Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Тік (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8032)

zar 16-10-2007 11:17

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2106437)
а так - "ТИК" - говно, "Рапира" - говно... надеюсь ЧП тоже со временем перейдет в разряд "говна"

Если будете прордолжать играть то, что играете - в разряд "говна" (т.е. попса) не перейдете, т.к. то что вы играете хреново продается...

Americano 16-10-2007 11:18

а очень кста похоже, что она таки давит...
это же не "песни о смысле жизни"...
у нас в городе - самое главное - сидеть и нихера не делать...

Americano 16-10-2007 11:19

Цитата:

Повідомлення від zar (Повідомлення 2106440)
Если будете прордолжать играть то, что играете - в разряд "говна" (т.е. попса) не перейдете, т.к. то что вы играете хреново продается...

не факт что хреново - еще не пробовали... да и репертуара у нас из своих весчей - два часа - тама мона найти и то, что продасться

zar 16-10-2007 11:32

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2106442)
а очень кста похоже, что она таки давит...

не, обижайся, но мож ты просто по себе судишь? Не у всех же главный приоритет - в ящике показаться, или там по радио...
Цитата:

это же не "песни о смысле жизни"...
да, это песни о бессмыслии существования... ггг...
Цитата:

у нас в городе - самое главное - сидеть и нихера не делать...
та при чем здесь наш конкретный город... критика будет всегда, а если она приобретает такой глобальный масштаб, как в случае Тика или Рапиры, то стоит задуматься... Публика сразу выкупает неправду (шоб не сказать нецензурней), её не проведешь...

zar 16-10-2007 11:33

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2106443)
не факт что хреново - еще не пробовали... да и репертуара у нас из своих весчей - два часа - тама мона найти и то, что продасться

пробуйте, в "продаваемости" ничего плохого нет, главное, как говорилось выше не обманывать... ))

Americano 16-10-2007 12:14

что значит "не обманывать"???? рвать на груди рубаху и петь про то какая "жизньговно"... это выходит по-честному, а петь про "оленей" - это значит "обманывать".. так что ли? :)

и кста - "критика": КРИТИКА ж. розыск и сужденье о достоинствах и недостатках какого-либо труда, особ. сочиненья; разбор, оценка. Историческая критика, разбор бытейский, розыск о событиях, очистка их от прикрас и искажений (с) В.Даль http://vidahl.agava.ru/P086.HTM
а тут не критика - а тупо обсёр...

zar 16-10-2007 12:25

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2106473)
что значит "не обманывать"???? рвать на груди рубаху и петь про то какая "жизньговно"... это выходит по-честному, а петь про "оленей" - это значит "обманывать".. так что ли? :)

та "обман" больше даже не в самой музыке, а во всем том, что её окружает... ПР, имидж, поведение на концертах, и т.д. и т.п. Это сложно описать, но когда оно есть, то оно чувствуется... а про оленей, наваерно, тоже можно честно петь... не знаю... :confused:

Americano 16-10-2007 12:29

ну что чувствуется? не был ни на одном концерте ТИКа - поэтому судить не могу, нго опять же - под фанеру они-таки не работают...
пиар... какой пиар? то что с бялорусами клип сняли - ну и что тут такого?
статья в газете... ну и что? я тоже могу про ЧП в РИА статью разместить, фотки, интервью и т.д.... но простото пока в этом нет необходимости - это сейчас выглядело бы смешно...

zar 16-10-2007 12:44

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2106483)
ну что чувствуется? не был ни на одном концерте ТИКа - поэтому судить не могу, нго опять же - под фанеру они-таки не работают...
пиар... какой пиар? то что с бялорусами клип сняли - ну и что тут такого?
статья в газете... ну и что? я тоже могу про ЧП в РИА статью разместить, фотки, интервью и т.д.... но простото пока в этом нет необходимости - это сейчас выглядело бы смешно...

ладно, это бесполезный спор...
я считаю, что музыка должна нести смысловую нагрузку.. тик её не несет... это мое мнение...
твое мнение может быть иным..

SRV 17-10-2007 01:11

Подалуйста дай свое дэмо и мы рассмотри твою смысловую нагрузку.... с у.в.

Поточний час: 04:31. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025