![]() |
В старый тоже отбегали. И в Генералов. Вид когда без меня ходил всех ещё в Академию Джедаев втянул. Сейчас они где-то на пэйнтбраше... то есть, на пейнтболе бегают. А я лайту на Мастерфулах тренирую.
|
Unreal Tournament 3 DEMO http://forum.unreal-club.com/showthread.php?t=81
|
Цитата:
|
Cупер гама!!!:good::good::good::good:
|
Цитата:
|
3 анриал- жесть)
асобинна те японские арены- левелдизайнеры рулят))))) |
Цитата:
А вообще и движок неплохой. Тот же Код4 на нем написан. |
Цитата:
Зы игра зачет,напомнила УТ99 |
Меня третий пока не сильно увлёк... надо опробовать его ещё на своём экране (если удастся запустить). Вообще у новых игр есть один недостаток (для меня): графика на уровне, но разглядеть что-либо всё труднее, при этом до полного реализма всегда чего-то не хватает. :(
Сейчас ностальгия взыграла - поставил себе Descent2, в день по одному уровню прохожу (уже на 9-м, как раз второго босса замочил). :) Может быть, когда-нибудь найдутся умельцы переложить его на анрил-движок, а то неуклюжий он немного... P.S. Кей, когда Экс вернётся? |
меня пока ут3 не особо впечатлил... слишком она для меня динамична. Хоть я и являюсь ветераном серии (играл еще с первой части).
Идеал для меня - 2004 ут. ут3 мне в напряг, не дает расслабится, постоянно держит в напряжении бешеный темп игры. может кому-то это и нравится. Еще не очень порадовал дизайн пушек. |
Поточний час: 19:55. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025