2000-ный год, так вообще нищебродские зп и уровень жизни по сравнению с сегодняшним днем.
Вакансий навалом, только иди и трудись. Семга, красная икра, печень трески уже нифига не деликатес по праздникам как раньше. Очереди? Это про те что в метро с полными тележками?
|
Видишь ли, сомневаюсь, что ты, в силу своего возраста, можешь реально оценить ситуацию 2000 года. :confused: Ничего там особо страшного не было. Было чуть раньше, но и то... в том же 2005-м в начале года была совершеннейшая жопа. Но дело не в этом. Дело в том, что эти жопы были на год-два, а то и меньше. Теперь же это положение затянулось. Ты не чувствуешь? Я рад за тебя, но это не меняет общей картины, а общая картина такова, что три-четыре года назад зарплата в 400-500 долларов была не космической и товары стоили меньше порой в разы. Исходя из этого факта навалистость вакансий с зп от 800 до 2000 грн как раз и доказывает не твою правоту.
Метро с полными тележками... не смеши меня, нашел тоже по чем и по ком определить уровень благосостояния народа.
|