![]() |
просто пипец =) сижу прозреваю =)
люди - если вы не пробовали чего то делать то не говорите что это легко. у меня основы муз образования (до и ми различаю :lol: ) есть слух - но за год я не сделал ничего оригинального и такого что просто всех бы взорвало... стандарты есть везде - прямая бочка в хаусе (в большинстве других клубных стилей используются ломаные ритмы, деже в том же техно и трансе) то же самое что гитара с дисторшном в роке. всё - за*****. не нравится - не пишите здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
за двигание фейдера на компе? |
Цитата:
и потом: если б всё было так просто - все были бы звёздами. а винничане в большинстве своем дальше смарт форума не выходят. ну еще реал мьюзик есть. вот так. |
Цитата:
фейдер двигать... фу мля... плавное затухание одного и плавное нарастание другого трека =/... буээээ ... а сводка бит в бит, а накладывания крест на крест? короче - не знаешь - не говори. програмные "пульты" мягко говоря сосут у железа... хотя в чём то ты прав - для Винницы и это покатит =((( Цитата:
|
Цитата:
А комп он, кста, вообще все сам может. |
Цитата:
"фейдер двигать" - Имеется в виду, что комп сам за тебя может посчитать бпмы, выровнять бит в бит, наложить как хочешь. Короче - не знаешь - не говори. Железные "пульты" мягко говоря сосут у софта... - ели порыскать по инэту то обнаружишь что это общепризнано. Просто многие из ДЖ этого не желают, так как ДЖем уже может стать кто угодно, без особых усилий. Делать то что играют дж - это великое дело, абит в бит и крест на крест - это смешить мои тапки. |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, как можно утверждать, что там всё так просто, не попробовав в деле само *просто*? :| 2 Сагс фром Демео: респект! |
хах...истерико
да не изменится его мнение нифига....впрочем, кого это волнует**.?::? в диджействе - техническая сторона -это МЕЛОЧИ... необходимые мелочи... свод -это просто необходимая мелочь сводить научить можно 50% желающих.....делать это грамотно -30%.... эт так ..примерно...))) а вот сделать имя и катализировать желлания людей.. видеть их и давать им то, что им необходимо в момент времени общение..... энэргетика.... тут уже поФииг... софт или хард... тут или "да" или "нет" и часто те, кто "нет" ...потом начинают искать оправдания смешно трустеппер я бы переименовал тя в фэлсраннер:lol: :cry: ...не обсуждается |
Поточний час: 09:19. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025