![]() |
Гнетущая тишина, никаких громких заявлений, ничего кроме митинга в Горловке. Мать оттуда еле выехала, уже проехала опасную зону. Как по мне надо наказать этот взбунтовавший регион, не пересылать туда пенсии, зарплаты, прекратить подачу электроэнергии и воды. Пускай их ДНР и ЛНР обеспечивают, а также их любимая Раисся. Это лучше всего воспитает быдло, которое хочет уничтожить все украинское и ехать на Киев.
|
Така собі байка
Була собі хатка. Навіть не хатка, а досить велика хатинка. Та жило у тій хатинці аж 25 родин. Та була у кожної родини своя кімната. І харчувалися вони за спільний рахунок, та й дах над головою начебто спільний, але не досить дружньо жили ті родини. Все більше по своїх кімнатах, кожна сама по собі. Майже не сварилися між собою, та й то добре. І якось трапилася біда у двох родинах, що жили поруч. То вони й самі були трохи винуваті в цьому – десь сміття не досить гарно прибрали, десь щілини не позатикали, десь просто не догледіли. Але сталося, як сталося. Що вже казати. Поналізало знадвору в кімнати тих двох родин купа тарганів. Спочатку їх начебто й не видно було, бо дуже гарно вміють ті кляті таргани ховатися. А коли вже їх помітно стало, то була вже у кімнатах сила силенна тих тарганів. І почали тоді ті родини боротися із тим нашестям. Вже й так пробували, і по іншому. Та не виходить нічого. Дуже вже багато тих тарганів поналізало, та дуже гарно по всіх щілинах поховалися. І почали кликати вони інші родини на допомогу. Та не схотіли інші родини їм допомагати – «Як-то самі тарганів понапускали, то самі з ними й бідкайтеся». Лише іноді поради вигукували крізь стіни. Та не розуміли всі інші, що таргани ті розповзалися вже по всій хатинці, хоч і не видно було їх. Бо дуже вміло ховалися ці таргани. Отак і сталося, що пішли з тієї хатинки дві родини, бо ніхто не допоміг їм у скрутний час. Але й всім іншим родинам не було вже гарного життя, бо дуже багато тієї пошесті вже було у хатинці, та неможливо вже було повністю від неї позбавитися. Чи то така сумна байка? Звісно, ні. То вигадав я все. Насправді, в останній момент всі родини об’єдналися та всі разом вичистили свою хатинку від тих клятих тарганів. Та жили потім всі гуртом у мирі та злагоді. Отака байка. А чи правда то, чи ні – то Вам, слухачі, вирішувати. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы все ещё долго будем разгребать всю эту кашу. Я когда-то была в Вашей шкуре, когда полезла на российские сайты ,что бы объяснить, что мы нормальные, не бандеровцы и не фашисты. Меня так же обвиняли во всех грехах и требовали ответа за все. Ничего не поделаешь...такие мы, люди...мы обижаемся и не хотим помогать обидевшим нас. Донбасс это и наша беда, и мы её уже давно переживаем. Просто вы там..под пулями, а мы тут сидим и за всех боимся, ругаемся и мечтаем оторвать дурные головы. |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь я сижу, переживаю за друзей и знакомых, с полным пониманием той жопы, в которой оказалась страна. Но, так же, я понимаю, что после всех этих событий (лет через 5, как я говорила) Украина будет на крутом экономическом и культурном подъеме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Лавров обвинил батальон Азов в нападении на посольство России
В нападении на посольство России ведущую роль сыграли бойцы батальона Азов, считает министр иностранных дел РФ. Бойцы батальона Азов причастны к нападению на посольство России в Киеве, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров, передает Радіо Свобода в воскресенье, 15 июня. В Киеве в субботу прошел пикет посольства России. Пикетчики закидали здание яйцами, зеленкой, камнями и взрывпакетами. Также они перевернули автомобили сотрудников российского посольства и сняли флаг России. "В нападении на посольство ведущую роль сыграли бойцы батальона Азов, который создан и финансируется Коломойским, которого нынешняя киевская власть назначила губернатором Днепропетровска", - заявил Лавров. Сообщается, что представители батальона Азов, как и сам Коломойский заявление российского министра пока не комментировали. В свою очередь заместитель председателя Днепропетровской ОГА Борис Филатов в своем Facebook назвал заявление Лаврова "бредом". Россия требует от Украины возместить убытки, причиненные в результате нападения на ее посольство в Киеве. Напомним, 13 июня бальон Азов принимал участие в зачистке Мариуполя от сепаратистов. http://korrespondent.net/world/russi...solstvo-rossyy Судя по всему у Лавруши климакс начался. |
Поточний час: 11:27. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025