Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ситуация на востоке Украины (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=53737)

7IAP_Razor 15-06-2014 02:15

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3041933)
ок...если допустить, что Гавришовка в осаде, по периметру ПЗРК и снайперы, а в городе бандюки с калашами бегают - ничем не поможешь пролетающим самолетам. Это же не детские войнушки, лупят по-настоящему и основная задача самообороны отстоять район, двор, дом ... на большее не хватит:no:

Эм..секунду, мы сейчас говорили о другом. К чему эти локальные фантазии?

Речь была о том, кто как и почему захватывает.
Если народ скидывает с власти упыря, притом заметь, не провозглашая свои республики, и ждет выборов, не свергая государственную власть. (своих губернаторов никто не назначал).

В другом случае, иностранные военные, при поддержке местных алкашей и наркоманов провозглашают свой "домбас" и хуярят по пролетающим самолетам под предлогом нарушения их собственного личного пространства... как для меня - это показатель..

Boroda 15-06-2014 02:30

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 3041934)
Эм..секунду, мы сейчас говорили о другом. К чему эти локальные фантазии?

Речь была о том, кто как и почему захватывает.
Если народ скидывает с власти упыря, притом заметь, не провозглашая свои республики, и ждет выборов, не свергая государственную власть. (своих губернаторов никто не назначал).

В другом случае, иностранные военные, при поддержке местных алкашей и наркоманов провозглашают свой "домбас" и хуярят по пролетающим самолетам под предлогом нарушения их собственного личного пространства... как для меня - это не по феншую.

а кто говорит о феншуе? я говорю о боевиках, оружии, отсутствии силовиков, полной беззащитности граждан, лживых СМИ, обыкновенном страхе за детей ... а то, что кто-то кричит о Подольской народной республике и подкрепляет крики стволами - все что я могу предложить , это тихий партизанский отстрел, но никак не открытое противостояние бандюкам. А сколько людей и этого предложить не могут? Вот перенеси ситуацию в наши края и попробуй отчетливо смоделировать ...думаю, что у нас была бы та же картина....к сож

7IAP_Razor 15-06-2014 02:36

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3041939)
а кто говорит о феншуе? я говорю о боевиках, оружии, отсутствии силовиков, полной беззащитности граждан, лживых СМИ, обыкновенном страхе за детей ... а то, что кто-то кричит о Подольской народной республике и подкрепляет крики стволами - все что я могу предложить , это тихий партизанский отстрел, но никак не открытое противостояние бандюкам. А сколько людей и этого предложить не могут? Вот перенеси ситуацию в наши края и попробуй отчетливо смоделировать ...думаю, что у нас была бы та же картина....к сож

С чего вдруг, мы, в своей стране должны быть партизанами перед обычными бандитами?!
И что мы оставим своим детям и внукам?

Boroda 15-06-2014 02:43

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 3041940)
С чего вдруг, мы, в своей стране должны быть партизанами перед обычными бандитами?!
И что мы оставим своим детям и внукам?

а как ты видишь развитие событий из нарисованной мной картинки?

7IAP_Razor 15-06-2014 02:49

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3041941)
а как ты видишь развитие событий из нарисованной мной картинки?

Будем надеяться на лучшее.
Как показывает практика форума, когда ты вещаешь - это не сбывается, а когда я каркаю- это всегда предсказание.
Не в обиду.

Boroda 15-06-2014 03:01

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 3041943)
Как показывает практика форума, когда ты вещаешь - это не сбывается, а когда я каркаю- это всегда предсказание.
Не в обиду.

так ведь я рассматриваю самые паршивые варианты ... и очень хорошо, что они не сбываются :yes:
мало того (интересное социальное исследование): когда вся эта суета начиналась, я пообщался с мужиками из своего двора ...только двое согласились с тем, что при заварушке нужна дворовая самооборона и они готовы коллективно самообороняться ...остальные (3-4 человека) пролепетали чет не внятное про милицию и быстренько свалили. :rolleyes:

7IAP_Razor 15-06-2014 03:06

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3041944)
так ведь я рассматриваю самые паршивые варианты ... и очень хорошо, что они не сбываются :yes:
мало того (интересное социальное исследование): когда вся эта суета начиналась, я пообщался с мужиками из своего двора ...только двое согласились с тем, что при заварушке нужна дворовая самооборона и они готовы коллективно самообороняться ...остальные (3-4 человека) пролепетали чет не внятное про милицию и быстренько свалили. :rolleyes:

Я пожалуй примкну к тем "двоим", чем буду смотреть как "четверо" ждут милицию пока насилуют их родных.
Как-то так.

Nuvi 15-06-2014 08:42

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 3041943)
Не в обиду.

Ну и что ты накаркал "предсказатель"?
Мое предсказание к примеру тут -- война будет

Вавка 15-06-2014 09:09

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 3041928)
Т.е. надо было жить по законам банановой республики до ноября а потом провести выборы?

потім не було б виборів :( ви ж це знаєте, і всі знають.

7IAP_Razor 15-06-2014 11:00

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3041950)
Ну и что ты накаркал "предсказатель"?
Мое предсказание к примеру тут -- война будет

Примерно тоже самое, но цитаты искать не буду. Лень.

Поточний час: 12:19. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025