Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   ::: Rap Music ::: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4367)

WwaazZzaapP 06-08-2006 11:24

Цитата:

Повідомлення від Latinos
Большинство незнающий людей думают, что Хардкор Рэп - это когда играет тяжелая гитара, стучат барабаны и тарелки и т.д. ЭТО НЕ ТОТ ЖАНР! НЕ ПУТАТЬ С РЭПКОРОМ.

=))
такое не спутаешь.....
репкор - кайфовая музыка :cool:

RazoR 06-08-2006 11:28

давайте не обхезывать стили. в каждом есть хорошее и плохое.

@БеЛкА@ 06-08-2006 12:35

В стилях читания репа я не разбераюсь...но знаю одно что обожаю Эминэма...нравится...Диджите к, и Снупа....... :rolleyes: :confused: ..а как и что не знаю..просто нравится

Midnight love 06-08-2006 15:24

а у меня брат в Винницкой рэп группе выступал.. теперь сольно рзанимается! :d

Latinos 07-08-2006 00:04

Цитата:

Повідомлення від Midnight love
а у меня брат в Винницкой рэп группе выступал.. теперь сольно рзанимается! :d

Название группы?

Малышка14 07-08-2006 14:24

дык..
я не в тему...
но всё же..
ребята привет,....=)))

Midnight love 07-08-2006 18:06

Цитата:

Повідомлення від Latinos
Название группы?

Сначала он был в группе Запретная Зона.. ПОтом от туда ушёл Тарас и мой брат (Brem), потом они начали вместе выступать как группа Аспект, пока чёто там у нас произошло... и они начали выступать сольно! :)

[SPY]der(FOG) 08-08-2006 02:35

Midnight Love ПЕРЕДАЙ привет Brem`у! Где он там пропал? Почему не выступает? А теперь реплика к Латиносу насчёт Альтернативы... Вот это ты прогнал!!! Альтернатива пошла от РЭПА! Ты с какого такого дерева упал?! Альтернатива - это не Бизкиты, не Линкин Парк и остальные... Альтернатива намного шире. И, скорее всего, старше его. Такая певица, как Бьёрк - это также альтернатива. А ты хоть один скрэтч или читку у неё слышал?! Ты не прав... Мир.

Latinos 08-08-2006 11:11

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG)
Midnight Love ПЕРЕДАЙ привет Brem`у! Где он там пропал? Почему не выступает? А теперь реплика к Латиносу насчёт Альтернативы... Вот это ты прогнал!!! Альтернатива пошла от РЭПА! Ты с какого такого дерева упал?! Альтернатива - это не Бизкиты, не Линкин Парк и остальные... Альтернатива намного шире. И, скорее всего, старше его. Такая певица, как Бьёрк - это также альтернатива. А ты хоть один скрэтч или читку у неё слышал?! Ты не прав... Мир.

Как раз альтернатива и есть Linkin Park, Limp Bizkit и т.д. но не как не Бёрк. :lol: Сразу видно, что ты шаришь в рэпе. Рэп намного старше альтернативы. Почти в любой альтернативе местами читают рэп! У меня друг заядлый альтер.

Midnight love 08-08-2006 12:33

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG)

:d ок, передам! гы-гы... Его тут не забывают.... прикольно! Так он вообще потерялся... гуляет где-то напостой... и ясего редно вижу.. но как увижу - передам! :yes:

Поточний час: 08:37. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025