![]() |
ахриненна
мну боше всиво прет захват флага) эта риальна тактическое мяса) патаму ша еси тибя кто нить не прикроет то ты до своей базы не дабежишь заметил шо умираю тут легче чем в 2004))) техника прикольная, но управление%\ причьом бьется очень реалистично) + шо такое пост эфекты? я их на макс паставил кароче картинка странная чуть но зато весело + зачьот за уровни в японском стиле- вродь такова в 4 не было. или я ффтыкаю) графа классная и нисильно требовательная:) но есть адин минус в маей версии у мну версия для немцав де убрали кровь а патчик чьот нипашет:( кароче трупы у мну просто падают:cry: |
2004 Рулит!!!
А еще моя первая игра (Анрил 2000года) на моем первом, честно заработанном компе :) |
Цитата:
кардинально ничего нового мне рассказывали что бронь по частям тож собирали еще в 2000:) |
есь повад убицца- переустаналиваю иво в читвьртый раз
хачу кров в анриале и руссиш язык |
крови так и не паявилась
левае ано което((((( ну ничьо буду бегать без крови и так прикольна сиравно то мяса некада рассматривать |
я переиграл%\
но барьба за флаг- жесть:heart: |
Цитата:
но был,я помню:yes: |
Цитата:
Для УТ динамичность боя всегда была важным компонентом.А насчет УТ2004 - из-за распрыжки, кою умеют делать немногие - динамика боя возростает во много раз. Попробуй сыграть с профи, и попробуй в него попасть) |
Цитата:
И патч уже есть. За 100 Мб заходит) |
Цитата:
|
Поточний час: 12:59. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025