Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 06-04-2012 22:15

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2726254)
Рад, что понравилось, вся страна старалась.

Все - значит никто :?) Я не старался, а ты? :)

Chega 06-04-2012 22:58

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2726258)
Все - значит никто :?) Я не старался, а ты? :)

Все, значит каждый, у тебя, как и у меня взяли денег на эту стройку.
Если платишь коммунальные, заправляешь машину, покупаешь что то...

Prima 06-04-2012 23:35

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2726265)
Все, значит каждый, у тебя, как и у меня взяли денег на эту стройку.
Если платишь коммунальные, заправляешь машину, покупаешь что то...

Тю, дык их все равно бы взяли, мы не властны над этими деньгами :confused:

7IAP_Razor 07-04-2012 14:45

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2726233)
А нет ссылок на недвижимость Ющенко, или не дай бог коммуналки ЮТ? :d

Не, а че, я бы посмотрел. Если найдется конечно.
Но сдается мне что фиг че найдется, а Прима будет дальше оправдывать яныка и действующих воров.

ЗЫ: Яныку минус - меня просто оскорбило отсутствие пулеметных вышек и спящих на лужайке крепостных.

7IAP_Razor 07-04-2012 14:47

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2726279)
Тю, дык их все равно бы взяли, мы не властны над этими деньгами :confused:

Нормально. :)
А кто властен? В конституции написано что таки мы и должны быть их хозяевами. :confused:
Потому и хочется побыстрее избавиться от этих "зергов", чтобы исключить в будущем выражение "все равно бы взяли".

Prima 07-04-2012 18:13

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2726447)
Не, а че, я бы посмотрел. Если найдется конечно.
Но сдается мне что фиг че найдется, а прима будет дальше оправдывать яныка и действующих воров.

ЗЫ: Яныку минус - меня просто оскорбило отсутствие пулеметных вышек и спящих на лужайке крепостных.

Первое - Прима пишется с большой буквы. Конечно не найдется, так как нищие буилья, шо один шо вторая, ага :yes:
Ты не поверишь, но посмотрел бы я не так как вы тут смотрите (кто упиваясь жабой хохляцкой, кто от ненависти по идиотским политическим мотивам) а просто сравнить интерьер, архитектуру и вкус хозяев. И поверь, коммент мой был бы примерно таким же как и коммент по поводу недвижимости Яныка - абсолютно не жлобским :yes:

Цитата:

Повідомлення від 7IAP_Razor (Повідомлення 2726448)
Нормально. :)
А кто властен? В конституции написано что таки мы и должны быть их хозяевами. :confused:
Потому и хочется побыстрее избавиться от этих "зергов", чтобы исключить в будущем выражение "все равно бы взяли".

Смешно ей богу - сверчок забывший про шесток, чета там думает и хочет, хто тебя спрашивать будет? Зерги/помаранчевые/кучма/кравчук/горбачов/блаблабла/ленин/блаблабла/грозный/блаблабла/игорь/блаблабла/сдоровый вонючий волосатый скиф/... какая хер разница - кто ты такой при любом раскладе?
"Ты" - применительно ко всем нам.
ПЫС: Контролируй процессы над которыми ты действительно властен - живи реальностью и будет тебе счастье, а не надейся, что то, что является нормой вот уже 200 тысяч лет вдруг бац и рухнет, потому что ты прочитал на бумашке, что хозяин не хозяин, а ты :)

www.vintorg.net 07-04-2012 19:02

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2726224)

Слегка напоминает интерьер типового пятизвездочного отеля :)

vov 09-04-2012 00:47

Ось наші результати військово-політичної взаємодії з Тайландом
(наші БТР-3Е1 на навчаннях)

Нагадаю, що за радянських часів БТРів Україна ніколи не випускала. Це все розробка з нуля за часів незалежності. В Тайланді Росія програла нашим машинам БТР-3 зі своїми БТР-80/82 і по танкам нам також програла разом з німцями.

Prima 09-04-2012 00:54

Цитата:

Повідомлення від vov (Повідомлення 2726923)
В Тайланді Росія програла нашим машинам БТР-3 зі своїми БТР-80/82 і по танкам нам також програла разом з німцями.

А мне проигрывают куча стран в онлайн-гоночках. Я чемпион? :d

vov 09-04-2012 00:57

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2726926)
А мне проигрывают куча стран в онлайн-гоночках. Я чемпион? :d

Треба гордитися за наших. Якщо ми будемо продавати зброю в інші країни, то у нас будуть розвиватися технології, люди будут мати робочі місця, а бюджет кошти.
У Росії і так грошей багато від торгівлі нафтою та газом.

Поточний час: 00:47. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025