www.vintorg.net |
29-02-2012 02:01 |
Цитата:
Повідомлення від turs
(Повідомлення 2709940)
я не заявлял тему "разбор полетов о двух годах у власти".
Но если автор не хочет посыпать кружевными каками власть, а хочет дать конкретный обзор, то он делает это по схеме: было до изменений, предпосылки к изменениям, кто и при каких обстоятельствах инициировал изменения,возможные варианты (перечисление+сравнение), принятое изменение, его влияние на жизнь в стране и мире, чем это грозит в будущем. А также, что самое важное - как изменился баланс сил в результате изменения.
|
Но ты уж постарайся как-то простить автора, за то, что он написал свой разбор не для гигантов мысли, типа тебя с Кургиняном, а для широких масс. Он здраво рассудил, что если политик не может простым и понятным языком донести до своего избирателя информацию в понятной тому форме, то в политике ему делать нечего :)
И с этой точки зрения, материал у "Фронта змiн" получился достаточно профессиональным. Ну есть конечно передергивания, но в целом - довольно качественно, я считаю.
А если кому-то не хватило ума догадаться, что политическая агитация строится совсем не по тем канонам, что доклад на симпозиуме, то это лишь его проблема.
|