![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на этот случай небольшой микшер с собой возят с перампом или внешнюю звучку. |
Цитата:
У тебя внешняя,да? Какой диапазон подходящих внешних звуковух по цене? И че такое этот пирамп? :) |
Цитата:
ну, чтоб семплы пускать... ну я думаю, все равно у тебя нет других вариантов, так что покатит... у меня ноута нету, у меня в компе крутая. читай выше посты. диапазон внешних юсб звуковух... ну я думаю баксов 300... просенькая - ну гдето может 150, но не меньше, я думаю... юзай яндекс преамп - это предварительный усилитель. часто входит в состав микшерского пульта, но может быть и отдельно в рэке со конечными усилителями. тоесть если ты воткнёшь ноут сразу в конец - будет очень тихо или вообще не будет, даже если конец ОЧЕНЬ мощный. для этого ноут втыкается всначала в пульт, а пульт - если он без преампа - в преамп. понял? примерно так это все выглядиц |
|
Цитата:
п.с. когда СКРИМ лабал на колизее еще давно, то ноут сразу в пульт включался... нормально было, но звук сам по себе не очень качественный был... так как внешняя звучка не только на громкость влияет... |
Цитата:
Ясно... |
Цитата:
так что ты должен один заниматься этим. тоесть куски не пишутса, а берутся с пластинок готовые, хотя ка где... п.с. у меня звучка внутренняя, просто у нее есть внешний расширитель, на котором входы и выходы расположены, защищенные от наводок кабелей компа. |
Цитата:
Взять ту же Психею,так там как раз за скретчи и семплы разные люди отвечают,есть и программер,и диджей. Что касается нас,то мы можем вообще без скретчей обойтись. Это так,для общей скраски. А вот без семплов - никуда. |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял что у нас вообще нет деления на бэк и главный... У него своя партия, у меня своя. И я думаю, ему бы местами мешало бы одновременно скретчить и петь. |
Цитата:
п.с. куски не записуютса на пластинки, просто ищутся пластинки с кусками, которые покатили бы. ну например береш пластинку с записью обращения БРЕЖНЕВА к народу на таком-то сьезде кпсс и вставляешь в песню... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гагага)
а пишет музыку СКО :) |
Цитата:
|
Цитата:
...а ИСЧО моЖНА сВАи пЛАсТИНкИ зАписЫВаТЬ...сА сВимИ сЭмплАМИ...нО нЕ в вИннИЦэ...и дажЫ нИВкиЕВЕ...=(... |
Цитата:
|
Цитата:
...........пойми из чего состоит тесто, а потом оценивай тортик........ |
не наблюдал особо за развитием даной темы и вот вопрос: как успехи у начинающего ди-джея? аппаратуру выучил уже? :)
|
Цитата:
...я иСЧО сЛЫшаЛ шТО тРАмБОН иГРАиД сВАи тРЭки... :d :d :d ... |
Цитата:
......но как замечено уже даааааавно - не дж, а сиджея.......... мы с ел ноиром(которого многие держат за умника, но поверьте - он знает о чем говорит) потихоньку продвигаемся.............. ...........вот уже есть пару наметок которые хотим куда-нить влепить..... будут успехи - сообщим............. пока просто работаем........... |
Цитата:
я что, при прослушивании трека буду думать, в чем он сделан? мне важен результат, а не, где ты его делал! п.с. мне фл ни к чему, я ризон знаю неплохо :) |
Цитата:
а не пофигу в чём сделано? по-моему важно как сделано! |
Цитата:
поищи где-то здесь..........там и заценишь........... но самая класная вещь у него - минимал..........попросите - мож и выкинет............. |
Парни повыкладывайте свою музыку послушать, интересно.
|
Цитата:
такое впечатление что мы тут все мега матёрые типы - "дайте заценить" - ну не хочется давать слушай отстой !!! |
Цитата:
я ж говорю...........если прокатит - выложим............ |
Цитата:
|
Цитата:
я тя прошу............ |
Цитата:
чтото по этиой ссылке ниче скачать не удаетса... выкладывал бы на реал да и не парился, там все ссылки прямые, не надо никуда заходить, ничего нажимать.. |
Цитата:
|
Цитата:
но уже скачал, приду с нормальными ушами - послушаю, напишу |
Поточний час: 05:41. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025