![]() |
[QUOTE=mistify]Суркис как Ющенко – его не поменяешь
19.10.2006 12:38 Говорить о матче «Динамо» - «Лион» особо нечего. То, что назрела необходимость все в корне менять, очевидно уже всем.... По поводу Динамо на 100% согласен!!! :yes: :yes: :yes: |
Цитата:
Не ожидал такого чуть от него. Мудрых ИМХО слов!! 2Hawk - уменьш объем цитируемого материала плиз!! Это называется оверквотингом! |
шева наконец-то забил за челси.ура.
|
Цитата:
но это же так скучно.. всё время критиковать..когда плохо играют - хаять, когда выигрывают - говорить, что команда, которую они обыграли - дерьмо. опять же дело каждого. эт скорее свидетельствует о том, что команда просто антипатична и усё. |
Цитата:
|
Цитата:
и ничо не бачыв кроме счёта в динамо купили 18-летнего хорвата-форварда...за динамо 2 уже забил мяч стали |
Цитата:
Шевченка действительно классно отграл. Даж учитываю то, что на него до сих пор не пасуют. Т.е. если есть альтернатива дают пас другому, а не ему. Был момент мог дать пас полузащитник Челси Андрею....но дал совсем не выгодный на Дрогбу.... А так Шева часто начал мяч сам возить и с далека бить.......что б хоть так отличаться. Но слава богу гол забил с паса Роббена с фланга!! |
Цитата:
надеюсь партнёры его будут поддерживать..правда говорят, что в челси нету плеймейкера, который бы раздавал удобные пасы на шеву.. буду ждать новостей, када покажут его гол) |
И чё, после матча с Арсеналом кто-то ещё скажет, что Шахтёр классная команда, и тренер у них хороший? :lol:
|
Цитата:
я ваще болельщик динамо. и слабо воспринимаю шахтёр, как команду, за которую можно болеть.. даж в лч. а как они сыграли? продули? тем лучше для динамо |
На 87-й минуте было 0:1 !!! ......Так о чём я и говорил ранее, что Шахтёр никогда не будет хорошей командой с ТАКИМ тренером!
|
Цитата:
|
Цитата:
ты результат говори и впечатления от игры, если знаешь. Мы не в курсе. |
Цитата:
|
Цитата:
Да...оба "флагмана укр. футбола" находятся в достаточно плачевном состоянии ( |
Цитата:
|
Цитата:
я знаю, что выиграли :) но счет 3-1 Причем был 1-1 Потом наши пеналь заработали(Ребров еле реализовал).......и в самом конце Клебер забил..... Натужная победа над аутсайдером :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
мож тренера плавят? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто этой фразой А.Демьяненко как бы показывает, что вся вина на футболистах, *что у них не горят глаза*. Итить, а тренер тогда зачем? Нафиг он нада, если он не может настроить ребят на игру, чтоб у тех *горели глаза*? Хотя б психолога нанял, если сам не может :mad: У Михайлеченко тоже ничего с этим не получалось, так у него хотя б хватило смелости уйти. А Демьян сидит на посту блин... З.Ы. наболело просто. %\ |
Цитата:
ещё 3 матча есть.. пора бы уже этим глазам загореться |
Цитата:
Поименно можешь сказать о НАШИХ талантах? и почему ты считаешь их талантами? |
Сейчас Демьяна нет смысла менять, пусть уже доиграют эту ЛЧ, всё-равно никто им уже не поможет. А вот зимой нужно обязательно. Правда, сильно сомневаюсь, что Суркисня пойдёт на это. Там не только Демьяна гнать нужно, но и Буряка с Сабо тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну...что я могу сказать...... Тогда вопросы о талантливой молодежи остаются для меня открытыми.............кто они ? =) |
Цитата:
|
та просто пить меньше надо)
|
и голов поменьше пропускать
когда нету уверенности в защите - и в нападении ничё не получается |
Арсенал вынес Шахту в ЧУ 1:0
|
Цитата:
|
Кстати........в Эль Классико ....Реал выиграл Барсу 2-0 :good: :Dance2:
Голы: Рауль, Ван Нистелрой |
Цитата:
|
Цитата:
чуть чуть токо нужно додянуть. Что б не 3-0....а 2-0 дуть..........так что...зря мы так гоним на команду нашу) |
Цитата:
|
невдахи Лігі Чемпіонів стали одноосібними лідерами чемпіоната України.....мда
|
Цитата:
вот такой вот у нас офигенно сильный чемпионат |
Поточний час: 13:54. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025