Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   3ds MAX (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=2320)

Daichi 15-02-2007 10:27

Цитата:

Повідомлення від EvoLuTioN | rOleX
:) :) :)
Обливион ето игра!

:| а я думал редактор какой нить крутой вышел :lol:
советую поискать в инете, тут ветка макса :)
Народ, а кто пользуется Z-Brush , какие впечатления? слышал что удобно моделинг делать а потом в макс экспорт

$hadow 15-02-2007 10:44

Цитата:

Повідомлення від Daichi
Впервые слышу про такой редактор... чем он тебе так приглянулся? чем макс и майя не угодили?

ет редактор игры ..чото мутиш и вредактор вкладаеш а там мона и вигру вложыть....как только скажыте :cry: :cry: :cry: на што нада импортирувать...не вдуплю...в обливиони все форматы токо nif//////////
помощь нужна...
....!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! !

Endy48 17-02-2007 00:36

Очень давано появилось желание создать короткометражный мультфильм, скорее миниатюру, мин. 3-4. Но проблема постоянно упиралась в две вещи: первое эта не хватка опыта работы с 3DMax, а вторая пожалуй поглавнее первой, незнаю какой придумать сужет к будующему мультфильму, наверное сценарист из меня плохой все таки :)

Сейчас немного появилось свободного времени, благо наконец-то сессия для меня уже закончилась. Так вот ищу единомышлеников, не обязательно любителей 3D, просто тех, у того есть интересные идеи, но он не может их реализовать самостоятельно.

Тематика для будующеё короткометражки абсолютно любая, главное что-бы была смешной и оригинальной, вообщем для фантазии места предостаточно. Любые идеии можно выкладывать прямо здесь.

Кстати есть некий ньюанс, связанная с сюжетом, он должен быть простой, то-есть не напоминать массовки фильма Бондарчука "Война и мир" причина - простота реализации.

Endy48 18-02-2007 22:54

неужели ни у кого нет никаких идей? :)

Daichi 21-02-2007 10:28

прет, да..у меня тож такая идея есть...
у меня вот такая мечта...я хочу сделать трансформер...настоящий - проанимировать его трансформацию...но робота у меня нанглядного нету) :) но если сделать всё єффектно то будет очень даже ничего.. :)

Endy48 21-02-2007 15:18

Цитата:

Повідомлення від Daichi
прет, да..у меня тож такая идея есть...
у меня вот такая мечта...я хочу сделать трансформер...настоящий - проанимировать его трансформацию...но робота у меня нанглядного нету) :) но если сделать всё єффектно то будет очень даже ничего.. :)

Робот-трансформер, Оптимус Найкращий и ост.-это конечно интерессно :) , но хочется, чтобы был сюжет. Лазил по разным режисерских сайтах, сценарии есть прикольные, поржать есть с чего, но реализовать, что из них, одному очень труднова-то, так что у кого есть амбициозные желание сделать мультик присоединяйтесь. ;)

3ABXO3 24-02-2007 13:22

Цитата:

Повідомлення від Endy48
Очень давано появилось желание создать короткометражный мультфильм, скорее миниатюру, мин. 3-4. Но проблема постоянно упиралась в две вещи: первое эта не хватка опыта работы с 3DMax, а вторая пожалуй поглавнее первой, незнаю какой придумать сужет к будующему мультфильму, наверное сценарист из меня плохой все таки :)

Сейчас немного появилось свободного времени, благо наконец-то сессия для меня уже закончилась. Так вот ищу единомышлеников, не обязательно любителей 3D, просто тех, у того есть интересные идеи, но он не может их реализовать самостоятельно.

Тематика для будующеё короткометражки абсолютно любая, главное что-бы была смешной и оригинальной, вообщем для фантазии места предостаточно. Любые идеии можно выкладывать прямо здесь.

Кстати есть некий ньюанс, связанная с сюжетом, он должен быть простой, то-есть не напоминать массовки фильма Бондарчука "Война и мир" причина - простота реализации.

год был занят, ивот вчера ,спустя длительный период моего отсутствия
на форуме, наткнулся на твое предложение, и чуть было непрослезился, я вспомнил ,что сам когдато мечтал ,что-то похожее создать, но одному -это не реально, но а командой можно. Так, что за это предложение я двумя руками ЗА. Есть некоторые задумки,так что кто ,имеет желания давайте соберемся и будем начинать.
Это хорошее дело ,если получиться будет здорово.
+

LLOYD BANKS 01-03-2007 10:17

3ds Max 8

Цитата:

Повідомлення від Endy48
Робот-трансформер, Оптимус Найкращий и ост.-это конечно интерессно :) , но хочется, чтобы был сюжет. Лазил по разным режисерских сайтах, сценарии есть прикольные, поржать есть с чего, но реализовать, что из них, одному очень труднова-то, так что у кого есть амбициозные желание сделать мультик присоединяйтесь. ;)

Послушай...а ты немог бы не много росказать про ето.Я умею создавать в максе разные модели и доволи разными инструментами, а как следать кадровой мульт. я не вкурси видел там такое ... но...
Можеш росказать ,поделитса опытом . я мал ищо правда, вроде бы до етова дела .Прога 3ds Max 8 ето далико не стандартная програмка ,
но я уже розобрался слихка... У меня мания к таким вещам ...
Поиграл игру и уже хочу сам туда штото добавить ...
в редактор ковыраюсь постоянно....з прогы в прогу вобщем....

Deluxe 01-03-2007 21:02

енди..че там не начал еще? можно придумывать?

Endy48 01-03-2007 23:20

Цитата:

Повідомлення від Deluxe
енди..че там не начал еще? можно придумывать?

Пока начал моделировать главного персонажа, голова почти готова, а сценнария и четкой идеи пока к сожелению нет, так что можешь придумывать и выкладывать здесь любые идеи, либо мне в ПС.

Поточний час: 15:03. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025