![]() |
на тебе, а сейчас как раз погода на такие ботиночки :)
ну, нет, так нет... |
Niralax сегодня товарищ мой звонил днем и потом вечером. Добавляю его заказ: http://www.kantsedal.ua/big/29 размер 43. Его контакты потом кину в личку. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если не понравится, что потом? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отзвонился Харьков - обувку сегодня заканчивают и отправляют на Винницу. Следим за темой ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обувь приехала. Когда сбор?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне без разницы, могу завтра, могу послезавтра, раньше конечно лучше
|
Цитата:
|
знать бы когда там обед ))))
|
Цитата:
|
так они без обеда или нет
|
Цитата:
|
На Новой Почте нет обеда. Главное чтоб у них база работала ))) а то частенько глюки бывают.
|
остальные втыкают
Народ, кто заказывал - определяйтесь, когда собираемся или передавайте деньги как то |
а на какой склад приехала посылка?
|
Цитата:
|
я могу подъехать на любой склад Новой почты в любое время, но мне нужно минимум за час знать о точном времени встречи
|
Я тоже подъеду в любое время!
|
такс, пришла смс, что груз тяжелее 30кг и его переместили на Г.Успенского. Сбор там в 12:30. я буду ехать с ул.Зодчих, могу кого-то забрать по дороге. Отпишитесь все, кто прочитает или отзвонитесь мне 0674304151.
|
Я отзвонился, вот 10 мин. назад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зиму отходил в их обуви---класс. Бомба -джа . :d Притензий нет , всем советую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, сегодня товарищ не сможет. Как быть?...:eek:
|
Спасибо всем, кто приехал и забрал свой заказ. Было очень приятно познакомиться и пообщаться. Я надеюсь все останутся довольны обувкой, ни у кого не будет брака и т.д. Если есть брак - давайте отправим назад, поменяют. Всем остальным, кто не следит за темой и не скинул мне свой телефон в личку - вы бяки, мне пришлось заложить своих 1650 грн. Настоятельно рекомендую собраться сегодня по ул.Талалихина, дом 3, чтобы забрать свои посылки, часов на 8 вечера.
|
Цитата:
|
Спасибо Niralax за организацию. Все прошло отлично :)
|
Поточний час: 07:49. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025