Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Chega 04-04-2012 15:00

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2725315)
Деньги, это говно. Всегда так считал, так и сейчас считаю.

Позволю не согласится, деньги это средство для достижения цели.

www.vintorg.net 04-04-2012 15:36

Цитата:

Повідомлення від SDA (Повідомлення 2725317)
на самом деле заплатить даже 190 "с документами" выгоднее, чем 80 белыми+80 черными и при этом никакого палева, что то же способствует хорошему сну, а это полезно)

Это так. Но возможно, что налево платят не столько для того, чтобы сэкономить на честной растаможке, сколько для того, чтобы вообще пройти таможню.

Бо иначе фура будет стоять неделю в очереди, а потом окажется, что в документых запятая не там где нужно, код не тот, цена не та и вообще такой товар ввозить не разрешается. Ну или на месяц его на экспертизу :)

Prima 04-04-2012 15:58

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2725345)
Позволю не согласится, деньги это средство для достижения цели.

Я и говорю - говно. Вот и лепим из него пулю - идеал своей мечты/цель

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2725344)
Еще немного букв и готовая диссертация. :d

Та не, нет такой цели - диссертации писать. А была бы, букв было бы больше намного :)

www.vintorg.net 04-04-2012 16:24

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2725319)
А ты все выдержки приводишь :d откуда знать то тебе босяку, кроме как из выдержек, как люди жили :yes:

Выдержки нужны, чтобы знать как жило большинство населения. Ведь именно о них ты печешься, как я понял. А чтобы понять, что я при Союзе жил хуже чем сейчас, мне никакие выдержки нафиг не нужны. Я вырос в семье инженеров, в которой было 150 у матери и 180 у отца (на четверых).

Поэтому когда ты пытаешься тут меня убедить, что я при совке жил лучше чем сейчас - мне смешно. То, что ты, возможно, жил тогда лучше, я оспаривать не собираюсь. Ты только мне не рассказывай как я тогда классно жил, и как много потерял, ладно :)

А если хочешь поговорить за большинство, то тогда только выдержки, статистика и т.д. А как по другому? :confused:

Prima 04-04-2012 16:48

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2725384)
Выдержки нужны, чтобы знать как жило большинство населения. Ведь именно о них ты печешься, как я понял. А чтобы понять, что я при Союзе жил хуже чем сейчас, мне никакие выдержки нафиг не нужны. Я вырос в семье инженеров, в которой было 150 у матери и 180 у отца (на четверых).

Поэтому когда ты пытаешься тут меня убедить, что я при совке жил лучше чем сейчас - мне смешно. То, что ты, возможно, жил тогда лучше, я оспаривать не собираюсь. Ты только мне не рассказывай как я тогда классно жил, и как много потерял, ладно :)

А если хочешь поговорить за большинство, то тогда только выдержки, статистика и т.д. А как по другому? :confused:

А я и пишу о большинстве - ты почитай, а то я запарился уже. Большинство жило хреново*, так как их и так все устраивало. Мне это еще раз расписать, для особенных?
Я понимаю, это только после развала союза мир вырос до глобуса украины, до этого он состоял из быдловинницы, а всякие там БАМы, "длинные рубли" это все придумал Прима, не было ниче такого, ник то ни за кикими "длинными рублями" не ездил, да и не куда было, да и словосочетания такого не было, это все Прима......
А сейчас ты хуже живешь чувак, как бы ты не мечтал об обратном, пока не случилось видать ничего, что бы это понять. Понять то, что сколько б у тебя не было денег, всем на тебя насрать и если случится что, с тобой или с родными, ты этими деньги хоть ешь, хоть раздавай всем подряд с криками "помоги" а результат будет точно таким же как и у нищего - торба.
А главное, нам с тобой никогда не разрулить поиск "лучше/хуже" - уж больно разный смысл мы вкладываем в понятие хорошо жить.
* херово, это не значит что сейчас лучше, сейчас точно такой же процент людей тоже живет херово и если сравнить оба этих "херово", то сейчас в разы херовей.

www.vintorg.net 04-04-2012 18:39

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2725391)
А главное, нам с тобой никогда не разрулить поиск "лучше/хуже" - уж больно разный смысл мы вкладываем в понятие хорошо жить.

Да уж конечно. В твоем понимании, хорошо жить это ни о чем не париться, а ждать пока государство научит, поженит, даст квартиру и позаботится о твоих детях. Вот потому-то совок и развалился, что таких хитрых стало слишком много :d
Вот только, откуда в государстве возьмутся все эти блага, чтобы обеспечить миллионы ни о чем не парящихся халявщиков, никто и не подумал :)

turs 04-04-2012 18:44

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2725384)

выборки мля не по зарплате надо брать, а по детской смертности, смертности от алкоголя, наркотиков, количества беспризорных, количества самоубийств и прочих "радостей жизни".

В конце концов, средняя продолжительность жизни. А то еще приведи справку, что в 70х у нас миллиардеров было меньше, чем в 2010 - сразу будет видно какой плохой этот СССР

Prima 04-04-2012 18:53

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2725427)
Да уж конечно. В твоем понимании, хорошо жить это ни о чем не париться, а ждать пока государство научит, поженит, даст квартиру и позаботится о твоих детях. Вот потому-то совок и развалился, что таких хитрых стало слишком много :d
Вот только, откуда в государстве возьмутся все эти блага, чтобы обеспечить миллионы ни о чем не парящихся халявщиков, никто и не подумал :)

Нет дядя, это в понимании твоих родителей так. То что тебе хреново жилось в детстве и то что твоим детям живется лучше, это не порочность или достижение системы/строя/страны, это всего лишь последствия "усилий" или усилий родителей.
То что ты называешь халявой, я так не называю. Мы платили налоги за что и получали блага, сейчас мы платим налоги, и не получаем ничего (в лучшем случае) а в худшем таки получаем - профанированый сервис от дегенератов, которым только и хватило мозгов пойти работать в (тут можно вписать любое государственное/полугосударственное/частное учреждение. Нет?

Ang 04-04-2012 20:28

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2725279)
80-200.

Мой отец .....рабочий бульдозерист.... почему то зарабатывал в Виннице 400 - 500,а работая в Норильске 1200-1500....частности конечно же...но нагибать в сторону 80-200 откровенное враньё!
Может те кто 80-200 работать не хотели и зарабатывать?

Ang 04-04-2012 20:35

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2725316)
Абсолютно реальная зарплата :yes:
Я как-то приводил тут выдержку из официальной советской статистики зарплат. По памяти: 50% населения имело ниже 150, 80% ниже 220. А Приму не слушай. То известный сказочник :)

Вот увидел тебя на фото...думал хамить тебе не буду...нормальный чел ...но это только с виду)))
В чём сказочник....что он соврал...не было зарплаты более 200 руб и 500 руб это сказка?
Сказочник ты!

Поточний час: 18:07. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025