![]() |
О, про ключики. как-то переустановил на 7 каспер с крэком и запустил обновление - теперь пишет, что мой ключ занесён в чёрный список. С крэком базы не полностью обновляются. А можно каждый месяц новый ключ получать, типа пробный от лаборатории касперского и полностью лицензионный.
|
Цитата:
у меня в среднем за одно обновление тянет 80-200кб. если конешно не выходит очередной "хотфикс". ключи - в подписи. |
Помогите кто то может
Срочно нужны к лючи к Касперу 7.0.0.125
Скиньте пару силок срочно нужна никак не могу достать мне посоветовали обратится к вам. Буду очень благодарен. |
=================================
Рано или поздно любой ключ будет в черном списке так как ключ выложенный в инете доступен всем и если вы думаете, что найдя его вы решили проблему вы ошибаетесь, так как при обновлении баз он рано или поздно будет в черном списке, есть 2 варианта: 1) либо купить ключ; 2) либо воспользоваться написанным здесь советом. Касперский должен работать, как "обычно", без каких либо изменений и отключений внутренних защит. Вообщем, все как обычно. Если не работает, зарегестрируйтесь любым ключом, например который находится в арихиве предварительно удалив предыдущий ключ. Далее файлик C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/Kaspersky Lab/AVP6/Bases/black.lst сделать невидимым и только для чтения. Прим. Путь может незначительно отличаться, главное найти файл black.lst Как сделать "невидимым и только для чтения"? Перед этим необходимо выбрать "сервис", "свойства папки", "вид", "показывать скрытые папки и файлы", "применить". Находим сам файл. Выделяем его-жмем правую кнопку мыши и жмем "свойства" и внизу видим три квадратика "только чтение", "скрытый", "архивный". соответственно отмечаем "скрытый" и "только чтение". Далее "применить" - "ок". Все. В итоге ключик не в черном списке и при обновлени... =============================== Для 7го тоже работает - сам проверял!!! только вот я сделал, около месяца чёрный ключ проюзал, и вдруг начало выбивать про чёрный список... по ходу я перед этим искал руткиты, и оно сменило параметры, или шото ещё... короче это работает - проверено мной! =============================== если сильно нада ключи - юзайте гугль=)) там дох** их =)) если гугль впадло очень юзать - пишите в личку, договоримся - скину на мыло =)) ================================ |
Цитата:
Дайте кто-то ключик на кис 7.0.0.125 |
Цитата:
странно... у меня работало, потом тоже перестало... с чего бы так? |
Цитата:
там уже есть пару забаненых, но 0063EA57_KIS6,7_09.01.2008.key рабочий. |
Цитата:
|
Пацаны юзайте лучше Avast, он получше Касперского будет и беслатный +
|
Цитата:
|
Вообще не юзайте антивирус =) Сколько лет без него, но трояны живут максимум то время, пока мну не заглянет в комп =) Но это было только два раза, и то хватал их не я =) Хм, вот я не пойму, почему я без антивиря и ничего не ловлю, а большинство с антивирем и ловит?
|
нашёл работающий ключик =)
|
AVP Key
Ключи для Kaspersky Internet Security и Kaspersky Anti-Virus верси 6.0 и 7.0 Ключи имеют вид: 080802 (365) 02.08.2008 KIS6,7 10PC Commercial 01748DE3.key Где: 080802 и 02.08.2008 - Expiry Date - дата до которой ключь может быть активирован. (365) - Срок жизни ключа с момента активации. Если конечная дата выходит за Expiry Date, то крайним сроком жизни ключа считается Expiry Date. KIS6,7 - Версии KIS/KAV, к которым подходит данный ключ. Цитата:
Цитата:
01748DE3 - непосредственно номер ключа. На данный момент Sat, 01 Dec 2007 00:51:48 GMT+0200 мне (и вам) доступны следующие ключи: Код:
071115 (267) 15.11.2007 KIS6 1PC Commercial 00DE599B.key Пароль: aleax Обход блэк-листа в KIS (не работает на версиях старше 6.0.2+) Источник ключей: http://forum.ru-board.com/ строка для поиска: AVP Anti Virus Kaspersky Personal Pro AVP5 AVP6 KIS6 АВП5 АВП6 АВП Каспер Касперский Keys Ключ Серийник ключ к Касперскому дайте ключик ключег кашпер кашперский кашперскому |
так... у кого ключик на 5.0.522 есть???
|
Цитата:
|
to Aleax
Заканчивается время ключика к KAVPro 5.0.676, не поможешь со свежим ключиком? Пли-и-и-з! |
Цитата:
Я теж ним користуюсь.Класний антивір.Знаходить все. :yes: |
ESET круче.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, закончился срок действия ключа к Касперскому Про 5.0.676. Помогите с ключём! :eek:
|
а у меня забанили седня ключик к 7 дайте у кого есть рабочий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо каспер ис (кис) 7.0 самый лутший (а вот на 6.0 жалобы у меня были огромные!!)
а насчет НОД 32 (т.е. ЕСЕТ) - чем он плохой - мало ловит троянов... оч мало.. я когда сменил антивирус с Нода на каспер 7.0 нашло аж 17 троянов и 2 вируса! ужос :( |
Люди поделитесь, пожалуйста, рабочими ключиками на KAV 7 :uups:
|
Пацыки, кто_то в курсах как замутить чтобы на компе на котором нету интернета был обновлен каспик?
Я пробывал вот что --- Обновляние надходит походу по этому адресу С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab Я уже й копировал папку Kaspersky Lab и кидал на тот другой комп что без инета, по томуже адресу, но нехрена! В насторйках каспика поставил путь на обновления на эту папку \ думал уже прокатит! но Нехренаааа!!! Кто знает в чем проблема? Подскажите как поступить!!! |
Цитата:
|
Вкладень: 1
Цитата:
можно этот пробовать. вроде до августа сего года |
Цитата:
|
ага, у а меня ключик к Каперсу 6 до 2010 года, но его уже занесли в чесрный список ((((, может мне кто-то объяснит, как Каспер обновляет файл Блэклиста, если я постаивл в свойствав "только чтение"???
а то я уже задобался, после каждого обновления, заходить через безопасный режим, и менять обновленный Блэклист, на старый (я сделал копия, как только поставил прогу) |
Читать ВСЕМ!
Этот патч делает все заблокированые Касперские лицензии рабочими!
Из черного списка в белый список, а также защищает их от "черного списка": файл "black.lst", который обновляется из "Лаборатории Касперского" больше не будет проблемой (обновляться не будет)! Как установить: 1. Перед применением патча перейти в Касперском в Настройки -> Сервис и отключите самозащиту. 2. Удалите все ключи в Касперском. 3. Выход из Касперского (правой кнопкой по значку в трее - выход). 4. Скопируйте патч в папку Kaspersky Lab(например "C:\Program Files\Kaspersky Lab"). 5. Нажмите кнопку "Clean". 6. Затем нажмите на "Patch Kaspersky Internet Security" или "Kaspersky Anti-Virus" (зависит от того, какая версия установлена в Вашем компьютере , KIS или KAV). 7. Выходим из патча, открываем Каспера, ставим самозащиту и новый ключ (можно уже из заблокированных, главное, чтобы не вышел срок его службы). ___________________________________________ Новая ссылка для скачивания: Скачать / Download Пароль: ezone.ho.ua ___________________________________________ Проверил на свой страх и риск:yes: 100% работает! |
senior_root,респект,все работает:d
|
Цитата:
тока нада било написать шо єта под 7.0....а то я уже обрадовался и думал 6.0 замучу:lol::lol:.....фиг... нічо скачал 7.0 всьо пашет....сенкс senior_root:good: |
Цитата:
а что я скачал, вроде сделал все в патче написано, и мне выдает все равно типа ключ не подходит... |
Цитата:
а от каспер качал не помню звідки....там точно був архів на 58 мб з кіс7.0 і кав7.0.... http://upload.net.ua/download.php?file=soft_rar27 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скачал папку по второй ссылке - ничего,что пробовал,не пашет. Может,кто-то нашел какой-то рабочий из всего их множества в этих папках? Хотя,вряд ли... Их,наверное,все вместе попалили... Никак активировать не могу. Комп глючит,видимо,вирусняки добрались уже... А что с этой активацией делать - не знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 15:48. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025