Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

<$<V@DIM>$> 29-04-2007 22:41

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...аЯма...абИЗатиЛЬНА в эТАд тоПИГ лЕзТЬ...777...вроДеЖ быЛ тоПеГ поИСк мУзыКи... :| :| :| ...

ты ведь невкурси для чево мне ета музыка нада...да кстати не знаиш где взяь?

m1gUn0v 30-04-2007 14:25

...воД полДНЯ сИЖУ ЗА эФэЛАМ и пАнИМАЙУ шТО оН иМИННА рУлИД шО апШэ...жЫрнАЯ проГА...

m1gUn0v 30-04-2007 16:27

...у миНЯ исчО туД вапроС нАРИСАвалсА...а моЖНА нА миКшЭР в эФэлЕ кинУть пРОста адИН пАтЭРн, а нИСЭмпЛЫ...

el noire 02-05-2007 18:49

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...у миНЯ исчО туД вапроС нАРИСАвалсА...а моЖНА нА миКшЭР в эФэлЕ кинУть пРОста адИН пАтЭРн, а нИСЭмпЛЫ...

нет - просто кинь те сэмплы на один канал и всё =)

m1gUn0v 03-05-2007 03:26

Цитата:

Повідомлення від el noire
нет - просто кинь те сэмплы на один канал и всё =)

,..ДА фоД фтОМтА и дЕла, шТ омнЕ наДА чиТВЁртЫЙ кВадрАТ кинУть нА микшЭр...а сЭмпЛЫ я тА зНАЙУ каГ закинУть туДА...

ziggi 03-05-2007 12:48

глубокоуважаемый сиджей ейль нойрэ зайдите к нам во двор с плейером и дайте послушать тех мегахитов, что вы тут повыкладывали, а то инет дорогой и гальмит, и скачать отсюда не можем... заранее ждем...

el noire 03-05-2007 13:28

Цитата:

Повідомлення від ziggi
глубокоуважаемый сиджей ейль нойрэ зайдите к нам во двор с плейером и дайте послушать тех мегахитов, что вы тут повыкладывали, а то инет дорогой и гальмит, и скачать отсюда не можем... заранее ждем...

оно те нужно ? =)) да и кстати - одну вещь я тебе давал слушать - ты потом сказал - "нада снова садится за фрукты и что бы ты меня учил всем этим фишкам" :p

Leepshec 04-05-2007 22:30

Цитата:

Повідомлення від el noire
оно те нужно ? =)) да и кстати - одну вещь я тебе давал слушать - ты потом сказал - "нада снова садится за фрукты и что бы ты меня учил всем этим фишкам" :p

е-е-е...........давай чуваг........твари блин........а то йа туд присел на кач музыги и на абученийе игры, паэтаму нима сафсем времини шота написать............хатя таг хочиццо присесть и шота сатварить........эх........

между прочим - йа вирайатна шо буду играть на фтарой лиге..........таг шо миласти прашу зацынить майо гонива................

Venom 05-05-2007 04:09

Цитата:

Повідомлення від Leepshec
е-е-е...........давай чуваг........твари блин........а то йа туд присел на кач музыги и на абученийе игры, паэтаму нима сафсем времини шота написать............хатя таг хочиццо присесть и шота сатварить........эх........

между прочим - йа вирайатна шо буду играть на фтарой лиге..........таг шо миласти прашу зацынить майо гонива................

Скорее всего я тоже :)

el noire 05-05-2007 10:35

Цитата:

Повідомлення від Leepshec

ккая нах лига? где и как и шо ? мож я и приду заценит ь

Поточний час: 13:20. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025