Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Между нами, девочками... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=43767)

TASHA 13-03-2013 13:17

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2872259)
Таша, твой ребенок увлекается оригами? В четверг будет конкурс.

Регіональний центр сучасного мистецтва АРТ-ШИК люб'язно запрошує 14 березня (четвер) о 10:30 на відкриття щорічного дитячого обласного конкурсу "Майстри оригамі".
Організатори конкурсу: Департамент освіти та науки ВОДА та Вінницький обласний центр технічної творчості учнівської молоді.
До участі у конкурсі запрошено талановитих дітей з усієї області.
Конкурс триватиме до 16:00 з перервою на обід з 13:00 до 14:00.

уже поздно... к этому конкурсу надо готовиться долго...сам конкурс идет 4 часа с 1 получасовым перерывом. Мы в прошлом году думали принять участие, малого подготовили..но когда я узнала, сколько это длится по времени, я отказалась. Мальчишке моему будет трудно столько времени там высидеть, да ещё и на время соревноваться с более старшими детьми. Так что мы пока - пас))) :)

Zhanna 13-03-2013 13:19

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2872263)
уже поздно... к этому конкурсу надо готовиться долго...сам конкурс идет 4 часа с 1 получасовым перерывом. Мы в прошлом году думали принять участие, малого подготовили..но когда я узнала, сколько это длится по времени, я отказалась. Мальчишке моему будет трудно столько времени там высидеть, да ещё и на время соревноваться с более старшими детьми. Так что мы пока - пас))) :)

ясно)) начинайте готовиться на следующий год :)

GSA 13-03-2013 13:27

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2872258)
это не усложнение...это недолюбленность...что у девочек встречается чаще. :(

TASHA, мы с Вами говорим на разных языках )) Я на мужском, а Вы, на женском. Честно признаюсь, я за ДОлюбленность и даже ПЕРЕ ;):)
Возможно понимание кроется в разности мышления ? Мужчина чаще готов рассмотреть происходящее объективно, у женщины все пропитано чувствами и субъективностью. Мужчина чаще опирается на логику, женщина - на свою интуицию, чувства и ощущения.

Zhanna 13-03-2013 13:30

Цитата:

Повідомлення від GSA (Повідомлення 2872267)
Возможно понимание кроется в разности мышления ? Мужчина чаще готов рассмотреть происходящее объективно, у женщины все пропитано чувствами и субъективностью. Мужчина чаще опирается на логику, женщина - на свою интуицию, чувства и ощущения.

скорее всего так и есть)) благодаря нашей интуиции, чувствам и ощущениям мы мужчин продвигаем к вершинам :)

TASHA 13-03-2013 13:34

Цитата:

Повідомлення від GSA (Повідомлення 2872267)
TASHA, мы с Вами говорим на разных языках )) Я на мужском, а Вы, на женском. Честно признаюсь, я за ДОлюбленность и даже ПЕРЕ ;):)

Женщина (в таком случае) просто поверить не может своим ушам, потому что не привыкла к одобрению, поэтому и старается сделать так, что бы её вдолбили....Неужели нет таких мужчин, которые слыша фразу - "не в размере дело", не верят ей и, глубоко в душе, продолжают переживать. Ну это же просто комплексы.

вот мне сказали - в 32 года, что я красивая. И я поверила))) Беззаговорочно))) И продолжаю верить до сих пор. :d:d:d И не задалбываю таким вопросом никого)))

telltale 13-03-2013 13:36

http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphoto...60125646_n.jpg

:yes:

TASHA 13-03-2013 13:37

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2872268)
скорее всего так и есть)) благодаря нашей интуиции, чувствам и ощущениям мы мужчин продвигаем к вершинам :)

ага))) волшебным пенделем.....У меня такой муж был. Ему очень нужен был волшебный пендель, а я этого просто не понимала. Теперь у него есть кому давать этот пендель))) вот только к вершинам он почему-то так и не летит.:confused:

Zhanna 13-03-2013 13:40

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2872271)
вот мне сказали - в 32 года, что я красивая. И я поверила))) Беззаговорочно))) И продолжаю верить до сих пор. :d:d:d И не задалбываю таким вопросом никого)))

ты уникальная женщина))))) а сколько раз в неделю мы можем спрашивать у своего мужчины "ты меня любишь"? :d
если без лукавства, конечно же мы такие. но в этом наша прелесть.

TASHA 13-03-2013 13:45

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2872275)
ты уникальная женщина))))) а сколько раз в неделю мы можем спрашивать у своего мужчины "ты меня любишь"? :d
если без лукавства, конечно же мы такие. но в этом наша прелесть.

я такой вопрос задаю, только в порядке стеба...со всеми сопутствующими этому стебу обстоятельствами...У меня малый вчера в трамвае чмокнул меня в нос и прошептал на ухо, что любит меня))) , так что с любовью у меня все в порядке)))) а что есть лишние пара кг :uups: я это и сама вижу))), не хватало, ещё мужчине об этом напоминать)))):lol::lol::lol:

Zhanna 13-03-2013 13:55

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2872274)
ага))) волшебным пенделем.....У меня такой муж был. Ему очень нужен был волшебный пендель, а я этого просто не понимала. Теперь у него есть кому давать этот пендель))) вот только к вершинам он почему-то так и не летит.:confused:

конечно же в уравнении должны сойтись все значения) мы даем золотой пендель, а он в состоянии его принять и двигаться по указанному направлению набирая темп))

Поточний час: 04:38. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025