Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 29-02-2012 01:50

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2709951)

он ? :rolleyes:

Вроде не похож. Хотя... может просто броневик был тяжелым :confused:

www.vintorg.net 29-02-2012 02:01

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2709940)
я не заявлял тему "разбор полетов о двух годах у власти".
Но если автор не хочет посыпать кружевными каками власть, а хочет дать конкретный обзор, то он делает это по схеме: было до изменений, предпосылки к изменениям, кто и при каких обстоятельствах инициировал изменения,возможные варианты (перечисление+сравнение), принятое изменение, его влияние на жизнь в стране и мире, чем это грозит в будущем. А также, что самое важное - как изменился баланс сил в результате изменения.

Но ты уж постарайся как-то простить автора, за то, что он написал свой разбор не для гигантов мысли, типа тебя с Кургиняном, а для широких масс. Он здраво рассудил, что если политик не может простым и понятным языком донести до своего избирателя информацию в понятной тому форме, то в политике ему делать нечего :)

И с этой точки зрения, материал у "Фронта змiн" получился достаточно профессиональным. Ну есть конечно передергивания, но в целом - довольно качественно, я считаю.

А если кому-то не хватило ума догадаться, что политическая агитация строится совсем не по тем канонам, что доклад на симпозиуме, то это лишь его проблема.

Prima 29-02-2012 02:03

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2709961)
:rolleyes: чем больше вес, тем лучше зацеп :confused: а похожесть? видимо с мобилы снимали, качество не то :confused::(

Зацеп то лучше, но разгон то не тот. А уж торможение то ващщеее%\ Видимо поэтому и не похож :?) А может и он... мобилы тогда полное гавно были :confused:

turs 29-02-2012 02:15

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2709963)
Но ты уж постарайся как-то простить автора, за то, что он написал свой разбор не для гигантов мысли, типа тебя с Кургиняном, а для широких масс. Он здраво рассудил, что если политик не может простым и понятным языком донести до своего избирателя информацию в понятной тому форме, то в политике ему делать нечего :)

И с этой точки зрения, материал у "Фронта змiн" получился достаточно профессиональным. Ну есть конечно передергивания, но в целом - довольно качественно, я считаю.

А если кому-то не хватило ума догадаться, что политическая агитация строится совсем не по тем канонам, что доклад на симпозиуме, то это лишь его проблема.

то есть, стандартная для торгашей схема: зачем делать качественно если пипл/быдло/чернь/хомячки и так прохавают?

Ну да это все лирика. Важно то, что ты признаешь, что продукт, который ты подал здесь как "неплохой разбор полетов" на деле является лишь агитацией от Яценюка для "широких масс". И, что самое интересное, широта этих самых масс подается как аргумент в пользу того, что людям нужно дурить головы ничего не значащей пропагандой в духе "вертолеты-мерседесы", а не (пусть даже и в упрощенной форме и на понятном языке) объяснять смысл процессов.

В общем, вопрос следующий: за сколько ты продался Яценючей пропаганде?:?)

SDA 29-02-2012 10:13

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2709928)
Я всегда голосовал за Шумахера :confused:

не тот уже Шумахер, не тот...:d

Ща или за Фета или за опозицию - Ала, Хэма, остальные статисты :yes:

Prima 29-02-2012 12:26

Цитата:

Повідомлення від SDA (Повідомлення 2710023)
не тот уже Шумахер, не тот...:d

Ща или за Фета или за опозицию - Ала, Хэма, остальные статисты :yes:

Тю, это что за одноклеточные? :?)
Шумахер всегда тот :)

Onex 29-02-2012 12:37

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2709951)

он ? :rolleyes:

а я уже думал у меня чтото со звуком на компе не так!!!:lol::lol::lol: а потом поднял одуплятор и вспомнил что это отрывок из кинохроники и вполне себе может быть несинхронизирован с аудиозаписью:d

Prima 29-02-2012 15:03

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2710125)
про мерседесики :cool:

Ну как бы, на велике много вопросов не решишь, это факт. Велик это больше пиар, а в конкретном случае необходимость для человека с ограниченными физическими возможностями - доктор прописал :yes:
Главы государств не должны ездить на пропитанных мазутом жигулях, они должны быть максимально мобильными, а значит максимально дееспособными. Другое дело, что жить в стране простым людям плохо, это плохо. Но дело тут не в мерседесах и вертолетах уж точно.

Bely_alex 29-02-2012 15:50

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2710140)
Ну как бы, на велике много вопросов не решишь, это факт.

http://vimeo.com/37541598

:d:d:d
"Почти полгода в Санкт-Петербурге действовали неуловимые грабители. Вооруженные бандиты разъезжали по городу на… велосипедах! Преступники нападали на филиалы крупных банков и на почтовые отделения, грабили ломбарды, оружейные и ювелирные салоны. Прилавки и кассы налетчики опустошали за несколько минут. Золотые изделия воровали килограммами! Но однажды все пошло не по сценарию – в одном из банков их ждала полицейская засада. Как сотрудникам уголовного розыска удалось обнаружить и разгромить шайку неуловимых гангстеров? Почему преступники передвигались по городу на велосипедах?
Начало представления с 6-й минуты!"

Prima 29-02-2012 16:06

Цитата:

Повідомлення від Bely_alex (Повідомлення 2710154)
http://vimeo.com/37541598

:d:d:d
"Почти полгода в Санкт-Петербурге действовали неуловимые грабители. Вооруженные бандиты разъезжали по городу на… велосипедах! Преступники нападали на филиалы крупных банков и на почтовые отделения, грабили ломбарды, оружейные и ювелирные салоны. Прилавки и кассы налетчики опустошали за несколько минут. Золотые изделия воровали килограммами! Но однажды все пошло не по сценарию – в одном из банков их ждала полицейская засада. Как сотрудникам уголовного розыска удалось обнаружить и разгромить шайку неуловимых гангстеров? Почему преступники передвигались по городу на велосипедах?
Начало представления с 6-й минуты!"

Вот вот. Только мелкие локальные делишки :)

Поточний час: 04:04. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025