Цитата:
Повідомлення від 7IAP_Razor
(Повідомлення 2726447)
Не, а че, я бы посмотрел. Если найдется конечно.
Но сдается мне что фиг че найдется, а прима будет дальше оправдывать яныка и действующих воров.
ЗЫ: Яныку минус - меня просто оскорбило отсутствие пулеметных вышек и спящих на лужайке крепостных.
|
Первое - Прима пишется с большой буквы. Конечно не найдется, так как нищие буилья, шо один шо вторая, ага :yes:
Ты не поверишь, но посмотрел бы я не так как вы тут смотрите (кто упиваясь жабой хохляцкой, кто от ненависти по идиотским политическим мотивам) а просто сравнить интерьер, архитектуру и вкус хозяев. И поверь, коммент мой был бы примерно таким же как и коммент по поводу недвижимости Яныка - абсолютно не жлобским :yes:
Цитата:
Повідомлення від 7IAP_Razor
(Повідомлення 2726448)
Нормально. :)
А кто властен? В конституции написано что таки мы и должны быть их хозяевами. :confused:
Потому и хочется побыстрее избавиться от этих "зергов", чтобы исключить в будущем выражение "все равно бы взяли".
|
Смешно ей богу - сверчок забывший про шесток, чета там думает и хочет, хто тебя спрашивать будет? Зерги/помаранчевые/кучма/кравчук/горбачов/блаблабла/ленин/блаблабла/грозный/блаблабла/игорь/блаблабла/сдоровый вонючий волосатый скиф/... какая хер разница - кто ты такой при любом раскладе?
"Ты" - применительно ко всем нам.
ПЫС: Контролируй процессы над которыми ты действительно властен - живи реальностью и будет тебе счастье, а не надейся, что то, что является нормой вот уже 200 тысяч лет вдруг бац и рухнет, потому что ты прочитал на бумашке, что хозяин не хозяин, а ты :)
|