Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 27-02-2012 17:12

Цитата:

Повідомлення від Mayster (Повідомлення 2709088)

Мир сошел с ума :(

www.vintorg.net 27-02-2012 17:14

Цитата:

Повідомлення від Mayster (Повідомлення 2709088)

Все как в том анекдоте.
Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется :)

www.vintorg.net 29-02-2012 00:05

Неплохой "разбор полетов" по итогам двух лет Януковича:
http://blogs.pravda.com.ua/authors/p...4f4cf5277308f/

turs 29-02-2012 00:44

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2709878)
Неплохой "разбор полетов" по итогам двух лет Януковича:
http://blogs.pravda.com.ua/authors/p...4f4cf5277308f/

и как тебя после такой рецензии считать не инфантильным троллем, а умным человеком?
Ведь Та пена из которой состряпана заметка даже близко не описывает то что реально было сделано (я не про позитив), какие были для этого предпосылки, возможные альтернативы и так далее. Тем более, абсолютно не написано про тактические и стратегические последствия реализуемого курса и уже принятых действий для страны.

фи, как некрасиво:no:

www.vintorg.net 29-02-2012 01:01

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2709905)
:no: эт не разбор - очевидности. Интересно было бы узнать о насильственных переделах сфер влияния на энерго рынке, об узаконенном рейдерстве, о реальном увеличении налогового пресса на малый и средний бизнес ... можно было бы дописать о ВР, но там вроде все понятно :confused:

Про "облегчение" ведения бизнеса там есть. Интересно другое. Всегда найдутся те, кто скажет, это мол оппозиция сгущает краски, предвыборная риторика и все такое.

Но вот, что говорит яркий представитель "команды профессионалов":
Цитата:

http://www.pravda.com.ua/news/2012/02/28/6959664/

"Необхідно на законодавчому рівні змінити умови, щоб до бізнесмена приходив тільки податковий інспектор і тільки тоді, коли у нього на це є певні підстави, тому що на сьогоднішній день порахували і подивилися: близько 90 організацій мають право перевірок по відношенню до бізнесу і близько 30 організацій, які мають право призупиняти діяльність підприємств", - сказав він.

Крім того, Хорошковський підкреслив важливість забезпечення максимально сприятливих умов для бізнесу з боку Держмитниці.

"Ми домовилися, що протягом трьох місяців, і ми мали розмову з головою митної служби, ми повинні привести все, що ми можемо, до мінімуму з точки зору проблем, які на сьогоднішній день виникають при митному оформленні", - підкреслив він.
На минуту, люди два года находятся у власти. Причем безраздельной. И только спустя два года они внезапно "порахували і подивилися" и начинают по второму кругу обещать то, что уже три года назад обещали в своих предвыборных программах. Ну ведь полные дебилы же.

До этого примерно тем же занимались оранжевые. За кого блин голосовать? Как в оппозиции, так все типа умнейшие и прогрессивнейшие люди, а как во власть попадут, так сразу в полных идиотов превращаются. Видать место заколдованное :)

Prima 29-02-2012 01:07

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2709923)
За кого блин голосовать?

Я всегда голосовал за Шумахера :confused:

www.vintorg.net 29-02-2012 01:16

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2709910)
даже близко не описывает...
какие были для этого предпосылки...
абсолютно не написано про тактические и стратегические последствия...

:cry:

Напиши лучше. Почитаю, похвалю.
PS: Пока, кроме стремления казаться умнее, чем на самом деле, никакой полезной смысловой нагрузки в твоей писанине я не наблюдаю :)

www.vintorg.net 29-02-2012 01:29

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2709935)
Турс таки прав, ни тактических ни стратегических результатов того бедствия которое сейчас происходит статья не раскрывает ...ну пошарились у Януковича по карманах и что? Точно так-же как:
- наш директор мерс новый купил
- в квартире мебель новую поставил
- на Гавайи поехал ... и т.п.

Специально для тех, кто, увлекшись картинками, не заметил буквы:
Цитата:

За цей час він зробив чимало:

- змінив Конституцію та став одноосібним правителем в ще донедавна демократичній країні;

- увя'знив обох своїх політичних опонентів – лідерів політичних блоків, яким програв парламентські вибори 2007 року;

- остаточно перетворив парламент на "не місце для дискусій" та фабрику політичних тушок;

- практично добив європейську перспективу України та загруз у торгівельній війні с Росією;

- підписав найвигідніший в історії Газпрому та ВМФ Росії контракт, що прописує російський флот на 19 000 га "золотої" кримської землі до 2042 року, в обмін на найвищу в Європі ціну на газ – 560 доларів;
По вашему это про мерс и про мебель? :confused:

turs 29-02-2012 01:29

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2709932)
:cry:

Напиши лучше. Почитаю, похвалю.
PS: Пока, кроме стремления казаться умнее, чем на самом деле, никакой полезной смысловой нагрузки в твоей писанине я не наблюдаю :)

я не заявлял тему "разбор полетов о двух годах у власти".
Но если автор не хочет посыпать кружевными каками власть, а хочет дать конкретный обзор, то он делает это по схеме: было до изменений, предпосылки к изменениям, кто и при каких обстоятельствах инициировал изменения,возможные варианты (перечисление+сравнение), принятое изменение, его влияние на жизнь в стране и мире, чем это грозит в будущем. А также, что самое важное - как изменился баланс сил в результате изменения.

Компетенции для написания подобного рода материала у меня нету. Поэтому не напишу. Но отделить зерна (если таковые есть) от плевел в присылаемых форумчанами материалах я могу.

ps: каждый по себе судит:confused:

Prima 29-02-2012 01:42

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2709933)
:eek: а кто это? :eek: из какой партии, фракции? :eek:

Та он то в одной партии, то в другой, ток фракцию не меняет - ФИА :d

Поточний час: 23:19. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025