Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Кино (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=21)
-   -   Аниме (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=502)

Житель_Планеты_Земля 03-03-2007 08:34

Цитата:

Повідомлення від OLEG_01
На мой взгляд АНИМЕ-это китайские или японские мультики про пакимонов где у людей нет носа а глаза на лоб лезут, но зато посмотришь павсыкаться можно :hah: !

Скажи, о доблеснейший раскрыватель потаенных смыслов, сколько же тебе потребовалось посмотреть аниме, что бы дойти до подобных умозаключений?

>.\\\'ARMORIN'///.< 03-03-2007 10:18

я слыхал о такой анимэшке под названием: ева, кто сможет мне помоч с правельным названием этой анимации?

Filin 03-03-2007 10:55

Цитата:

Повідомлення від >.\\\'ARMORIN'///.<
я слыхал о такой анимэшке под названием: ева, кто сможет мне помоч с правельным названием этой анимации?

Neon Genesis Evangelion
Eva

найти можна используя как одно там и другое название

>.\\\'ARMORIN'///.< 05-03-2007 00:04

кто уже успел позыбать хоть половину от наруто, делитесь впечатлениями!

:heart: Я посмотрел и увы ненакого вылить свои впечатления от этого безбашного мультика. :confused: Верней мульт класный но мне попался перевод с гоблином :d ,(особенно понравилось когда саске рожал) так там и маты и всё что хочешь, но всё это в ковычках(). Уже посмотрель 30ть серий, жаль что кач с перебоями, а так бы уже выкачал все 200ти :uups: . Не когда не думал, что анимэ так может затянуть, я уже почти пол недели не садился за игры :d , а всё качал анимэшки и сотрел, сотрел, сотрел!!! %\

Житель_Планеты_Земля 05-03-2007 00:09

Цитата:

Повідомлення від >.\\\'ARMORIN'///.<
:heart: Я посмотрел и увы ненакого вылить свои впечатления от этого безбашного мультика. :confused: Верней мульт класный но мне попался перевод с гоблином :d ,(особенно понравилось когда саске рожал) так там и маты и всё что хочешь, но всё это в ковычках(). Уже посмотрель 30ть серий, жаль что кач с перебоями, а так бы уже выкачал все 200ти :uups: . Не когда не думал, что анимэ так может затянуть, я уже почти пол недели не садился за игры :d , а всё качал анимэшки и сотрел, сотрел, сотрел!!! %\

Еще не смотрел.
Планирую в будущем.
Перевод в стиле гоблина не одобряю.
Буду смотреть с "правильными" субтитрами.

>.\\\'ARMORIN'///.< 05-03-2007 00:16

Цитата:

Повідомлення від житель_планеты_земля
еще не смотрел.
планирую в будущем.
перевод в стиле гоблина не одобряю.
буду смотреть с "правильными" субтитрами.

ты немного не понял, перевод нормальный, но под этим нормальным малыми буквами в ковычках пишуться гоблинские реплики. а затянет уже после 23тьей серии, там уже улётные приколы. а одна серия гдето отсилы 10-15мин идёт это вмести с заставкой вступлением и ещё всякими бяками :(

SheNick 05-03-2007 13:11

Такс. Есть обновлённый список...
Только выложить его я не могу... говорять сильно большой файл, а паковать и переименовывать влом.
кому надо пишите в личку.

2OLEG_01: Посмотрев пакемонав ты "познал" мир японской анимации "досконально"! Праздравляю!!!

По поводу Наруто.
2Joe: Если оно есть - дайте. Не могу сказать, что посмотрю его сразу, но со временем точно ознакомлюсь. В замен могу предложить немало интересного.
Возможно всё что я могу предложить у Вас уже есть, тогда будем искать иные варианты.

>.\\\'ARMORIN'///.< 05-03-2007 14:49

Цитата:

Повідомлення від SheNick
Такс. Есть обновлённый список...
Только выложить его я не могу... говорять сильно большой файл, а
2Joe: Если оно есть - дайте. Не могу сказать, что посмотрю его сразу, но со временем точно ознакомлюсь. В замен могу предложить немало интересного.
Возможно всё что я могу предложить у Вас уже есть, тогда будем искать иные варианты.

Я б дал наруто, но увы, я как скачаю фаил посмотрю и сразу стераю, но могу дать сылку на серии с 1ой по 230 + 2 двд с отдельным мультом +1 специал мульт+ руские субтитры.
На счёт наруто, закачивайте сразу не менее 30ти серий, а то по пару серий небудет не какого интереса!
Так кто там может поделиться с 100той и до конца, а то очень качать не хочиться.?

>.\\\'ARMORIN'///.< 09-03-2007 21:16

нужны серии с наруто азумаки!

Так, это ни анимэ, а это наркота, нет слов! Капец, уже вторую неделю не играю а только жду когда наруто следующая серия докачается :eek: . фигня какая то выходит с этим серьялом, гипноз что ли... Кароче, если дорожите временем и разумом- ТОГДА СМОТРЕТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!А теперь о главном: Я собираюсь сделать коллекцию из Наруто, уже нашол сервак, где там с отличным качеством и нормальными субтитрами, но 260 серий +3двд полнометражки скачать тяжеловато, а сам посмотрел под 70сят. Вопрос: может у кого то есть серии и он может ими поделиться?, хотя б первых 30-40, а то такой лом их качать заново, а я поделюсь, что я скачаю или играми какими то. :rolleyes: Ура, докачалась ещё одна, пошел на сеанс.

Joe 10-03-2007 00:03

я ж писав:

"в мене наруто серії до двохсотої є.
правда, починаючи десь з 150, якість дуже погана (але там і дивитись нема на що, ці серії не по манзі)"

Поточний час: 21:56. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025