![]() |
Цитата:
Консоль (console) - приставка. Видимо от этого даже древняя Атари 2600 называлась в штатах консолью, нэ? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более того, мы приставками консоли абсолютно верно обзываем. А вот использование англицизма "консоль", в то время как под рукой есть абсолютно равнозначное слово из русского языка - это неправильно. Зато звучит круче, да. |
Кстати вот, а в русском языке нет слова, которое обозначает gamepad. Есть громоздкое "игровой пульт", но звучит совершенно по-идиотски, да и два это слова, а не одно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BE%D0%BB%D1%8C |
Цитата:
Я же тебе сказал, что на английском console - приставка. Отсюда, блин, вывод - даже самые первые приставки В ШТАТАХ назывались консолями. "~" - это называется тильда. А консоль в хл, квейк, и прочих шутерах - само окошко и строка для ввода команд. Пуск-выполнить-cmd - тоже консоль. А клавиша называется тильдой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
/тоді і назви такої не було - консоль:))/ Не вижу тут уточнения, что речь идет о "мы". /ти думаєш що ти самий розумний і відкрив старшний секрет?/ Если это не страшный секрет, что тебе помешало сразу написать правильно? Кстати, насчет барана - взаимно. Приятно было пообщаться с человеком, который не читает ответы на свои мессаги. Всего доброго. |
Цитата:
Я кажу що можна запозичити слово "геймпад" а не використовувати своє незручне "ігровий пульт". |
Цитата:
Попытаюсь обьяснить в стопицотый раз - слово геймпад давно уже "запозычэно". Я обратил внимание на то, что нет чисто русского слова, не англицизма, которое обозначало бы этот контроллер. Кстати, хам, если не умеешь вежливо общаться - свали на форум нигромании. Там полно товарищей с мозгами 14летних парнишек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что официально нет это - :d. Вон в штатах в ихней конституции (или что у них там?) тоже не написано, что они обязаны нападать на страну, чтобы захватить в ней нефть. Официально же, чего уж там. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Развивай мозги, тогда пообщаемся. |
Цитата:
Цитата:
і взагалі, харе оффтоп, бо з бана не вилізимо... |
Цитата:
Тебе уже ответили. Читать научись все-таки. =/ |
Цитата:
Если астроном обнаруживает новую звезду, то принято называть эту звезду так, как пожелает первооткрыватель. Так и тут: кто атари изготовил, тот её и называет как хочет :) |
Цитата:
ну шо тут не понятного?? |
Цитата:
|
Цитата:
Этим не нужно гордиться. Приставкой мы называли ее лишь потому, что не знали, как эта "вещь" называется правильно. |
Цитата:
"-дайте, мені прситавку ПС3." Сьогодні це якось смішно звучить :) |
Экхм, товарищи, а ведь Frothein прав. Если посмотреть на линейку игр xbox360, то ненароком начинаешь понимать, что эти игры почти на 80% сугубо ПКашного(не путать с Player Killer из "линейки":d) направленния, собсно из-за этого и так легко возможен перенос на "наш" любимый комп. Конечно есть эксклюзивы, но всё равно от них "тхнёт" ПКшничеством и всё тут.
А вот ненавистная(из-за отсутствия возможности ей овладать:cry:) PS3 - это действительно почти(наличие кроссплатформеров) чистокровный потомок PS и PS2, только тут обитают мега оригинальные эксклюзивы вроде Metal Gear Solid и Final Fantasy, даже ради этих двух брендов уже можно бежать в магазин и смело покупать эту пристоль(симбиоз "приставки" и "консоли":lol:). Этот пост что-то вроде крика души, ибо были у меня деньги на Xbox360, и стоило мне только задуматься, во что я буду на ней играть, как мне сразу расхотелось её покупать:confused:. А зачем?, комп у меня "машьной" и многое с бокса я смогу поиграть на нём. Даже у моей старушки PS2 до сих пор во много раз больше интересных(в основном японских), не пройденых мною, игр. Так что надо брать PS3 в кредит и раз в месяц заказывать из-за бугра диски по 60 бакинских рублей, а что делать? Вон Metal Gear Solid 4 уже пару недель пылится на прилавках:cry: Metal Gear Solid - trailer 2008 Metal Gear Solid - 2007 TGS trailer |
Цитата:
|
Вкладень: 1
Цитата:
Вкладення 148275 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто обїєснил, каким образом тебе было доказано, что коробка - тру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше один раз увидеть. Чем сто раз прочитать в интернете. |
Цитата:
Цитата:
Да уж, как надоели эти главгерои с глазами с блюдце, эти все ff, dmc, mg...wait..oh shii... |
Цитата:
|
Поточний час: 04:22. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025