Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net
(Повідомлення 2725384)
Выдержки нужны, чтобы знать как жило большинство населения. Ведь именно о них ты печешься, как я понял. А чтобы понять, что я при Союзе жил хуже чем сейчас, мне никакие выдержки нафиг не нужны. Я вырос в семье инженеров, в которой было 150 у матери и 180 у отца (на четверых).
Поэтому когда ты пытаешься тут меня убедить, что я при совке жил лучше чем сейчас - мне смешно. То, что ты, возможно, жил тогда лучше, я оспаривать не собираюсь. Ты только мне не рассказывай как я тогда классно жил, и как много потерял, ладно :)
А если хочешь поговорить за большинство, то тогда только выдержки, статистика и т.д. А как по другому? :confused:
|
А я и пишу о большинстве - ты почитай, а то я запарился уже. Большинство жило хреново*, так как их и так все устраивало. Мне это еще раз расписать, для особенных?
Я понимаю, это только после развала союза мир вырос до глобуса украины, до этого он состоял из быдловинницы, а всякие там БАМы, "длинные рубли" это все придумал Прима, не было ниче такого, ник то ни за кикими "длинными рублями" не ездил, да и не куда было, да и словосочетания такого не было, это все Прима......
А сейчас ты хуже живешь чувак, как бы ты не мечтал об обратном, пока не случилось видать ничего, что бы это понять. Понять то, что сколько б у тебя не было денег, всем на тебя насрать и если случится что, с тобой или с родными, ты этими деньги хоть ешь, хоть раздавай всем подряд с криками "помоги" а результат будет точно таким же как и у нищего - торба.
А главное, нам с тобой никогда не разрулить поиск "лучше/хуже" - уж больно разный смысл мы вкладываем в понятие хорошо жить.
* херово, это не значит что сейчас лучше, сейчас точно такой же процент людей тоже живет херово и если сравнить оба этих "херово", то сейчас в разы херовей.
|