Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отлов бродячих собак. (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=19476)

turs 15-04-2013 16:21

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2888303)
Я просто не понимаю людей которые покупают большую собаку, отрезают ей яйца и держат в маленькой квартирке. Но зато потом ноют о правах животных.

*Немедленно побежал и проверил наличие яиц у пса. Вздохнул спокойно.* А мы здесь при чем?

TASHA 15-04-2013 16:27

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2888400)
*Немедленно побежал и проверил наличие яиц у пса. Вздохнул спокойно.* А мы здесь при чем?

спросили яйца и прикрылись, как могли))) :uups:

Prima 15-04-2013 16:38

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2888369)
Стерилизация - это не усыпление. Прима, вы не перестаете удивлять :d

Для особо одаренных:
Цитата:

Основной формой работы с безнадзорными владельческими и бездомными животными в западных странах, в особенности, с собаками — является безвозвратный отлов (то есть изъятие из городской среды без последующего возвращения животных на место отлова) и помещение отловленных животных в приюты. В большинстве из этих стран для невостребованных животных применяется усыпление.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BD%D1%8B%D0%B5
Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2888369)
Если кто-то все-таки выбросил собаку на улицу, естественно для всех лучше, если она будет жить в приюте, а не бегать по улицам. Конечно, это свобода. Но свобода голодная. И опасная для людей. А тема изначально о том, что бродячие собаки - угроза для людей.

Турс, теперь ты понимаешь какую ответственность она чувствует? Срать он хотела на животных и их судьбу, главное чтоб ее ни кто не покусал (а собачки и вправду пьяниц не любят) :yes:

turs 15-04-2013 16:41

как по мне практика приют-пробный период-если не нашли владельца, то усыпление - самая гуманная из возможных вариаций на тему.

Prima 15-04-2013 16:48

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2888412)
как по мне практика приют-пробный период-если не нашли владельца, то усыпление - самая гуманная из возможных вариаций на тему.

Браво :d
Хотя если речь идет о людях, я согласен.

turs 15-04-2013 17:02

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2888418)
Браво :d
Хотя если речь идет о людях, я согласен.

забыл дописать: если ставить цель избавить города от бродячих собак.
Если ставить другие цели, могут быть другие методы.

Prima 15-04-2013 17:06

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2888427)
забыл дописать: если ставить цель избавить города от бродячих собак.
Если ставить другие цели, могут быть другие методы.

Да все понятно. Способов избавиться от бродячих собак/котов/...индейцев... действительно очень много и можно даже прикрутить к этому действу какую-то высокую и благородную цель... только вот слово "гуманный" тут ну совершенно не уместно :yes:
ПЫС: Я бы лучше избавил города от автомобилей.

Zhanna 15-04-2013 17:15

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2888400)

:lol: слава Богу, у моего тоже все на месте. коту нашему не так повезло :(

turs 15-04-2013 17:17

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2888430)
Да все понятно. Способов избавиться от бродячих собак/котов/...индейцев... действительно очень много и можно даже прикрутить к этому действу какую-то высокую и благородную цель... только вот слово "гуманный" тут ну совершенно не уместно :yes:
ПЫС: Я бы лучше избавил города от автомобилей.

Ну, а серьезно - что делать если не усыплять? Лично я пока альтернативы не вижу.

Zhanna 15-04-2013 17:17

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2888410)
Турс, теперь ты понимаешь какую ответственность она чувствует? Срать он хотела на животных и их судьбу, главное чтоб ее ни кто не покусал (а собачки и вправду пьяниц не любят) :yes:

Сами не справляетесь, ищите поддержку? :d слабак...

Поточний час: 18:15. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025