![]() |
Цитата:
|
http://i.pixs.ru/storage/2/1/1/Scree...7_12571211.png
А Раши бабла нету, весь стабфонд, а это около 500 млрд. долларов все находятся в США, США и НАТО держат Рашу за яйца и не хуя Параша не сделает Украине. http://severiane.ru/pochemu-nash-sta...ahoditsya-tam/ |
Исповедь реального Донбасса
http://hvylya.org/analytics/society/...-donbassa.html как на меня - правдоподобно :( ........... В середине девяностых шахтеры лазили в шахты не получая денег годами. Молодые парни, которым всего по 20-30 лет и можно освоить нормальную, оплачиваемую профессию, идут в шахту, где денег не платят. Сейчас многие из них сидят в копанках. Почему? Потому что ни на что другое у них не хватает элементарного интеллекта. Они стали рабами не потому, что предатели, а потому что заработать на жизнь без хозяина они не могут. Сейчас за право повелевать этой биомассой воюет Украина. Если Украина проиграет войну на Донбассе – будет плохо, а если выиграет – будет еще хуже. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот оно, разделение страны во плоти. Если я назову кого-то из Вас бандеровцем, Вы "обидитесь". Но также и мы "обижаемся", когда нас считают за недочеловеков. Из статьи "Мы не Украина. Это главный месседж Донбасса." - не так. На самом деле мы (говорю мы от имени всех людей, с которыми общаюсь на улице, на работе, в соц.сетях) не против Украины. Просто нам, как и всем остальным жителям Украины, не нравится наше правительство. А кому оно нравится? За 23 года не было ни одного достойного человека. Может мы (все украинцы) и сами в этом виноваты, но сейчас не об этом. Наше недовольство властью было всегда, но ни разу не было посылов к вооруженному столкновению. И то, что происходит сейчас, нам не нравится еще больше, чем Вам. И даже не потому, что "у нас бомбят и нам плохо", а потому, что люди с оружием на баррикадах НЕ отражают наше мнение. Но видят только их, как и раньше СМИ видели только тех, кто громче кричал. Митинги в поддержку Украины практически никто не транслировал - рейтинг СМИ от этого не повышался, а вот любой, даже самый малочисленный митинг в поддержку РФ тут же подхватывался на все каналы - СЕНСАЦИЯ, мать твою. Я уж не говорю о настойчивых рекомендациях властей не устраивать проукраинские митинги "чтобы не было провокаций". Что из этого всего получилось? Правильно. Большая часть Украины думает, что 90% Донбасса хотят в РФ. Это ли не разделение Украины? Чем меньше Вы знаете, тем легче Вам будет плюнуть в нас, в "предателей" Украины. Да, может мы и не вышли вовремя против людей с автоматами, когда их было еще не очень много. Может в этом мы и виноваты. Но что произошло, то произошло. Назад не отмотаешь. Пожар сначала тушат, а потом разбираются, кто подпалил. Из статьи "Вера в Путина тотальная", "Народ там буквально живет идеей республики." - тоже бред, основанный на том, что бОльшая часть Донбасса имеет IQ уровня гориллы. На самом деле многие прекрасно знают, что стоит выехать за пределы Москвы и Питера, как красивая жизнь в РФ тут же куда-то исчезает. И никто оттуда не ждет маны небесной, поскольку там ее просто нет и быть не может. То, что на баррикадах есть "идейные" - да есть. И их, если честно, я боюсь больше, чем наемников. Наемник не сделает гадость, если за нее не заплатят. А вот идейный может сделать все ... Из статьи "многие за Украину, что связано с многократно более высоким уровнем IQ" - а вот автор и прямо об этом сказал. Т.е., в самом Донецке люди умные, а в Краматорске, значит 200 тыс. дебилов? Автор сам, вероятно, невысокого IQ, если действительно так думает. Из статьи "Готовы к войне" - кто-то может и готов. Но большинство нормальных людей уже не дождутся, когда же у нас будет АТО и выдворят/посадят/пристрелят всех этих придурков с оружием. Из моего города за последние 2 недели уехало около 30% населения (по наблюдениям за улицами, суепрмаркетами и рынками). И это люди, готовые к войне? Оставшиеся либо еще не решились уехать, либо просто некуда уехать. Из статьи "Для начала понять, что Донбасс – это не Украина" - а вот и главный посыл статьи - бросьте их. Сегодня одних, а завтра Харьков, Днепропетровск, Запорожье или еще кого-нибудь. Делите страну, делите ... Из статьи "Донбасс – это 6 миллионов люмпенов, которые никогда не будут украинцами. " - а вот за такое расстреливать надо! Даже не хочу больше комментировать, хочется сразу в зубы двинуть! Из статьи "Сейчас украинцев будут пугать, что если дать свободу Донбассу, то Путин полезет дальше и дойдет до Киева" - автор считает, что это обман. А вчерашний митинг ДНР в Харькове? А листовки с ДНР в Херсоне? И это только то, что увидели ... Подведу итог. Автора судить надо за разжигание национальных конфликтов. Это мое мнение, которые наверняка совпадёт с мнением большинства людей в моем городе. ЗЫ Я у Вас тут вместо боксерской груши - отдуваюсь за весь Донбасс. Так что вперед, закидывайте ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там после статьи есть комменты, они во многом повторяют то, что Вы написали. В любой нормальной семье есть правило - "своих не бросаем". А Донбасс свой! У меня в Донецке тетка живет с двумя сыновьями, все с семьями. И они живут в Украине! |
Цитата:
|
Цитата:
Только тревожит чувство, что нас уже бросили. Не Вы. А те, кто решает и договаривается за всю страну. А все эти статьи направлены на то, чтобы сформировать мнение типа "дык все равно уже выкидывать надо было, гнилое усё" ... |
Поточний час: 12:15. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025