Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Сергей_1977 26-02-2012 21:19

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2708691)
Завидуешь?

Кому траве "перекатиполе", вечно ноющим и вечно обиженным, глубоко несчастной нации, которая потеряла свое истинное предназначение и продала свою душу дьяволу, за что и скитается по всему миру и ищет своё потерянное "Я" ...

Prima 26-02-2012 21:33

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2708690)
Не ищут!
Так и говорят, мол сами виноваты.
Разрешили упырям над нами измываться.
Да ты посмотри ролик то.

Я посмотрел 7 секунд. Извините, но меня воротит от подобного "творчества" вне зависимости от того, кому там лижут, или наоборот.
Тебя печалит содержание ролика, меня же то, на что тратят свои силы и творческие порывы авторы. Почти уверен, что эти же авторы стряпали "сериалы" про ЮТ, Ющенко и т.д. хотя это и не важно.
Говорил и всегда говорить буду - все эти потуги да во благо бы. Сколько попусту растраченных творческих вибраций и лишь для того, что-бы якобы бороться с черным, не понимая, что черным же.

LANCER 26-02-2012 21:35

Цитата:

Повідомлення від Сергей_1977 (Повідомлення 2708693)
Кому траве "перекатиполе", вечно ноющим и вечно обиженным, глубоко несчастной нации, которая потеряла свое истинное предназначение и продала свою душу дьяволу, за что и скитается по всему миру и ищет своё потерянное "Я" ...

Ну да, во всем виноваты евреи.
Хотите хорошо жить? Надо хорошо работать. Самим, а не плеваться в заокеанского дядю, который всех обманывает.

Лёлик 26-02-2012 21:53

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2708701)
Тебя печалит содержание ролика.

Меня печалит содержание ролика? :eek:
С чего ты взял? :confused:
Я его просто посмотрел.

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2708701)
Говорил и всегда говорить буду - все эти потуги да во благо бы. Сколько попусту растраченных творческих вибраций и лишь для того, что-бы якобы бороться с черным, не понимая, что черным же.

А ты сейчас чем занимаешься?:lol::lol::lol:

Лёлик 26-02-2012 21:55

Цитата:

Повідомлення від Сергей_1977 (Повідомлення 2708693)

Даже неинтересно.
Расизм в чистом виде.

Сергей_1977 26-02-2012 22:57

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2708713)
Даже неинтересно.
Расизм в чистом виде.

Где Вы в моём посте расизм нашли? В том случае, если еврей не может аргументировано опровергнуть оппонента, на оппонента то час же вешаются ярлыки, представленная эмоциональная составляющая которых не соответствует истинному смыслу этих ярлыков ... Например националист, расист и антисемит.
Рассмотрим подробнее эти понятия:

Национализм - авторитетный словарь Вебстера (издание США, 1987 г.), которым пользуются во всех без исключений странах мира, включая Россию, так определяет понятие "национализм":
1. Преданность своему народу.
2. Защита национального единства или независимости.
Японская энциклопедия:
Национализм - всеобщая приверженность и верность своей нации.
Британская энциклопедия:
Национализм - это верность и приверженность к нации или стране, когда национальные интересы ставятся выше личных или групповых интересов.
Американский политический словарь, который к 1993 г. выдержал 9 (!) изданий:
Национализм отождествляется с социальными и психологическими силами, которые зародились под действием уникальных культурных, исторических факторов, для того чтобы обеспечить единство, воодушевление в среде данного народа посредством культивирования чувства общей принадлежности к этим ценностям. Национализм объединяет народ, который обладает общими культурными, языковыми, расовыми, историческими или географическими чертами или опытом и который обеспечивает верность этой политической общности".

Национализм - это проявление уважения, любви и преданности, преданности до самопожертвования в настоящем, почтения и преклонения перед прошлым и желание благоденствия, славы и успеха в будущем той нации, тому народу, к которому данный человек принадлежит. Каждый член нации есть часть целого, и как нация не может и не должна оставлять своего члена беззащитным и неотомщенным как внутри, так и вне места её обитания, так и часть её, её члены, должны быть всегда готовы пожертвовать собою для своей народности. Часто смешивают национализм с патриотизмом; однако, между ними серьёзная разница. Национализм есть безпредельная любовь и готовность к самопожертвованию за свою народность, а патриотизм - такая же любовь и готовность к самопожертвованию за Родину, Отечество. Национализм скорее понятие психолого-антропологическое, а патриотизм - историческо-географическое. Natio - народ, patria - отечество, географическая величина, составляющее пространство, занимаемое тем или другим государством с его прошлым (с. 45-46).

РАСИЗМ – это национализм , поднятый на более высокую ступень, это национально-расовый дух народа, присутствующий на генетическом уровне, который может подавляться, но который всегда вырвется наружу, пока жив национальный дух народа и его идентичность. (6)
Расизм , как и национализм не является политическим движением. Он является мировоззрением человека , расизм – любовь к своей расе .

Антисемитизм - для того, чтобы понять значение данного слова, нужно определить кто такие семиты. Итак семиты это обширная группа родственных народов на Ближнем Востока и Севере Африки это: Амореи, Амхара, Арабы, Арамеи, Ассирийцы, Ассирийцы в Армении, Гураге, палестинские арабы, древние евреи (сефарды которых меньшинство от 10% до 30% от числа всех евреев, остальные евреи ашкенази не семитского, а тюркского происхождения), Мавры, саудовские арабы, тунисские арабы и т.д.

Исходя из вышеприведенного можно утверждать, что антисемитизм это одна из форм национальной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к семитам как этнической или религиозной группе, часто основан на предрассудках. В своем абсолютном большинстве евреи Израиля ашкенази (тюрского происхождения) ненавидят и уничтожают семитские арабские племена палестинцев, сирийцев и т.д. следовательно евреи ашкенази это антисемиты. В виду того, что абсолютное большинство евреев Вочточной Европы и в том числе Украины являются тюркского происхождения (тюрки) ашкенази, поэтому антисемитов в Украине и других славянских государствах не имеется, в виду отсутствия самих семитов - евреи ашкенази (тюрки):p

Лёлик 26-02-2012 23:12

Цитата:

Повідомлення від Сергей_1977 (Повідомлення 2708749)
Где Вы в моём посте расизм нашли? В том случае, если еврей не может аргументировано опровергнуть оппонента, на оппонента то час же вешаются ярлыки, представленная эмоциональная составляющая которых не соответствует истинному смыслу этих ярлыков ... Например расист.
Рассмотрим подробнее эти понятия:

Я не еврей.
И все ваши послания мне по цымбалах.
Просто не люблю нациков и всё.

turs 26-02-2012 23:16

Цитата:

Повідомлення від LANCER (Повідомлення 2708702)
Ну да, во всем виноваты евреи.
Хотите хорошо жить? Надо хорошо работать. Самим, а не плеваться в заокеанского дядю, который всех обманывает.

классическая ловушка:
хотите хорошо жить? надо хорошо работать. Самим...
То есть сейчас никто не работает? Учителя, врачи, инженеры? работать самим на кого?
...а не плеваться в заокеанского дядю, который всех обманывает
подразумевается что либо дядя вообще не обманывает, либо дяди нет в принципе.

Prima 26-02-2012 23:21

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2708711)
А ты сейчас чем занимаешься?:lol::lol::lol:

Херней маюсь :d и кстати совершенно безобидной :yes:

Prima 26-02-2012 23:23

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2708760)
Я не еврей.
И все ваши послания мне по цымбелах.
Просто не люблю нациков и всё.

Эм... а где он говорил о своей нации, как о высшей, по отношению к другой?

Поточний час: 19:07. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025