Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

el noire 13-12-2006 13:51

просто пипец =) сижу прозреваю =)

люди - если вы не пробовали чего то делать то не говорите что это легко.
у меня основы муз образования (до и ми различаю :lol: ) есть слух - но за год я не сделал ничего оригинального и такого что просто всех бы взорвало...
стандарты есть везде - прямая бочка в хаусе (в большинстве других клубных стилей используются ломаные ритмы, деже в том же техно и трансе) то же самое что гитара с дисторшном в роке.

всё - за*****. не нравится - не пишите здесь.

Leepshec 13-12-2006 14:04

Цитата:

Повідомлення від el noire
просто пипец =) сижу прозреваю =)

люди - если вы не пробовали чего то делать то не говорите что это легко.
у меня основы муз образования (до и ми различаю :lol: ) есть слух - но за год я не сделал ничего оригинального и такого что просто всех бы взорвало...
стандарты есть везде - прямая бочка в хаусе (в большинстве других клубных стилей используются ломаные ритмы, деже в том же техно и трансе) то же самое что гитара с дисторшном в роке.

всё - за*****. не нравится - не пишите здесь.

полностью АГРИ

koldun 13-12-2006 17:55

Цитата:

Повідомлення від truestepper
http://www.native-instruments.com/
дальше Combobox "Products" -> Dj line -> Traktor...
Лично я считаю что програмные сводилки превосходят ширпотребные железки, которые например используют у нас в городе. И пробовать на железе нет смысла, от этого может только геморой появиться.

И если кто хочет сказать что-то о качестве с ЦД. То предупреждаю что большинство музыки у местных дж записано именно из мп3. Так что зачем делать лишнии движения, если можно играть прям с компа, где тебе надо только фейдер двигать?

и что за это еще деньги должны платить?
за двигание фейдера на компе?

koldun 13-12-2006 18:00

Цитата:

Повідомлення від D.A.R
шо слушать отстой, что писать, не серьезная музыка ИМХО мы во дворе вчетвером собираемся и уже неплохой клуюняк выходит, когда каждый делает определенный звук в такт...

ненадо особо утруждаться играть на каком-то инструменте... большинство таких "писателей" даж муз. образования не имеют...

типа все метал музыканты консерваторию заканчивал.

и потом:

если б всё было так просто - все были бы звёздами.

а винничане в большинстве своем дальше смарт форума не выходят. ну еще реал мьюзик есть.

вот так.

el noire 13-12-2006 18:24

Цитата:

Повідомлення від koldun

2 truestepper - чувак ты или не стоял за пультом и вертушками или думаешь что в диджействе всё реально просто...

фейдер двигать... фу мля... плавное затухание одного и плавное нарастание другого трека =/... буээээ ... а сводка бит в бит, а накладывания крест на крест? короче - не знаешь - не говори. програмные "пульты" мягко говоря сосут у железа...
хотя в чём то ты прав - для Винницы и это покатит =(((

Цитата:

типа все метал музыканты консерваторию заканчивал.

и потом:

если б всё было так просто - все были бы звёздами.

а винничане в большинстве своем дальше смарт форума не выходят. ну еще реал мьюзик есть.

вот так.
во во - =) посидят на лавочке с друзьями выучат пару аккордов и уже всё =)) мы "группа" =))

truestepper 13-12-2006 18:28

Цитата:

Повідомлення від koldun

А что лучше платить когда его двигают на железке?
А комп он, кста, вообще все сам может.

truestepper 13-12-2006 18:39

Цитата:

Повідомлення від el noire
2 truestepper - чувак ты или не стоял за пультом и вертушками или думаешь что в диджействе всё реально просто...

фейдер двигать... фу мля... плавное затухание одного и плавное нарастание другого трека =/... буээээ ... а сводка бит в бит, а накладывания крест на крест? короче - не знаешь - не говори. програмные "пульты" мягко говоря сосут у железа...
хотя в чём то ты прав - для Винницы и это покатит =(((

во во - =) посидят на лавочке с друзьями выучат пару аккордов и уже всё =)) мы "группа" =))

За железным не стоял. Там и есть все просто, не стоит из этого делать великое дело, из джейства. Делать то что играют дж - это великое дело.
"фейдер двигать" - Имеется в виду, что комп сам за тебя может посчитать бпмы, выровнять бит в бит, наложить как хочешь. Короче - не знаешь - не говори. Железные "пульты" мягко говоря сосут у софта... - ели порыскать по инэту то обнаружишь что это общепризнано. Просто многие из ДЖ этого не желают, так как ДЖем уже может стать кто угодно, без особых усилий. Делать то что играют дж - это великое дело, абит в бит и крест на крест - это смешить мои тапки.

<su][xy> 13-12-2006 18:44

Цитата:

За железным не стоял. Там и есть все просто, не стоит из этого делать великое дело, из джейства. Делать то что играют дж - это великое дело.
"фейдер двигать" - Имеется в виду, что комп сам за тебя может посчитать бпмы, выровнять бит в бит, наложить как хочешь. Короче - не знаешь - не говори. Железные "пульты" мягко говоря сосут у софта... - ели порыскать по инэту то обнаружишь что это общепризнано. Просто многие из ДЖ этого не желают, так как ДЖем уже может стать кто угодно, без особых усилий. Делать то что играют дж - это великое дело, абит в бит и крест на крест - это смешить мои тапки.

ну, я щітаю шо ніінтірєсна, када кампустір сам сводіт. ета тупа. он вєдь німожит іміна в тот мамєнт, самий рульнячій в трекє, вивісті слєдуйщій с іспользиванієм рігулятарав чістот і нєскалька раз прі етам дьорнуть фейдир в обі старани, а патом іщьо жахнуть такі сл. пєсінкай на самам жирє =) ета мастірство, а праграмна іво ніпалучіш)))

Venom 13-12-2006 18:50

Цитата:

Вот постой. Твое мнение изменится.
И вообще, как можно утверждать, что там всё так просто, не попробовав в деле само *просто*? :|

2 Сагс фром Демео: респект!

andy_vk 13-12-2006 19:15

хах...истерико
да не изменится его мнение нифига....впрочем, кого это волнует**.?::?

в диджействе - техническая сторона -это МЕЛОЧИ...
необходимые мелочи...
свод -это просто необходимая мелочь
сводить научить можно 50% желающих.....делать это грамотно -30%....
эт так ..примерно...)))

а вот сделать имя и катализировать желлания людей..

видеть их и давать им то, что им необходимо в момент времени
общение.....
энэргетика....

тут уже поФииг... софт или хард...
тут или "да" или "нет"
и часто те, кто "нет" ...потом начинают искать оправдания
смешно

трустеппер
я бы переименовал тя в фэлсраннер:lol: :cry:

...не обсуждается

Поточний час: 09:19. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025