![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто напомнил .......
Сёдня по Ут-1 в 21:30 ЧЕЛСИ - Барса , а в 00:25 - Вердер - Юве...
Мой прогноз : Челси выиграет 3:2 хотя первой забъет Барса... |
Цитата:
(я про натуральные поля) |
Цитата:
|
Токша кончелся мтч
ЧЕЛСИ-БАРСЕЛОНА 1-2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
А!!! Ювентус Вердеру 3:2 попал:) Ток и умеют, что в Италии за счёт судей выигрывать....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. как там олимпиада, нет времени за ней следить?:( |
Цитата:
а шо той олимийады.. снег кругом =) |
Цитата:
ну типа хоккей интересует, финал уже был или ещё нет |
Цитата:
|
Гы-гы. Дель Пьеро забил рукой в свои ворота... Ну и теперь Ибрахима плугом называйте! :d :d :d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГРОЗНЫЙ УЖЕ АРЕНДОВАЛ ДВУХ ИГРОКОВ «ШАХТЕРА» И НАДЕЕТСЯ ЕЩЕ НА УСИЛЕНИЕ ИЗ ДОНЕЦКА Запорожский «Металлург» пополнили еще три новых футболиста. Так в аренду у донецкого «Шахтера» до 31 декабря 2006 года были взятые защитник Олег Карамушка и полузащитник Максим Трусевич. А с Евгением Лозинским, последним клубом которого было ужгородское «Закарпатье « и который хорошо себя проявил на последнем учебно-тренировочном сборе, подписан контракт сроком на 2 года. Также в сфере интересов «Металлурга» находится Томаш, Дмитрулин, Поклонский и Квирквелия. А также Денис Кулаков и Космин Бэркэуан, но за первого может быть конкуренция с мариупольским «Ильичевцем», а за второго с бухарестским «Динамо», сообщает официальный сайт клуба. |
ВЛАДИМИР ПЕРЕТУРИН: «Я НЕ ЗНАКОМ С ТРЕНЕРОМ «ШАХТЕРА»,
НО ТО, ЧТО ОН СДЕЛАЛ ВПЕЧАТЛЯЕТ» Пары «Локомотив» - «Шахтер» в 1/8 финала не будет, поскольку «Локомотив» не пройдет. Эта команда выглядит очень плохо. Я в этом году видел четыре российские команды - ЦСКА, «Спартак», «Локомотив» и «Зенит». Лучше всех - «Зенит». «Локомотив» - хуже всех. В команде нет тренера, нет стержня. Семин создавал ее по кирпичику, а сейчас это какой-то сброд. И если бы «Шахтер» вышел на «Локомотив», дончане победили бы однозначно. «Шахтер» на Кубке Первого канала понравился мне и по игре, и по футбольной мысли. Это была единственная профессиональная команда на турнире, и мне даже удивительно, что киевское «Динамо» выиграло у вас первый круг. |
16-Й ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ СТАРТУЕТ 23 ИЮЛЯ
Вчера состоялось заседание Совета высшей лиги ПФЛ, на котором рассматривались предложения по поводу изменений в Регламенте соревнований на следующий чемпионат Украины, график телетрансляций и корректировка календаря второй части текущего чемпионата страны. Также был рассмотрен план-календарь 16 первенства Украины и списки арбитров на вторую часть 15-го чемпионата. Матч последнего тура текущего сезона «Металлист» - ФК «Харьков» будет перенесен на более ранний срок в связи с тем, что несколько игроков номинальных гостей будут вызваны Алексеем Михайличенко для участия в финальном турнире Евро-2006. Игра этого же тура «Шахтер» - «Динамо» пройдет в 19.00, в то время, как остальные поединки начнутся в одно время - 16 часов. Следующий сезон в высшей лиге стартует 23 июля, а заканчивается 17 июня 2007-го. При этом первый круг финиширует 19 ноября, а возобновится четвертого марта. |
выложите ктото турнирные таблицы...у кого скока там очей... :rolleyes:
|
Цитата:
в КУЕФА и ЛЧ сейчас 1/16 и 1/8 финала..... |
Цитата:
|
Все футболёры и не только быстро смотреть Шахту!!!
|
Цитата:
"Не скучає з м'ячем Фернандіньо..........." "Головний бомбардир команди Мірча Луческу......":d |
Цитата:
блять брандаун когда то по мячу хоть попадет или нет? :mad: |
Цитата:
|
душераздерающее зрелище на поле..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|