Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отлов бродячих собак. (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=19476)

Zhanna 15-04-2013 17:21

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2888427)
забыл дописать: если ставить цель избавить города от бродячих собак.
Если ставить другие цели, могут быть другие методы.

закон, имеющий реальную юридическую силу может положить начало изменения ситуации.
меня всегда интересовал вопрос, почему нельзя в парке гулять с собакой. на моего лабра менты все пытаются надеть намордник :d...и при этом не пускают в парк. почему везде собака друг человека, а у нас по-прежнему управдом друг человека.

turs 15-04-2013 17:28

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2888443)
закон, имеющий реальную юридическую силу может положить начало изменения ситуации.
меня всегда интересовал вопрос, почему нельзя в парке гулять с собакой. на моего лабра менты все пытаются надеть намордник :d...и при этом не пускают в парк. почему везде собака друг человека, а у нас по-прежнему управдом друг человека.

я их не виню. Видел лично неадекватных лабров, с идиотами-хозяевами. Такие могут и покусать, и сшибить не заметив ребенка. Так что если идешь в публичное место - изволь.
Плюс закон, за который ты так борешься, говорит, что лабрадор должен в черте города быть на поводке и в наморднике.

Prima 15-04-2013 17:37

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2888439)
Ну, а серьезно - что делать если не усыплять? Лично я пока альтернативы не вижу.

Лично я не вижу проблемы проблемы во первых, а во вторых не считаю что человечество имеет моральное право ее решать.

Prima 15-04-2013 17:37

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2888440)
Сами не справляетесь, ищите поддержку? :d слабак...

Меня поддержат бродячие псы в темном переулке :yes:

Prima 15-04-2013 17:39

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2888443)

Я не знаю как в этой ебнутой стране, но в СССР собака должна была быть в наморднике.

Zhanna 15-04-2013 17:40

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2888446)
я их не виню. Видел лично неадекватных лабров, с идиотами-хозяевами. Такие могут и покусать, и сшибить не заметив ребенка. Так что если идешь в публичное место - изволь.
Плюс закон, за который ты так борешься, говорит, что лабрадор должен в черте города быть на поводке и в наморднике.

на сколько я понимаю, лабрадор относится к той категории собак, которые не обязаны быть в наморднике. но спорить не буду, подтверждения не нахожу. одень намордник на йорка :d или болонку.
но проблема реально в хозяевах, а не в собаках.

Zhanna 15-04-2013 17:41

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2888449)
Меня поддержат бродячие псы в темном переулке :yes:

это реально ваша компания :yes:

Prima 15-04-2013 17:42

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2888454)
это реально ваша компания :yes:

Эта компания намного приятнее чем компания большинства людей. В том числе и ваша :confused:

Zhanna 15-04-2013 17:44

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2888455)
Эта компания намного приятнее чем компания большинства людей. В том числе и ваша :confused:

а я не в вашей компании. :confused: вот снова выдаете желаемое за действительное :d

turs 15-04-2013 17:45

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2888452)
на сколько я понимаю, лабрадор относится к той категории собак, которые не обязаны быть в наморднике. но спорить не буду, подтверждения не нахожу. одень намордник на йорка :d или болонку.
но проблема реально в хозяевах, а не в собаках.

не относится. читайте рекомендации. Он выше в холке, чем дозволенный предел. Плюс внесен в реестр потенциально опасных для человека собак.

Поточний час: 06:38. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025