Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   Unreal Tournament (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=6966)

Teoden 07-12-2007 14:38

понравилось ядра захватывать
асобинно понравилась гаубица:uups:

Teoden 08-12-2007 10:35

блин ток щас заметил
ани убрали атаку-защиту((((
ано было мое любимое после захвата ядер( хорошо что хоть это оставили)
+ нафиг дуэль?
можна обычный дед метч аднаво бота оставить:confused:

-F&W- TOT 15-12-2007 16:44

Госсподи... ну, почему ещё не везде запретили под страхом казни коверкание речи? Или людям нравится выглядеть тупее?

Насчёт атаки - действительно жалко. Onslaught, имхо, не заслужил своей славы - в Атаке просто реже использовалась техника, на которой Онс скорее всего и выплыл. Вообще, зачем убрали столько режимов? Надеюсь, они потом всё исправят в ряде обещанных доработок.

Пока гоняю Десцент2... раздолбал 4-го босса (тупо оформлен как-то), пятый эпизод что-то сложноват. Кстати, вот здорово было бы, если бв творцы Анрила взялись за идею Деса - ему как раз динамики не хватает. Помните карту As_Mothership в УТ2к4? Так вот представьте себе, что у корабля не один вектор, свободный для перемещения, а все шесть (или три оси координат), не считая поворотов вокруг них. Поначалу путаешься, но потом ориентировка быстро догоняет уровень существа типа Чужого (которому глубоко всё равно, как наклонена поверхность, по которой идти). Помножив такую вольность на опять же динамику УТ, должно выйти настоящее пекло, слияние двух легенд. :)

Bely_alex 15-12-2007 17:08

Цитата:

Повідомлення від -F&W- TOT (Повідомлення 2189549)
Госсподи... ну, почему ещё не везде запретили под страхом казни коверкание речи? Или людям нравится выглядеть тупее?

Не парься, ты в нете :)))

sacho 15-12-2007 21:03

Залейте пожалуйста куда-то файл ехе и файл анинстала;)Плиз...

-F&W-Anikei[Sev] 22-12-2007 18:37

Цитата:

Повідомлення від Bely_alex (Повідомлення 2189558)
Не парься, ты в нете :)))

сбегай пофлуди в другом месте. Мы подождем.

Похоже, УТ2004 сильно отойдет на 2й план, как когда-то 99й. А жаль. В нам распрыжка позволяла уворачиваться до полу-неуязвимости.

-F&W- TOT 23-12-2007 21:13

Не, не отойдёт. :)
Только я своим радиомутантом не могу уже шустрить...

Rockjoy 12-01-2008 17:12

Вкладень: 1
Устанавливается UT3 как всегда пиратко сцуко) принес друг мне. прикольная установка краси вая не как обычная во всех играх прикольный инсталятор установитсья будем гамать. по инету как всегда несмогу наверно потомучто ПИРАТКО. )

-F&W-Anikei[Sev] 12-01-2008 17:20

Цитата:

Повідомлення від Rockjoy (Повідомлення 2223163)
Устанавливается UT3 как всегда пиратко сцуко) принес друг мне. прикольная установка краси вая не как обычная во всех играх прикольный инсталятор установитсья будем гамать. по инету как всегда несмогу наверно потомучто ПИРАТКО. )

Ключик нужен лицензионный.
по его поводу стукни -F&W-eXXon в асю.

Rockjoy 12-01-2008 17:22

Цитата:

Повідомлення від -F&W-Anikei[Sev] (Повідомлення 2223169)
Ключик нужен лицензионный.
по его поводу стукни -F&W-eXXon в асю.

там написан при установке какойта ключ. если непойдет стукну)

Поточний час: 12:35. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025