![]() |
Цитата:
вот принял еще одного члена в команду..он спринтер...прикольно =)...вырывается вперед на 5-10 секунд =) |
Цитата:
там еще что-то за абгрейд машини соклана говорилось...блин деж я столько денег возьму? |
Цитата:
хотя я сначала пройду без читов..а потом уже начну прикаловатся..=) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня ток митсу эклипс открылась...3 или 6 % прошол :confused: с этой тереторией тоже не понятно...получается те кто атакуют добовляют количество гонок к основной ветке... :) |
а у меня не запускается, установил вроде бы всё ок... запускаю, 3 секунды часики загрузки покрутились, и не грузится ничего
|
Цитата:
вроде ж две копии переписал тебе...и что ни одна ни другая не работают? |
Цитата:
фрамворк....теперь игрушки и их требуют с++??? в общем ставил кучу новых игрушек...и какае-то полюбому требует что-то из списка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
цезарь 4 писал ошыбку какого-то кода....установил фраемворк все пошло готика ...глючила чего-то...установил майкросвт с ++ все пошло |
Цитата:
|
Цитата:
видио...на старой машине были игрушки которые даже не запускались из-за нехватки памяти видио |
Цитата:
|
Цитата:
блин...судя по графике 64 метра...но может и ошыбаюсь |
Минимальные:
- ОС: Windows 2000/XP/Vista - Процессор: 2,0 ГГц - Память: 512 МБ - Видеокарта: 128 МБ Direct3D - Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c - DirectX: Версия 9.0c Рекомендуемые: - ОС: Windows 2000/XP/Vista - Процессор: 3,0 ГГц - Память: 1024 МБ - Видеокарта: 256 МБ Direct3D - Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.1 - DirectX: Версия 9.1 неа не тянет((( жаль... но всё равно спасибо Магнетто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вкладень: 1
Цитата:
|
народ...
я ржу: вот мой комп: celeron 1.7 512 mb ram 128 mb video (ATI radeon 9250 (древняя)) я играю на максимуме без тормозов!! о чём вы тут говорите!! :lol: |
Цитата:
|
.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит 19 р у нас подозриельно дешего...
|
Цитата:
|
Установил... :|
Мне казалось,что предыдущий был не очень. Но после того,как я поиграл в эту,мое впечатление резко поминялось. По-моему новая часть - просто ужас... Не знаю,может я и ещё не опробовал всех прелестей,но по-моему игра скотилась до банальной цепочки: выдаем каждый год обновляя по малости => срываем бабла => снова выдаем. Управление и поведение машины как в самой отстойной аркаде... а ещё и эти тормоза,с которыми я не могу нормально играть. Лучше Мост Вонтэд поиграю,в который так и особо не вникал... |
Есть один вопросик, может кто то подскажет: не могу пройти финальную гонку с Дариусом, точнее 1 гонку(2 круга) прохожу, а 2ю в каьёне никак не могу. :confused: Может есть какаято хитрасть, особое прохождение?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще третья НФС 3 рулит!! :) я серьезно. Очень нравилась игра именна та!!! |
Цитата:
там и с прямыми руками тяжеловато ладно буду пробовать еще ездить... |
Цитата:
|
Цитата:
это руль на одном экране было! )))))) физики не было? а щас разве что то улучшилось? :confused: За то там трава поднималась от ветра! очень красиво!! как осенью!! |
Цитата:
|
а я так и знал,что будет фигня..... %\ %\ %\
это было явно и понятно сразу,за такой короткий термин нормальные игры не делают,разве что аддоны...... |
Цитата:
|
Поточний час: 11:50. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025