![]() |
Цитата:
|
я слыхал о такой анимэшке под названием: ева, кто сможет мне помоч с правельным названием этой анимации?
|
Цитата:
Eva найти можна используя как одно там и другое название |
кто уже успел позыбать хоть половину от наруто, делитесь впечатлениями!
:heart: Я посмотрел и увы ненакого вылить свои впечатления от этого безбашного мультика. :confused: Верней мульт класный но мне попался перевод с гоблином :d ,(особенно понравилось когда саске рожал) так там и маты и всё что хочешь, но всё это в ковычках(). Уже посмотрель 30ть серий, жаль что кач с перебоями, а так бы уже выкачал все 200ти :uups: . Не когда не думал, что анимэ так может затянуть, я уже почти пол недели не садился за игры :d , а всё качал анимэшки и сотрел, сотрел, сотрел!!! %\
|
Цитата:
Планирую в будущем. Перевод в стиле гоблина не одобряю. Буду смотреть с "правильными" субтитрами. |
Цитата:
|
Такс. Есть обновлённый список...
Только выложить его я не могу... говорять сильно большой файл, а паковать и переименовывать влом. кому надо пишите в личку. 2OLEG_01: Посмотрев пакемонав ты "познал" мир японской анимации "досконально"! Праздравляю!!! По поводу Наруто. 2Joe: Если оно есть - дайте. Не могу сказать, что посмотрю его сразу, но со временем точно ознакомлюсь. В замен могу предложить немало интересного. Возможно всё что я могу предложить у Вас уже есть, тогда будем искать иные варианты. |
Цитата:
На счёт наруто, закачивайте сразу не менее 30ти серий, а то по пару серий небудет не какого интереса! Так кто там может поделиться с 100той и до конца, а то очень качать не хочиться.? |
нужны серии с наруто азумаки!
Так, это ни анимэ, а это наркота, нет слов! Капец, уже вторую неделю не играю а только жду когда наруто следующая серия докачается :eek: . фигня какая то выходит с этим серьялом, гипноз что ли... Кароче, если дорожите временем и разумом- ТОГДА СМОТРЕТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!А теперь о главном: Я собираюсь сделать коллекцию из Наруто, уже нашол сервак, где там с отличным качеством и нормальными субтитрами, но 260 серий +3двд полнометражки скачать тяжеловато, а сам посмотрел под 70сят. Вопрос: может у кого то есть серии и он может ими поделиться?, хотя б первых 30-40, а то такой лом их качать заново, а я поделюсь, что я скачаю или играми какими то. :rolleyes: Ура, докачалась ещё одна, пошел на сеанс.
|
я ж писав:
"в мене наруто серії до двохсотої є. правда, починаючи десь з 150, якість дуже погана (але там і дивитись нема на що, ці серії не по манзі)" |
Поточний час: 21:56. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025