![]() |
Цитата:
|
а очень кста похоже, что она таки давит...
это же не "песни о смысле жизни"... у нас в городе - самое главное - сидеть и нихера не делать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
что значит "не обманывать"???? рвать на груди рубаху и петь про то какая "жизньговно"... это выходит по-честному, а петь про "оленей" - это значит "обманывать".. так что ли? :)
и кста - "критика": КРИТИКА ж. розыск и сужденье о достоинствах и недостатках какого-либо труда, особ. сочиненья; разбор, оценка. Историческая критика, разбор бытейский, розыск о событиях, очистка их от прикрас и искажений (с) В.Даль http://vidahl.agava.ru/P086.HTM а тут не критика - а тупо обсёр... |
Цитата:
|
ну что чувствуется? не был ни на одном концерте ТИКа - поэтому судить не могу, нго опять же - под фанеру они-таки не работают...
пиар... какой пиар? то что с бялорусами клип сняли - ну и что тут такого? статья в газете... ну и что? я тоже могу про ЧП в РИА статью разместить, фотки, интервью и т.д.... но простото пока в этом нет необходимости - это сейчас выглядело бы смешно... |
Цитата:
я считаю, что музыка должна нести смысловую нагрузку.. тик её не несет... это мое мнение... твое мнение может быть иным.. |
Подалуйста дай свое дэмо и мы рассмотри твою смысловую нагрузку.... с у.в.
|
Поточний час: 04:31. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025